ID работы: 5364581

Мяуканье и ор

Фемслэш
R
Заморожен
8
автор
Migiant соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

АаАаАааАаАаАаАаааААААааАа

Настройки текста
Петя и Ивологлазка пошли гулять. Пока идут, Пестя ворчит: -Я жрать хочу. Маленькое ссыклишко посмотрело на Пестрохвосточку. -Ты ж ела... несколько минут назад... -Я НЕ НАЖРАЛАСЬ!1! Я ЖРАТЬ ХОЧУ, СУКА!1! ГОНИ МНЕ ХАВКУ!1! -Я ни знаю хде она, - испугалось ИволоСсыкло, - правда, я не знаю где еда... может... ты ее сама найдешь? Тут у Пети снова пукан забомбил. -СУКА Я ЖРАТЬ ХОЧУ ГОНИ МНЕ МАКДАК КФС БУРГЕР КИНГ А ТОЧНЕЕ ЧТО СМОЖЕШЬ!1! - пока у нее пукан начинал бомбить, она еле-еле взлетала и улетела снова в космос. Испуганное животное принесло хавку Пете,что бы она не бомбила. -ОМНОМООМННМНММОНМНИМНОНОМНОМОМОНООНМОНМ-жрала она-ммм,ахуенна. -Спасиба, я старалася, - обрадовался маленький пидор, так как Пете понравилась жратва пидорка. И тут Петю осенило: -ЭТА ТЫ ГАТОВИЛА?7? -Ды! 12 лун спустя Идот идот по лесу Петя и ИволоСсыкло.И ТУТТТТ!1!ОНИ ВСТРЕТИЛИ ПИДОРКА!!!!!!!11111111111!!!!!!!!!!!! - Хули ты по моей территории бросишь?-как царррррь спросила Петя. малчит Пидр. - Так че молчишь, уебище? - Я, блять, брожу тут не по любопытству, а по тому, что меня ненавидят. - и че ты тут бродишь, скажи мне пжлст. - Меня все ненавидят, хозяева бросили, меня прозвали все наркоманом, а я нюхаю травку, они ненавидят меня! - Не печалься, уебище, у меня такие проблемы были, - села Петя как гопник рядом к Пидору. и тут... - ПЕТЯ, ПЕТЯ!1! - выбегает из кустов ИволоСсыкло, - Я МНОГО НАССАЛА!1! - блять, заткнись, у меня тут уебище маленькое, которого все ненавидят. - Так что мне делать? - ничего, смирись с этим, в тлен иди, говори только "безысходность" и не останавливайся. - АА, ШО ТАКОЕ ТЛЕН?7? - иди ты, ссыклишко. - Это хорошая инструкция, но, я не буду делать по ней. - что же ты будешь делать тогда? - Ебать всех подряд! - ах ты ж пиздюк маленький. - Да я как бы пидор... - рили шоли? - Да, это мое имя. - тогда советую идти дальше, Пидор. - Спасибо. - СПАСИБО ЗА ПОЩАДУ АХВХАХА, - начал кричать Пидор и убил всех к чертям но они были бессмертны этого Пидор не знал и он умер от богатырской силушки Пети Матершинника. Потом Петя Матершинник и ИволоСсыкло отправились в макдональдс, где и отпраздновали победу над Пидором. Но Пидор за ними следил. Петя взглянул на небо. - А вчера было солнце. - Вчера был дождь, алло... - ТЫ БЛЯТЬ БУДЕШЬ МНЕ ЕЩЕ ГОВОРИТЬ "АЛЛО", КОГДА МЫ РАЗГОВАРИВАЕМ В ЖИВУЮ А НЕ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН?? - это у Пети пукан бомбил. Она так испугала ИволоСсыкло, что та обоссалась, а Петя орал в голос, что и успокоился. - Всё, я сдаюсь, мой пукан больше не выдерживает, - начала плакать Петя. Ссыклишко хотело уже закрыть свои глаза лапками, но, Петя спросил: - Ты ебешь, что такое тлен? - Нет. - Вот и не еби, знаешь, я щас в тлен уйду. - Оо, можно с тобой? - нет, - засмеялась Петя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.