ID работы: 5364601

Скотч (v.2.0)

Слэш
R
Завершён
59
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

chapter 1

Настройки текста
Примечания:
После того случая Тайлер и Джош помирились и отлично сыграли концерт. Джош отменно сделал бэкфлип, не повредив себе ничего, а Тайлер делал всё, что ему было угодно — прыгал с пианино, залазил на вышку во время "Car Radio".

***

Джош забрался на верхнюю полку турного автобуса и уже успел там пристроиться, откинув покрывало в край полки и сидел в телефоне, пролистывая Твиттер. В момент, когда Джош был слишком увлечён, читая твиты, к нему на полку забрался Тайлер, сверкая шоколадными глазами на Джоша. — Джишва! От неожиданности Джош дёрнулся, ударяясь головой об потолок автобуса. В  этот момент выражение его лица поменялось, стало более серьёзным, чем ранее. Потирая затылок, он повернул голову в сторону Тайлера — Что, ТиДжо? — Ты не мог бы освободить эту полку? Я сегодня очень устал на концерте, — Тайлер немного беспокоился, ведь Джош чаще всего спал на этой полке и редко когда менялся (лишь тогда, когда между концертами был перерыв в более, чем день). — Нет, Тайлер, прости, но я тоже очень устал на концерте, а спать на нижней полке не могу. После этого услышалось хныканье Тайлера. — Джоши, умоляю, дай мне отдохнуть сегодня здесь, а все остальные дни тура будешь спать ты. — Нет, — рыкнул Джош. — Неужели тебе так сложно поменяться со мной местом сегодня? Всего лишь на ночь, Джо-о-о-о-оши. В этот момент мимо полок проходил Марк с рабочим ноутбуком в сторону кухни, чтобы отредактировать видео. Услышав мольбы Тайлера он замер напротив их полки, удивленно смотря на них. — Если вы сейчас же не прекратите ссориться, я вас снова обмотаю скотчем. На что оба парня одновременно испуганно выкрикнули «НЕТ!» Губ Марка коснулась лёгкая улыбка. — Тогда успокойтесь и ложитесь спать на этой полке вместе. При этих словах Джош недовольно фыркнул, а Тайлер слегка нахмурился и повернул голову в сторону Джоша — Только попробуй приставать, Джишва. Джош снова фыркнул, выплевывая «Я натурал, вообще-то». — Да, конечно. А как же то, что ты шлялся в гей-клубе? — Это было желание Холзи, я проиграл ей в споре, сколько раз можно повторять. Всё, спокойной ночи, — Джош отвернулся от Тайлера, устраиваясь поудобнее, прикрыв глаза. — Спокойной, Джоши, — устало вздохнув, Тайлер лёг спиной к Джошу, укрывая себя и его одеялом. Всё это время Марк стоял напротив их полки, и стоило ему опустить взгляд немного ниже, на ту самую нижнюю полку, на которой не хотел спать Тайлер, он заметил злобный взгляд Дженны, которая могла испепелить Марка лишь одним своим взглядом, если бы она умела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.