ID работы: 5364328

Под паролями памяти

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Сэм Когда отец объявил, что хочет найти Дина, я был вне себя от счастья. Но я и представить не мог, что меня ждёт, но обо всём по-порядку. Сначала мы выяснили, что Дин оставался в Аризоне уже 2 месяца и нашли адрес. Потом поехали туда на папином джипе. И вот мы стоим перед его дверью, и я стучу в дверь. Мне открыла восемнадцатилетняя девушка с каре-золотыми глазами и светло-русыми волосами, на которую была одета чья-то рубашка. - Эм… Привет! Вам кого? - А… мы ищем Дина Ви… - я не успел договорить, как девушка повернула голову и прокричала: - Ди-и-ин! Твои родственники пришли!!! – потом снова повернулась к нам и добродушно пробормотала, исчезая: - А вы проходите, проходите! Гостиная там… Мы прошли туда, куда нам показала странная девушка, где нас уже ждал Дин. Не сдерживаясь, я кинулся ему на шею. - Привет, чемпион! Привет, пап, - поздоровался брат и предложил нам сесть. Я уже хотел заговорить, как в комнату впорхнула та девушка, что открыла нам дверь, но теперь она была одета в топ и джинсы. Я тут же закрыл рот, вспоминая, что она – посторонняя. Тем временем девушка подошла к Дину и уселась… ему на колени. Он обнял её за талию и выжидательно посмотрел на нас. Папа недовольно кашлянул и скосил глаза на девушку. Дин же, будто ничего и, не заметив, заговорил: - Чем обязан? – я смотрел на брата во все глаза: обычно он всегда слушался отца, а теперь… Он сильно изменился. Сейчас передо мной сидел не мой брат, а совершенно другой человек, который будто светился изнутри. Тем временем отец что-то недовольно пробурчал и заговорил, старательно натягивая на лицо дружелюбное выражение: - Сынок, мы с твоим братом нашли крупную дичь! Похоже, тот, за кем мы гонялись все эти годы, объявился в Неваде, - на этих словах Дин прижал девушку, будто боясь, что она исчезнет, – и мы подумали, что ты нам поможешь… - Конечно, поможет! – перебила отца девушка, - Ему уже можно охотиться, но я в любом случае пойду с вами! Дин недовольно покачал головой и заговорил: - Алиса, это может быть ловушка, а если он… - Похоже, эта Алиса всех перебивает! - Тем более я должна пойти! А если меня не будет, он вас убьёт!!! - Дин вздохнул, сдаваясь, и кивнул. Мы наблюдали за этой сценой с нескрываемым любопытством. Мне это кажется или эта Алиса – охотница? Брат встал и заговорил: - Позвольте вам представить Алису. Она охотница и моя девушка по-совместительству­­. Она улыбнулась нам и засобиралась в дорогу. И почему у меня такое ощущение, что это добром не кончится? *** И что я там говорил про плохое предчувствие? Мы естественно попали в ловушку. Точнее все кроме Алисы. Двери распахнулись, и вошёл ОН – Желтоглазый. - Приветствую тебя, Алиса, - девушка посмотрела на него и проговорила немного севшим голосом: - Ну, здравствуй, папа… Я опешил. ЧТО она сказала???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.