ID работы: 5364328

Под паролями памяти

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Дин Я путешествовал с Алисой уже 3 месяца. Никогда бы не подумал, что смогу терпеть кого-то ещё кроме отца и Сэма. Но Алиса совершенно другая – она словно излучает свет, тепло, радость. Как бы мне ни хотелось, я должен признать, что она меня изменяет в лучшую сторону: я стал не таким вспыльчивым, раздражённым. Я вновь стал беззаботным. С Алисой было очень легко, с ней я чувствовал себя свободным. Сейчас мы охотимся на демонов. Точнее они на нас, но это не так уж важно! Неожиданно появился ещё один демон и выбросил огненный шар прямо в спину Алисе. За ту долю секунды, что у меня была, я успел взвесить все «за» и «против» моей безумной идеи. Я оттолкнул Алису, но не успел увернуться. Я услышал чей-то вскрик и погрузился во тьму. Впрочем, отдыхал я не долго. Я открыл глаза и увидел над собой встревоженное лицо Алисы. Её прекрасные глаза, наполненные какой-то непонятной грустью, тут же зажглись внутренним светом. - Очнулся, скаут? – заговорила она. Я внутренне расслабился – за 3 месяца я успел её не плохо изучить и знал, что шутит она только когда всё хорошо. – Ты хоть подумал, прежде чем бросаться меня защищать? - Конечно, подумал! – обиженно протянул я. - Ну, чтобы там ни надумал, тебе серьёзно досталось, так что в ближайшие пару месяцев слово «охота» для тебя – пустой звук! – безапелляционно проговорила она. Увидев выражение моего лица и, удовлетворённо кивнув, она продолжила, - Я предлагаю тебе взять небольшой «отпуск» и осесть где-нибудь. Например, в Финиксе – там сейчас как раз пляжный сезон. Никто и не обратит внимания на нас… - Нас? Ты собираешься… - А ты думал, что я тебя брошу?! – как всегда перебила она меня. И тут же вернулась к теме разговора. – Так что ты решил? Я на минуту задумался, но меня очень отвлекали её глаза, с надеждой смотрящие на меня. Чёрт! Она всегда такая искренняя, наивная… Я теряюсь и… соглашаюсь с ней. Обречённо кивнув, я закрыл глаза, позволив себе провалиться в сон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.