ID работы: 5364581

Мяуканье и ор

Фемслэш
R
Заморожен
8
автор
Migiant соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

КРЯ)0)

Настройки текста
Жила была Ивологлазка.А точнее она не давно родилась.И вот ходит она,ходит по локам..И ТУТ!ЕЙ ВСТРЕЧАЕТСЯ...НЕ ПОВЕРИТЕ!1!ПЕСТРОХВОСТОЧКА!она тип такая грит: -Эээ,хули ты по моему району ходишь,ахуела что ли?-как гопник спросила Пёстрохвосточка.Она тоже была котенком,но все же по старше)0) -Прастити тетенька не трогайти!-жалобно промяукнула Ивологлазка.Она была ссыклом)))0000))) -Ну ок,чо.Пшли экск проведу-базарит Пестя. И так пошли один пидр и начинающий пидр. Они шли долго, и по дороге Пестрохвосточка споткнулась и у нее начал пукан бомбить. Потом грит: -Бля, всё, экск отменена. -Шо случилася?-спросила Ивологлазка испуганно. -КАМУШЕК,ХУЛИ ТЫ ТУТ НА ДОРОГЕ СТОИШЬ,НЕ В СИЛАХ ОТОЙТИ? - У Пести так пукан бомбил, что она улетела в космос, а потом вернулась, ибо пукан потух. ИвологоСсыкло закапалось в земле,потому что испугалось оно сильно.Дрожало оно как страус. -МАМАЧКИ СПАСИТИ Я СДОХНУ-зассало оно. Пестрохвосточка так пробомбилась, что она из космоса влетела в землю к лапам Ивологлазки. -Усё так плохо? - спросила оч испуганно, еще испуганнее чем тогда Ивологлазка. -Оч даже плоха, пиздец как плоха! Камушек не уступает! Пестя не думала пройти, поэтому она села как гопник и начала плеваться в камень, наговаривая на него. -Шоб ты сдох, и шоб твоя семейка тоже! И потом камень такой -ПАШОЛ НАХОЙ И Петя такая -ТААА!ШААА!-И КАК ХУЯКНЕТ ЭТОМУ ДОЛБОДУПУ ПО ЕГО ЕБАЛУ(хотя..у него только оно и есть) И это быдло падохло нахуй. Ну и пошли дальше пидрилы наркоманы. Вот подошли они, Пестя хвалиться: -Смари, эта мой лагерь. Я предва. У меня свое племя. Оно называется Племя Пидорасов. Ивологлазка осматривает, а Петя говорит: -Вас шота интересует? Хотите присоединиться к развитию племени пидорасов? я вас приму, только... блять... И настает молчание, потом Пестрохвосточка орет. -ЁПТА,У МЕНЯ ТУТ ДАЖЕ КОТОВ НЕТ!1! КАК Я, СУК, ЖИВУ??? -Не знаю-ответило ссыклишко -...ТЫ...ПИДАР...ИБУЧИЙ...-проорала в гневе Петя и улетела на пукане в Великобританию А ссыклицо уже ревело от страха Ну кароч Петя успакоился и они стали жить в своем племени вдвоем.

Прошло два ебучих часа

-ХДЕ МАЯ САСИСКА БЛЯТ-у Пести пукан забомбил, ведь она хочет кушать, а кушать не где. Она взяла пять мышей и пошла в макдак, только по-кошачьи. Она пришла, сделала заказ, но вдруг... ..АНА УВИДИЛА ИВОЛОГЛАЗКУ!1! -Хули ты тут делаешь, котёночек?-спросила недовольно Петя, подойдя к Ивологлазке с акцентом гопника. -Да ни знаю, чот в тубзик захотелось, а хде мы вообще находимся, тетинька? - опять испуганно спросила ИвологоСсыкло. -Мы находимся в великом макдональдсе!1! -Ахуеть -удивленно произнес малой отброс -Ога И они кароч кое как се хавон ловили. Ссыкло отравилось и поэтому его часто гнало в туалет. А Пете было хорошо. Ведь Петя покушал, не отравился, он любит картошечку фри из макдональдса. Потом Петя поссал в кустиках и пошел гулять к себе в племя. А маленький ублюдок побежал за ним. Они пришли на место, Петя говорит: -Че, освоил урок? -Нит(9 -ЩАС ОСВОИШЬ СУКА!1! И снова Петя на бомбящем пукане улетел в Великобританию, по ошибке врезавшись в тардис. А потом вылетело оттуда, врезался в Юпитер, и наконец-то прилетела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.