ID работы: 5364581

Мяуканье и ор

Фемслэш
R
Заморожен
8
автор
Migiant соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Блят ну ето пездец soyka

Настройки текста
Глазко замялась перед палаткой Пети. /скобки типа мыслей/ -(Бален,а если она меня уебет?Страшна блеать .c.)-думает Глазко. Глазко заглянула в палатку.Там никого не было.Она решила положить...ЛЮБОВНОЕ ПИСЬМО!1! Глазко покраснела и улыбнулась....Но............. -Чо ты тут делаешь,пес?-спросила Петя. -Н-НИЧЕГО!1!-убегает Глазка. -Ээээ....-экает Петя,но тут она заметила письмо .o ШОК,НЕ ПРАВДА ЛИ?7??7??7??? Петя взяла письмо села и начала читать. А там грится, чтобы Пестя шла к сакуре. Петя прется к сакуре. Пестю пошатывает из-за слабого очень даже ветерка. Пестрохвосточка ебнулась об землю. Петя быстро встала и подбежала к сакуре и сделала отдышку сложно же бежать Петя стоит и ждет.Глазка бежит,сильно пыхтя. -БЕГУУ!-арет Глазюка. Глазюка прибежала и стала тяжело дыхатттттттттттть. -Чо с тобой? -Я*ДЫХ*при*ДЫХ*гласила теб*дых*я сюда -Чо рил? .0 -Правда. -А чо ты хотела сказать мне? -Я тебя *дых* люблю. Петя упоролась. (Ща неждан) И Глазко поцеловала ее в щечку. Пестя покраснела. И они кувырнулись и начали сосаться друг с другом. Хде та пол часа доносились только звуки ебли. И вот доебавшись, они пошли в макдональдс жрать. Им было скучно что они шли обнимая друг друга хвостами. И тут Петя ебнулась об землю, что Глазко потащила ее за хвост. Они смачно захавали два бутера и поперлись в лагерь.А в лагере их ждала... М-А-М-К-А Г-Л-А-З-К-И .OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO. -Ивушечка!Сладенькая моя!-проговорила матушка Глазкиэ. -Мама? .0 -*обняла*Как давно я тебя не видела!-прощебетала мать-А...Это кто?-спросила она. -Я-Петя!И это мой район,мой лагерь,МОЕ ПЛЕМЯЯЯ -Дыа.Это-Петечко.Я состою в его племени. -Ег.. -*стукнула по лапе Петю*ТС,СЕЙЧАС ТЫ ПАЦАН,МОЯ МАМКА ПРОТИВ ФЕМСЛЭША -Но почемууу -Не знаюю -Эээ...Глазочка?О чем вы шепчетесь? -НИ О ЧЕМ!Вообщем,я состою в Петеном племени-КДМ -КДМ? -Клан Добрых Мемов!Отлишный клан,вот прям топ! -Аэаэаэаэаэаэ)0)-довольная Петя -Понятно...Ну и как, весело там? -Да-а-а, очень. Петя решила помолчать ибо она не знает шо сказать мамке Глазки, и потом, ее мама спросила: -А как вы познакомились? -Ну, я просто гуляла по Петиному району, потом мы решили пообщаться, с тех пор вот мы и знакомы. -Она еще ссыклишком была, - выдавило из себя Петя, - а ща норм котяра, это все мои уроки по еб... -*снова стукнула по лапе Петю* -...пропустим, наверное. А то что-то много рассказываем... Петя наклонилось к ушку Глазки. -Я ссать хочу. -Можешь идти. Петя убежала в кустики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.