ID работы: 5364740

Я могу любить!

Слэш
NC-21
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Осень(Часть 1)

Настройки текста

От Автора

       Всем привет. Я рад что Вы дошли и до этого фика..В этот ФанФике,Тут-И-Там - человек,и все персонажи тоже люди. Если не добавил каких-то персонажей,то простите..Просто я решил написать его ночью,т.к в это время я более активен,уж простите) Так,ладно,не буду задерживать. Всем приятного чтения!

Про персонажей

       Тут-И-Там - обычный паренёк худого телосложения,с рыжими волосами,зелёными глазами,весёлым настроением,который всегда готов придти на помощь,но о своих проблемах он говорит только со своей лучшей подругой - Сильвией. Она всегда готова придти к нему на помощь,потому что она дорожит им.И всегда готова его защищать.        Злыдень - обычный парень спортивного телосложения,с чёрными волосами,серыми глазами,всегда плохим настроением,и желанием завоевать мир,друзей у него нету,и его некому поддержать..Или хотя бы просто помочь ему..Он ненавидит Тут-И-Тама за то что он всегда такой весёлый,его это сильно раздражает...

***

       В городе где находился и жил Тут-И-Там началась осень,его любимое время года.Как обычно,после занятий в школе,Тут-И-Там вместе с Сильвией возвращались домой,разговаривали о своём..Как внезапно,Тут-И-Там увидел Злыдня,он шёл с каким-то парнем,и тоже разговаривали о своём,когда он его увидел то покраснел..В последнее время он не знал что с ним происходит,его сердце начинает биться сильнее если он видит Злыдня,он начинает краснеть,в общем необъяснимые чувства для него..А Злыдню было как-то по фиг на него..Сильвия заметила,что с её другом что-то не так,поэтому она решила вывести его из мыслей разговором..

Разговор

       - Эй,Тут-И-Там,с тобой всё хорошо? - Сильвия была взволнованна        - А..?Д..Да..Всё нормально,вроде.. - Тут-И-Там ответил с какой-то грустью в голосе        - А по-моему нет.Что такое с тобой в последнее время?..Ты становишься не таким,когда видишь..-Сильвия не успела договорить,потому что Злыдень толкнул её - Эй!Совесть есть?!Извинись хотя бы,и тогда тебе не будет худо!        - Не буду я извиняться!Я же Злыдень,повелитель галактики!Мне не зачем извиняться перед тобой. - ответил Злыдень - Кстати,передай Тут-И-Таму,что я буду ждать его сегодня на спортивной площадке,его ждёт разговор.        - Если ты сделаешь ему что-то,я тебя убью! - Сильвия была не в себе - Злыдень,я тебя предупреждаю,не дай Бог ты сделаешь ему больно,я сделаю больно тебе!        - Успокойся ты,это будет обычный разговор. Если бы я хотел сделать ему что-то,уже давно бы сделал.Но как видишь,я пока что милую его. - ответил Злыдень,когда уходил всё дальше и дальше        - Ох!Сильвия!!- Тут-И-Там раскраснелся весь-Я..Я не знаю что со мной происходит,когда я вижу Злыдня!А..А что со мной будет,во время разговора?!Ах!Как же я волнуюсь!!        - Да уж,дружище..Ты влюбился в него.. - сказала Сильвия вздохнув - Это просто любовь,походу..Тут-И-Там,я переживаю за тебя,будь осторожен,хорошо?Если он что-то сделает,сразу же кричи,я примчусь как только смогу!        - Спасибо за заботу,Сильвия..Ты очень хорошая подруга,я благодарен судьбе,за то что познакомила нас! - Тут-И-Там просто сиял от радости,на прощание он обнял Сильвию

POV Тут-И-Там

       Господи,может быть я и вправду влюбился в Злыдня?Ведь когда я его вижу,сердце просто не на месте..Мне всегда хочется быть рядом с ним,держать за руку,обнимать и целовать его..Я похоже очень сильно влюбился,что всегда краснею,когда хотя бы смотрю на него..А сегодня ещё и разговор с ним будет..Что же со мной стало?!Либо я расклеился,либо мне просто Купидон в голову стрелой попал..Я ведь..Никогда не любил..Для меня это впервые..Что же делать?!Если не приду,он скажет всем,что я струсил придти на обычный разговор с ним..И тогда все будут думать,что я трус..Нет!Я приду на разговор,и постараюсь держать себя в руках!!

***

      Тут-И-Там после своих мыслей пошёл на спортивную площадку,где и должен был состояться разговор..Увидев там Злыдня,который занимался,Тут-И-Там подошёл к нему..Ему хотелось начать разговор,и признаться сразу же в своих чувствах..Но Злыдень его перебил..

Разговор

       - Привет я не умею любить.Мои возможности почти безграничны,но кто бы сказал как это использовать,я вычерчен,высушен досуха.Кто-то счастливый с другим человеком,а кто-то находит себя на ладонях,а кто-то один сидит постоянно,не верит ни единому слову.Я не любить не умею,зато легко причиню тебе боль,как жалко что я любить не умею,и эта осень для меня последняя. - Злыдень говорил это без единой запинки - Теперь ты знаешь больше обо мне.Я не умею любить.И я до жути ненавижу тебя,но..Когда я вижу тебя,что-то там в груди,начинает биться немного быстрее..И..Я просто чувствую себя другим,когда прохожу мимо тебя..Я думал,что ты не придёшь..Но ты пришёл..Теперь твоя очередь говорить..        - Г..Господи..З..Злыдень..Это..Самые дорогие слова,которые мне кто-то говорил..Но..Я..Я влюбился в тебя,как маленький ребёнок..Я хочу быть рядом с тобой,но боюсь,что ты отвергнешь мою любовь..И разобьёшь этим сердце..-Тут-И-Там почти что плакал..Ему стало больно от своих же слов..

POV Злыдень

       Пока Тут-И-Тама не было,я решил позаниматься,но потом услышал такие почти тихие шаги,перестав заниматься,я просто начал говорить о себе правду,но я струсил,и поэтому не говорил этого ему в лицо..Мне стало бы стыдно,и вот когда я закончил,повернулся к нему лицом,и увидел это чудное создание..Лохматые рыжие волосы,зелёные как трава - глаза,хрупкое тельце,которое я боюсь сломать..После того как у нас завязался короткий разговор,я увидел что он..Плачет..И не знаю что со мной произошло,в груди стало больно,и я не выдержал,обняв его,я почувствовал тепло..Такое..Родное,близкое мне..Я не хотел его отпускать..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.