ID работы: 5364601

Скотч (v.2.0)

Слэш
R
Завершён
59
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

chapter 2

Настройки текста
Примечания:
Дженна просыпается посреди ночи из-за неприятного чувства, охватывающего её с ног до головы. Она аккуратно приподнялась с кровати, поправляя милую пижаму, и направилась в сторону импровизированной кухни, так как сама кухня в турном автобусе не предугадывалась при простроении. Поэтому ребята переоборудовали часть гостинной под кухню. К слову, на кухне сидел Марк, держа в руках кружку с кофе, и просматривал результат половины свободного после концерта вечера и несколько часов ночи — готовое видео. Приподняв голову, он заметил Дженну, которая, стоя посреди "кухни", сонно потирала глаза. Он немного удивился ночной гостье кухни, поэтому тихо спросил: — Не спится? — Ага, — в ответ послышалось сонно, — что это ты делаешь? — Я... Ну... — Марк слегка замыкался из-за небольших приступов взволнованности, но это часто проходило после нескольких реплик, которые буквально успокаивали его. Дженна знала об этом, поэтому всегда старалась обращаться с Марком более дружелюбней, чем могло казаться. — Я закончил редактировать видео и смотрел окончательный результат... — О, правда? После лёгкого кивка головой она вновь заговорила: — Я могу посмотреть? — Да, конечно... Дженна чувствовала, что Марк всё ещё напряжен, поэтому молча села на диван возле него, вновь потирая глаза и смотря в сторону ноутбука. Марк слегка коснулся пальцами клавиатуры, заново включая видео и откидываясь назад на диван, прихватив с собой кружку и наблюдая за тем, как Дженна завороженно смотрела на работу Марка, которую он просто обожал. Он слегка задумался о том, действительно ли то, что Тайлер встречается с Дженной лишь для того, чтобы не казаться одиноким геем или чтобы скрывать свою влюбленность к Джошу. Очень медленными шагами Марк доходил до определенного вывода: у Тайлера всё же есть чувства к своему лучшему другу и он будет пытаться это скрывать всеми способами, даже жертвуя любовью Дженны к нему. Через несколько минут его пыталась вывести из раздумий Дженна, слегка толкая его плечо хрупкой ручонкой. В итоге, ей это удалось и она заметила слегка расстерянный и даже испуганный взгляд. — Д-да? Что случилось?.. Что-то не так?.. — Ну-у-у.. Как бы да, — она слегка кивнула в сторону ноутбука головой, где на паузе стояло видео Марка, — мне интересно, что это такое? В этот же миг она включила видео, где Тайлер, слегка улыбаясь, надевал шлем, через минуту проговаривая в камеру: «Нам выдали эти шлемы, потому что мы постоянно сосёмся»; в этот же момент произошел импровизированный недопоцелуй, и Марк мог заметить, как сильно изменилось выражение лица Дженны в худшую сторону. Марк испуганно сжимал кружку, боясь, что его намерения раскроют в два счёта и ему не поздоровится, если об этом узнает Тайлер. — Т-тебе не нравится?... В этот же момент лицо Дженны поменялось, стало более мягким. — Да нет, всё нормально.. Просто хотела узнать, почему ты вставил часть именно с этой фразой... — Губ Дженны коснулась наигранная улыбка, которая скрывала всю злобу в душе девушки. — Не знаю... — Марк снова начал волноваться, сжимая полупустую кружку сильнее, — Думал, эта часть была более смешной, чем другие отснятые... — он вновь испуганно посмотрел на Дженну, на что она вновь наигранно улыбнулась. — Ну что ж, неплохо. Мне нравится, — она кокетливо подмигнула ему, вставая с дивана и подходя к мини-холодильнику. Достав пакетик молока, она налила его в стакан, стараясь удерживать на лице улыбку. Через пару минут она покинула кухню, направляясь в сторону спальных полок. Марк облегченно вздохнул. Но небольшие украдки совести стали посещать его после ухода Дженны. «Всё же, стоит убрать часть с поцелуем, — думал он, — Дженна слишком разозлилась, я видел... Она может закатить Тайлеру скандал, а мы ведь этого не хотим, так ведь, Марк? Именно». Слегка зевнув, он вновь продолжил работу над видео, отставив кружку с кофе подальше от ноутбука. Дженна возвращается обратно на свою полку с ещё большим плохим предчувствием. Приподняв голову, она заметила нечто, от чего хотелось вырвать Дану все его накрашенные волосы по самые корни — тот самый Джош прижимался к Тайлеру чуть ли не вплотную, что было не заметно из-за тусклого освещения, но то, что его рука лежала на заднице Тайлера и слабо сжимала её — было очень заметно и Дженна, чувствуя тяжелый камень в хрупкой девичьей душе, легла спать обратно, прячась в пустоту полки и на ходу вытирая влажные глаза.

***

Ближе к утру Тайлеру стало невыносимо тесно и жарко не только по всему телу, но и в боксёрах. Приоткрыв глаза, Тайлер замечает неприлично вплотную лежащего к нему Джоша, который тычется носом ему в шею и лапает Тая за задницу сквозь сон. Тайлеру, конечно, были приятны такие ласки, но стояк уж слишком мешал и раздражал его. Слегка откинув голову назад, он, боясь разбудить Дженну, спящую снизу, толкнул в плечо Джоша, грозно шипя тому на ухо: — Джишва, просыпайся, извращенец недоделанный. На что Джош, от неожиданности вздрогнул, резко открывая глаза и тут же закрывая их, недовольно мыча. — Что такое, ТиДжо? — голос Дана всегда был хриплым с утра, что очень нравилось Тайлеру, но сейчас было не до этого. — Во-первых, убери от меня свои руки, извращенец, во-вторых — пора просыпаться, мы уже почти приехали. Джош резко открыл глаза, понимая, насколько сильно он облажался, тут же резко убирая руку с зада Тая и отстраняясь подальше от него, густо краснея. — П-п-прости, я не хотел... — Джош резко отводит взгляд, боясь даже посмотреть в сторону Тайлера, вскипающего от злобы, но молча игнорирующего его, — прости... Я правда не хотел... Это случайно вышло... — Джош, наконец-то, осмелился посмотреть в сторону Тая и, заметив лишь там злой игнор, вновь отвёл взгляд. Джошу было страшно. Он боялся, что Тайлер поймет его чувства к нему и, возможно, не примет его. Или примет, но Джош не хотел портить любовь Тайлера и Дженны, ведь он слишком любил его, чтобы делать больно. Вдруг Джош замечает, как ход автобуса немного замедляется, картинка становится более отчетливей и он понимает — они уже находятся около стадиона. И вновь грядет подготовка к концерту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.