ID работы: 5364479

Игры для взрослых

Слэш
NC-21
Заморожен
64
NyashMyash бета
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

Украденная игрушка.

Настройки текста
      Ни для кого не секрет, что Юнги любил поиграть. Нет, его интересовали далеко не машинки, он любил такие, которые делали больно и приятно одновременно. Он любил взрослые игрушки.       Недавно к нему пришел Джин и попросил одолжить сумку, где у Мина они и лежали. Конечно, Юнги сильно удивился. Розовая принцесса всея бантан никогда не любила жестокость. Даже когда ребята садились смотреть ужастики, Сокджин презрительно фыркал и с чашкой чая уходил в комнату. В итоге, Юнги дал сумку Джину, тот вернул ее очень счастливым и удовлетворенным. Конечно, Мин проверил игрушки на чистоту и все ли на месте. Не доставало лишь маленького, но довольно мощного вибратора. Юнги перерыл все, но не мог найти его. В комнате парней его тоже не было, да и сами парни говорили, что не брали его.       Мин стоял на кухне и заваривал кофе. Почти всегда он пил карамельное латте. Этот сладкий аромат дурманил мысли и чувства. Юнги взял горячую чашку и направился в комнату. Сегодня у него не было планов и парень решил провести весь вечер и ночь, смотря фильмы. Странные звуки остановили Юнги. Что-то на подобии кряхтения слышалось в спальне на первом этаже. Насколько знал Юнги, парни должны были отъехать. Может, кто-то остался?       Мин толкнул дверь и застыл. На кровати лежал Тэхен и развлекался с тем самым пропавшим вибратором. Ким не заметил того, что был в комнате уже не один и продолжал тихо постанывать, сжимая в руках подушку. Юнги решил не мешать младшему, он облокотился о дверь и стал наслаждаться прекрасным видом на Тэ, медленно попивая любимый кофе.       Комнату заполняли стоны Тэхена и жужжание вибратора. Ким выгибал спину и извивался. Чем больше была сила вибраций, тем громче стонал тот. Юнги переминался, пытаясь справится с возбуждением. Как же он хотел сейчас кинуться на Тэхена и жестко отыметь. Внизу все ныло и горело. Казалось, еще чуть-чуть и шорты разойдутся по швам.        Терпеть Мин больше не мог. Поставив чашку на тумбу, Юнги захлопнул дверь и кинулся к Тэ. Тот дернулся и хотел повернуться, чтобы увидеть того, кто видел его в таком состоянии, но не успел. Вибратор резко выдернули и Тэхен издал громкий и протяжный стон, изливаясь на простынь. Вокруг Кима было сыро, и у него совсем не было сил даже посмотреть на вошедшего человека. Тэ собрал все силы и повернулся на спину. Дыхание у него было тяжелое и рваное. — Ю-Юнги?       Ким попытался встать, но его руки были слабы, он снова упал на спину и тихо простонал от слабости. Юнги ухмыльнулся. Ему так нравилась беззащитность младшего в тот момент. Как же Мин любил, когда ему подчинялись. В такие моменты он любил делать еще больней, выматывать жертву еще сильней. Вы думаете, это доминирование на слабыми? Возможно. Но Юнги кайфовал от этого как никогда.        Грудь Тэхена тяжело поднималась и опускалась. Юнги навис над Кимом и прислонился своими губами к его, но не поцеловал. Мин как будто дразнил младшего, а тот боролся с желанием поддаться на соблазны хена. Юнги медленно провел рукой по волосам Тэ, а затем стал медленно опускать руку. Старший положил руку на член Кима и стал медленно двигать ей, заставляя того медленно прогибаться в спине, прикусывая нижнюю губу. Юнги наклонился к уху Тэ и потянул того за сережку. Младший попытался оттолкнуть хена, но тот перехватил его руки и вытянул над головой. — Юнги, отпусти меня! — Ты правда хочешь, чтобы я тебя отпустил? — Мин коснулся своими губами тэхеновых, но снова не дал поцеловать себя. Юнги приподнялся, а младший приподнял голову за ним в надежде на поцелуй.       Эта была именно та реакция, которую ожидал Мин. Младший хотел одного, а тело совершенно другого, и хен это чувствовал.       Юнги вцепился в губы Кима, награждая того столь долгожданным поцелуем, таким мокрым и нежным. Мин стал медленно опускать руку к члену парня. Тэхен запускал пальцы в волосы старшего, гладил по спине и прижимался своей грудью к его. Юнги стал быстро дрочить Тэ и тот откинул голову назад, прервав поцелуй.        Мин не дал кончить Киму и тот тяжело выдохнул, ощущая себя на пике, но неспособным излиться. Юнги завел два пальца в кольцо мышц парня и стал растягивать, то крутя ими внутри, то раздвигая, словно ножницы. Мин ввел третий палец и ускорил темп, но снова не дав кончить младшему.        Юнги нравилось видеть, как Тэхен хотел кончить. Ему нравилось видеть, как желал Тэ большего, но старший не хотел так просто давать парню все и сразу.       Юнги стянул с себя всю одежду и подвел свой уже колом стоящий член к кольцу мышц младшего. Нет, Мин не собирался сразу входить, он хотел дразнить Кима долго и мучительно. Старший поставил Тэхена на колени, задом к себе, и стал тереться около входа парня, заставляя того желать и стонать. — П-п-пожалуйста, Юнги… Я хочу… — Что? Я не расслышал. — Я хочу… — Ну же. — Вставь мне, Юнги. — Хозяин для тебя, — Юнги потянул Тэ на себя за волосы и вошел в того только головкой.        Тэхен тихо простонал, будто прося еще, и даже подался назад, чтобы старший вошел глубже, но Мин отодвинулся, оставляя в нем все еще только головку. — Ю-Юнги, п-прошу… — Кто-кто? — Хозяин, трахни меня.        Эти слова стали спусковым курком для Юнги. Он резко потянул Тэ на себя за волосы и так же резко вошел, от чего тот издал громкий крик, а его член стал подрагивать от возбуждения. Мин это тоже заметил, он отпустил младшего и позволил тому лечь. Юнги сжал бедра того до синяков, начав вдалбливаться, как только мог. Тэхен сжимал в руках подушку, а из его глаз невольно текли слезы.        Юнги решил устроить Киму лучший оргазм и взял в руки вибратор. Немного замедлив темп, он засунул его в парня и снова ускорился. Сейчас в Тэхена вдалбливался Мин, и действовал вибратор. Хотя, действовал не только на младшего. Юнги чувствовал, что не сможет долго противостоять заднице Тэ и одной из его лучших игрушек, поэтому решил помочь Киму с развязкой, схватившись за член младшего. Тэхен почти срывает голос, падая на кровать без сил. Юнги изливается на него. Сейчас перед ним лежит худенький обессилевший Тэхен, весь в сперме Мина. — Давай вставай, это еще не все. Ты должен хорошенько заплатить за украденную у меня игрушку.        Юнги тянет Тэ за руку на себя, заставляя того встать и почти уткнуться лицом в член хена. Ким проходится взглядом по органу, закрывает глаза и медленно начинает его вылизывать, словно кошка своего котенка. Осторожно берет член в руку и медленно двигает ей и так же медленно берет в рот сначала головку. Юнги не может не заметить, что языком Тэхен работает более, чем неплохо. — Тебя этому Чонгук научил?        Ким не ответил, лишь поднял довольный взгляд и ухмыльнулся. Все было и так ясно. — Надо бы заглянуть к нему, даже если он не участвует в игре.       Тэхен заглатывает член полностью, и Юнги охает, запуская пальцы в волосы того. Старший понимает, что больше не может сдержаться. Тэ офигенно работал языком, бывало, аккуратно покусывал, что придавало только больше острых и ярких ощущений. — Проглотишь все до последней капли, иначе пожалеешь.        Юнги толкается глубже и кончает в рот Тэхена, тот давится, но не выплевывает, а послушно глотает и смотрит на хена. — Хороший мальчик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.