ID работы: 5364328

Под паролями памяти

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Алиса Я проснулась от солнечного зайчика, щекотавшего меня достаточно долго, и повернулась, чтобы разбудить этого соню. Нежно поцеловав, его я вскочила с кровати, убегая в душ. Через полчаса я оттуда вышла, а Дин всё ещё валялся в кровати. Вдруг раздался стук в дверь, и я побежала открывать, набросив на себя рубашку Дина… На пороге стояли двое: мужчина средних лет и четырнадцатилетний парень. Я осторожно заговорила, опасаясь подвоха: - Эм… Привет! Вам кого? - А… - кажется, не я одна нервничаю! – Мы ищем Дина Ви… Это всё, что мне нужно было знать. Дело в том, что вчера заглядывал Кас, который предупредил, что к Дину нагрянут родственники и разговор будет такой же. - Ди-и-ин! Твои родственники проехали!!! – закричала я, надеясь, что этот лентяй уже встал. - А вы проходите, проходите! Гостиная там… - продолжила я, скрываясь из их поля зрения, чтобы переодеться. Быстро натянув джинсы и топ, я пошла к гостям. Дин уже одетый сидел на диване. Я подошла и села ему на колени. Что? Он мой парень, в конце концов! Дин притянул меня к себе и выжидающе посмотрел на отца, который намекал ему, что нужно от меня избавиться. Но Дин его проигнорировал и заговорил: - Чем обязан? – его отец пробурчал нечто нечленораздельное и заговорил, стараясь не показывать раздражение: - Сынок, мы с твоим братом нашли крупную дичь! Похоже, тот, за кем мы гонялись все эти годы, объявился, - я не удержалась и прижалась к Дину поближе. «Только бы не он! Только бы не он!» - повторяла я про себя, как молитву, - в Неваде и мы подумали, что ты нам поможешь… Тут я должна была кое-что сказать и, соответственно сказала: - Конечно, поможет! Ему уже можно охотиться, но я в любом случае пойду с вами! Дин был недоволен моим заявлением и прошипел, стараясь не сильно давить на меня: - Алиса, это может быть ловушка, а если он… - «хочет поймать тебя?» - договорил Дин мысленно, потому что я его опять перебила: - Тем более я должна пойти! Если меня не будет – он вас убьёт!!! Дин посмотрел на меня своими глубокими глазами и мысленно прошептал: «Хорошо, но обещай мне быть осторожной!». Я лишь кивнула в ответ, прекрасно зная, что он всё поймёт. Он поднялся и заговорил: - Это Алиса. Она охотница и по-совместительству­­ моя девушка. Я улыбнулась и побежала договариваться о сдаче дома. И почему у меня такое чувство, что сюда мы вряд ли вернемся? *** И, конечно же, я угадала! Мы попали в ловушку. Винчестеров быстро скрутили, а меня оставили. Похоже, я была во всём права… Дверь, противоположная входной, открылась, и вошёл мой драгоценный папочка. - Приветствую тебя, Алиса, - я замерла на мгновение и резко севшим голосом ответила: - Ну, здравствуй, папа… POV Дин Я проснулся оттого, что Алиса нежно коснулась моих губ. И это было намного более действенный способ меня разбудить, чем поливание ледяной водой. Через некоторое время я услышал надоедливый стук в дверь и её звонкий голосок: - Ди-и-ин! Твои родственники приехали!!! – от неожиданности я упал с кровати, со скоростью молнии оделся и спустился вниз. Через пару минут в комнату зашли отец и Сэмми. Братишка подбежал ко мне и повис на шее. - Привет, чемпион! Привет, пап, - поздоровался я. Что-то мне не нравится этот визит. Очень не нравится… Я предложил им сесть. Сэм попытался, что-то сказать, но тут вошла Алиса и села мне на колени. Я тут же обнял её, по выработавшейся привычке. Очень приятной привычке, надо сказать! Я выжидающе посмотрел на отца, но тот лишь показал мне глазами на Алису. Ну, уж нет! Не буду я выгонять любимую девушку! - Чем обязан? – немного грубо сказал я. Отец скрипнул зубами и заговорил, стараясь не заорать на меня: - Сынок, мы с твоим братом нашли одного крупного… кабана. Кажется, это тот самый кабан, за которым мы охотимся уже… долгое время. Он объявился, - непроизвольно я прижал Алису ещё поближе к себе, боясь, что с ней что-нибудь случится, - в Неваде, и мы подумали, что ты можешь нам помочь… Алиса проговорила те слова, которых я больше всего боялся. Она сказала: - Конечно, поможет! Ему уже можно охотиться, но я в любом случае пойду с вами! Я ужасно разволновался и попытался отговорить свою упрямую девушку: - Алиса, это может быть ловушка, а если он… - она перебила меня, но я договорил мысленно: «Хочет поймать тебя?» - Тем более мне надо пойти! Если меня не будет – он вас убьёт! - её глаза наполнились слезами. Я обречённо вздохнул и прошептал про себя: « Хорошо, но обещай мне быть осторожной!» Она грустно кивнула, а моё сердце сжалось – ощущение, что я совершаю ошибку, не уходило. Я поднялся и представил Алису. Конечно немного пафосно, но что я могу поделать, если это так? - Это Алиса. Она охотница и по-совместительству­­ моя девушка, - как бы мне хотелось поменять приоритеты местами, но при отце этого делать не стоит. Она улыбнулась и выбежала из комнаты. *** Мы попали в ловушку! Ну, конечно же! Этот гад всё спланировал, чтобы поймать Алису! А вот, кстати, и он! Выходит из дверей и мило здоровается с МОЕЙ Алисой: - Приветствую тебя, Алиса, - моя девушка замерла на секунду и севшим голосом ответила: - Ну, здравствуй, папа…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.