ID работы: 5364479

Игры для взрослых

Слэш
NC-21
Заморожен
64
NyashMyash бета
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

Так получилось. Любовь и ревность.

Настройки текста
      Неделю назад ребята согласились на игру. Никто особо не обращал внимание на накаленную обстановку между некоторыми мемберами, но иногда это действительно доставляло проблемы, как сейчас. Все ребята сидели за столом и ждали, пока Джин наконец-то закончит готовить завтрак. Чонгук и Юнги сидели друг напротив друга и кидали презрительные взгляды. Возможно, что причиной такой атмосферы между ними был Чимин. Чон презирал старшего за то, как тот поступил с парнем. Вроде Чим и ходил счастливый и, видно, уже забыл о том, что было в первый день игры.        Чон знал о том, что Пак просил взаимности и искренности, которые он так и не получил. Юнги все так же заигрывал с другими ребятами и не относился к Чимину так, как тот рассчитывал. Недавно Чонгук проходил мимо и услышал разговори Мина с Чимом. — Юнги-хен, давай сходим куда-нибудь? Может, в кино? — Прости, Чимин. Я уже обещал Хосоку сходить в его любимое кафе. — Ну, а потом? — Чимин затупил взгляд, на его лице промелькнула неловкость. — Боюсь, потом я тоже занят. Надо сходить с Тэхеном в магазин, потом помочь Мону с написанием песни, а потом посмотреть с Джуном его любимый ужастик. — А, ну, ладно. Как-нибудь в другой раз. Да, хен? — Наверное.        Юнги засунул руки в карманы, проходя мимо. Чимин стоял, как вкопанный. Его взгляд был пустым и отстраненным. Чонгук хотел к нему подойти, но резко встал. Макнэ понимал, что причинил боль, которая ранила Пака сильнее, чем он испытывал сейчас.       Джин поставил перед каждым тарелку с едой, после чего сел сам. Ребята дружно поблагодарили того и приступили к еде. Чонгук все еще не отрывал взгляд от Мина. Тот шутил и смеялся, как никогда. Нечасто можно было застать Юнги в хорошем настроении. Может, причиной тому служила именно игра. Изменения в отношениях друг к другу и настроении можно было заметить не только у Мина. — Чонгук, почему ты не ешь? Тебе не нравится еда?        Внезапный вопрос Джина отвлек макнэ от раздумий. — Нет, Сокджин, еда как всегда великолепна. Просто что-то нету аппетита. — Чонгук-и, в последние несколько дней ты совсем не ешь, — Тэхена тоже волновал аппетит младшего. — Значит, не хочу, — Чонгук уже стал раздражаться, ведь причиной его плохого питания была ревность и желание наковылять Мину. — Гуки, не принуждай заставлять тебя. Поешь или я лично тебя накормлю, — Юнги отложил вилку и посмотрел на Чона хищным взглядом.        Чонгук передернулся. Похоже, для старшего ненависть макнэ была лишь игрой. — Ах ты… — Чонгук подскочил к Юнги, притянул к себе и врезал кулаком по лицу. Мин упал на спину. Из носа текла кровь, но он все равно смеялся, что только больше бесило младшего. Чон сел на него сверху и уже готов был снова нанести удар, но другие хены остановили его и оттащили от Юнги. — Чон Чонгук, блять, что с тобой происходит? — Чимин держал его за руку и орал.        Намджун стоял с другой стороны и так же крепко держал макнэ. Тэхен помог встать Юнги, а Джин кинулся за аптечкой. — Со мной все хорошо. Давайте лучше спросим почему наш золотой макнэ так поступил, — Мин не спускал с лица веселую ухмылку. — Чонгук, это как-то связано с игрой? — Мон встал напротив Чона и внимательно посмотрел в глаза. — Нет, не связано, — сквозь зубы процедил тот. — А мне кажется это имеет отношение к… одному из нас, — Юнги обвел глазами всех мемберов, но задержал взгляд на Чимине. — Чонгук, это так? — Да, блять. Это так. Я не могу смотреть на то, как он жестоко поступает по отношению к Чимину, — Чон вырвался из рук хенов и сейчас смотрел на них всех с ненавистью. — Это для тебя ничего не значило, так? Часть игры, а для него это пиздец как важно. Ты поступаешь жестоко.        Чонгук сжал руки в кулаки, но не дернулся. Чимин смотрел на макнэ с шоком, а Юнги с удовлетворением. — Что гласят правила? А, лидер наш? — Не влюбляться и не ревновать, — сказал Мон не отрывая взгляд от Чона. — Получается, Гуки выбывает? — Подождите, разве это ревность? Чонгук просто заступается за Чимина, — Хосок встал рядом с макнэ и обнял за плечи. — Получается, что это ревность, Хоби. Прости, Чонгук, но ты выбываешь. Кто-нибудь еще против?        Никто кроме Хосока не поднял руку и Чонгука решили дисквалифицировать. — У меня есть вопрос, — Нарушил тишину Джин. — Чимин, ты любишь Юнги?        Вопрос самого старшего хена был неожиданный для всех. Чимин немного смутился, посмотрел на безразличного Мина. Тот стоял и смотрел на Пака, ожидая ответ. На его лице не было совершенно никаких эмоций, лишь безразличие и отстраненность. Можно ли любить такого человека? Получается, что можно, и Чим собирался это сказать. — Да, я люблю Юнги-хена и жалею об этом. — Следовательно, нам надо исключить и Чимина? — Неуверенно спросил Сокджин.        Лидер медленно кивнул и поднял взгляд на Пака. — Прости, Чимин, мы сами подписались на это.        В уголках глаз у того уже были видны слезы, но не из-за исключения, а от признания. Только что он признался в любви, но на его слова всем плевать, тем более тому самому. Чим молча кивает и, не поднимая взгляд, уходит к себе. Ему надо побыть одному.        Как же Чонгук хотел кинуться к Паку, обнять, сказать, что все будет хорошо, но знал, что сделает только хуже. Макнэ обязательно наладит отношения с Чимином, но не сейчас. Не время и не место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.