ID работы: 5364616

В покровах ночи

Гет
R
Заморожен
20
автор
Reah бета
Размер:
86 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 74 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Киллиан с интересом смотрел на блондинку, которая зашла на кухню. Эмма была одета в белый полувер, чёрные джинсы, длинные светлые волосы собраны в высокий хвост. - Киллиан, знакомься, это моя подруга – Эмма. – вывела его из раздумий Эльза. – Эмма, это Киллиан – мой брат. Эмма повернулась к нему и посмотрела своими изумрудными глазами, она была погружена в свои мысли и не заметила его когда вошла. Киллиан понял это и протянул руку. - Привет, приятно познакомиться. – с улыбкой сказал он. - Привет. Взаимно. – пожала она руку слегка улыбнувшись. Девушка повернулась к подруге и посмотрела на неё, на что та качнула головой. Потом Эльза улыбнулась. - Ты как чувствовала, я обед приготовила. - Ой, прости. Я наверно помешала? - Эммс, не говори ерунды. Садись. - Может помочь? - Та я сама. Слушай, а ты ноутбук с собой взяла? - Взяла, в машине оставила. А что? - Я хотела, чтобы ты мне снимки с показа кинула. - А, конечно. Только, сначала нужно найти флешку. - сказала Эмма и встала делать чай. - Тебе делать? - Да. Сахара.. - Я помню, две ложки. Киллиан потягивал кофе и наблюдал за общение подруг. Эльза полезла к верхнему шкафу, чтобы достать тарелки. Эмма стоя к ней спиной проговорила - Смотри только не... - на всю кухню раздался звук разбивающейся чашки. - разбей что-нибудь! - вздохнула Эмма и повернулась к Эльзе. - Ой. Её же здесь не было. - сказала девушка и озадачено посмотрела на подругу. - Вообще-то ты её сама туда поставила. - Да? Ну ладно. На счастье. Киллиан, можешь пока накрыть на стол, а я уберу.. - Конечно. Он встал со стула и достал 3 тарелки. - Ты знала, что она что-то разобьет? - Не знала. Но, Эльза иногда забывает что куда ложит, это я ещё в колледже заметила. - Ааа. Вы учились на одном факультете? - спросил Киллиан ставя тарелки на стол. - Нет. Я изучала психологию. - Но так и не пошла работать психологом. - добавила Эльза. - Да, не пошла. - И как же Вы познакомились? - Эмма немного заблудилась и я помогла ей найти аудиторию. Потом ещё в столовой столкнулись, ну, и начали общаться. - Да. И вот, она до сих пор меня терпит. - Не такой уж у тебя и вредный характер. - засмеялась Эльза. Обед прошел в веселой обстановке. Эмма и Эльза вспоминали колледж, а Киллиан рассказал пару смешных историй их с Эльзой детства. Эмма мыла посуду, когда у неё зазвонил телефон. - Эл, посмотри кто там. - Это Джефферсон. - Серьёзно? - протянула Эмма. Эльза передала телефон и начала домывать посуду вместо подруги. Эмма села на стул напротив Киллиана, который вернулся с комнаты с целой кучей таблеток. - Алло. - Привет, Эмма. Нужна твоя помощь. - Что на этот раз? - Мне нужно, чтобы в среду ты немного поработала. - Ты издеваешься? - громко спросила Эмма на что Эльза обернулась и вопросительно посмотрела. Эмма качнула головой. - Нет, не издеваюсь. - Джефф, ты же сам дал мне этот мини-отпуск. А теперь хочешь чтобы я немного поработала? Есть же стажёры, которых ты понабирал, почему не они? - Они еще не готовы к более серьёзным заданиям. А все остальные уже заняты своими клиентами. - Ну вообще. - Не злись. Я добавлю тебе ещё неделю отпуска. - Неделю говоришь? Хорошо, согласна. - Можешь в понедельник подъехать? - Нет, я занята. Давай во вторник. - Ну ладно. Документы я уже выслал тебе на электронку, ознакомишься. Там общая информация, более подробно во вторник. - Хорошо. - И повесив трубку застонала. - Что такое? - спросила Эльза и передала Киллиану стакан воды. - Новый клиент. Все заняты. А стажёры, как думает Джефф, ещё не готовы. - Пф. - А кем ты работаешь? - Я поручитель. - Ооо, не думал. - Многие так говорят. Эл, надо найти флешку. - Ах, да, точно. Давай я пока поищу, а ты принеси ноутбук. - Хорошо. - сказала Эмма и вышла из квартиры. Эльза принялась обыскивать гостиную, Киллиан ей помогал. - Хорошая у тебя подруга. - О да. Я вижу она тебе понравилась. - С чего ты взяла? - Ты почти от неё взгляд не отводишь. Так что не отрицай. - Да, она мне понравилась. - на ответ брата Эльза довольно улыбнулась. - Чего лыбишься? - но Эльза не ответила. - Можете не искать. - сказала Эмма зайдя в квартиру. - Нашла? - Да, в боковом кармане. И чего я сразу не проверила. - Ну бывает. Они устроились в гостиной. Эмма показала снимки. Эльза была в восторге и постоянно говорила, что Зелине они понравятся. Ближе к вечеру Эмма засобиралась домой и сказала, что утром заедет за Эльзой. Эльза готовила завтрак, как Киллиан зашел в кухню. - Доброе утро. - Привет. Ты чего встал? - Таблетки пить надо. - Сначала поешь. - Угу. Завтракали они в тишине. Позвонила Эмма и сообщила, что уже ждёт Эльзу. Девушка допила кофе, захватила сумку и поцеловала брата в щеку. - Хорошего дня, сестрёнка. - Спасибо, и тебе. Киллиан позавтракал, принял таблетки и позвонил Дэвиду. - Привет, Дэйв. - Привет, Килл. Как долетел? - Та нормально. - Ну так, когда встретимся? - Не знаю. Решай ты. - Хм. Давай, в среду вечером в небольшом ресторанчике, "Феникс" называется. Познакомлю тебя с Мэри-Маргарет. И сестру с собой бери. А то сколько общаемся, а сестру я твою не знаю совсем. - Окей, давай. Я спрошу у неё занята она или нет. - Ага. На связи тогда. - На связи. - Ну как вам? - -спросила Эльза. - Прекрасные снимки. - ответила Зелина. - Спасибо. - улыбнулась Эмма. - Вы очень хорошо поработали, мисс Свон. Так, лучшие мы выберем. В течении недели можете прийти за вознаграждением. - Хорошо. Спасибо, мисс Миллс. - А как интервью? - Сегодня же начну обрабатывать. - ответила Эльза. - Отлично. Можете быть свободны. - До свидания. - сказала Эмма и девушки вышли с кабинета. Они подошли к рабочему месту Эльзы. - Нам нужно это отпраздновать. Приходи сегодня к нам на ужин. - Хорошо, приду. Эмма обняла подругу на прощание и ушла. Эльза зашла в квартиру с кучей продуктов и вручив пакеты Киллиану, направила его на кухню помогать ей готовить. Они как раз начали готовить, как пришла Эмма. - Ты чего так рано? Мы только начали. - сказала Эльза. - Ну ничего. Помогу Вам. Так готовить было куда веселее, но Эльза постоянно отвлекалась на телефон. - Сестрёнка, кто там тебе так настойчиво пишет? Эльза посмотрела на Эмму. - Кто? - прищурившись спросила девушка. - Это... - договорить она не успела , зазвонил мобильник. Эмма нагнулась над столом и отобрала у подруги телефон. - Какого чёрта? - она нахмурилась. - Он мне весь день выписывает. - А ты? - Я не отвечаю. Киллиан с недоумением смотрел на девушек. - Так, кто это? - Один придурок. - пробурчала Эмма. - И это мягко сказано. - добавила она и вознамерилась поднять трубку. - Эмма... - произнесла Эльза но подруга её перебила. - Цыц. - она подняла трубку. - Что тебе надо?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.