ID работы: 5364740

Я могу любить!

Слэш
NC-21
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это сон..?(Часть 2)

Настройки текста

***

       Тут-И-Там просто был в шоке от того что Злыдень обнял его..Слёзы перестали течь,и он очень сильно покраснел,и в ответ он его тоже обнял..Злыдню было так приятно кого-то обнимать..Чувствовать рядом с собой тепло,такое нежное..И неожиданно,он его поцеловал..Тут-И-Там итак был в шоке,а тут ещё такое..Но он не отверг его поцелуя,а наоборот,принял его,они просто стояли и целовались..Уже вечерело,и Злыдень предложил довести Тут-И-Тама до его дома,тот согласился..Они шли вместе,держались за руки..Это заметила Сильвия,и она сказав фразу "Я у тебя его заберу на пять минут,спасибо!",забрала Тут-И-Тама,где и начался разговор..

Разговор

       - Тут-И-Там!Что это такое?!Как ты можешь ходить с НИМ за руку?! - Сильвия была в не себя от шока - Скажи на милость,он тебе ничего плохого не сделал?!        - Не волнуйся Сильвия,всё хорошо..Мы просто признались друг другу в чувствах,и у нас всё оказалось взаимно..И..Я его очень сильно люблю..-Тут-И-Там говорил это с искренностью в голосе,он был счастлив        - Я не верю своим глазам и ушам..С тобой точно всё нормально?Я никогда не видела тебя таким..-Сильвия вздохнула -Ладно,я привыкну к этому..Но если он тебе реально что-то сделает,я за себя не ручаюсь!

POV Злыдень

       Я так сильно рад,что мы вместе с ним!Я никого никогда не любил..Для меня это впервые..Он первый человек которого я полюбил..Всей своей тёмной душой..И я не хочу,чтобы кто-то нарушил эту любовь..Убью любого,кто притронется к моему Тут-И-Таму!..Конечно же я знаю,что ревновать к лучшим друзьям - плохо,но я начал ревновать его к Сильвии,она меня так сильно бесит!

POV Тут-И-Там

      Мы спокойно шли с Злыднем ко мне домой,как нас вместе увидела Сильвия,она забрала меня от Злыдня,и начала промывать мне мозг,мол так нельзя и т.д и т.п..Я краем глаза заметил,что Злыдень злится,смотря на нас..Он..Ревнует?Скорее всего так..После разговора,Сильвия отпустила меня,и я пошёл обратно к моему любимому..

***

       Когда Злыдень довёл Тут-И-Тама до дома,тот предложил ему пойти к нему,чтобы он не шёл поздно ночью..Злыдень хотел отказаться,но увидев взгляд любимого,не стал отказываться,и согласился..Когда они с помощью лифта поднялись на 16 этаж его дома,и Тут-И-Там открыл квартиру,они зашли,после он пошёл к себе в комнату,переодеваться..После переодевания,он пошёл на кухню,и предложил Злыдню выпить чаю..Тот согласился,Тут-И-Там налил ему чаю,и себе тоже..После этого они сели вместе пить чай,Злыдень начал рассказывать о своих завоеваниях планет,а Тут-И-Там это слушал с наслаждением..Но он потом высказал свою точку мнения,что так не хорошо делать,Злыдень начал говорить что из-за Лорда Доминатора,он больше не завоёвывает планеты,потому что он их уничтожает,так что завоёвывать нечего теперь..После чаепития,Тут-И-Там спросил,где Злыдень будет спать,тот ответил, что ему всё равно где спать..Тут-И-Там постелил ему в гостиной,и сказал,что он спать..

На следующий день

      Тут-И-Там как обычно проснулся рано,сделал всё как обычно,хотел пойти будить Злыдня,но его не было,вместо него на кровати была записка..Он взял её,и прочитал..

Дорогой Тут-И-Там,прости что оставляю с утра записку,а не свой поцелуй. Я проснулся рано,и ушёл домой..Прости что не разбудил тебя,надо было спешить просто.Люблю и целую,твой Злыдень

***

       После прочтения записки,Тут-И-Там вздохнул,и пошёл дальше собираться..После 10 минут раздумий и просмотра календаря,он понял,что в школу сегодня не надо,и поэтому раздевшись,лёг на кровать..Он думал о вчерашнем дне..Как он признался Злыдню,и тот не отверг его чувств..У него так сильно поднялось настроение,что он решил пойти прогуляться,и позвать его..Переодевшись из домашней одежды в обычную,он вышел из квартиры,закрыл всё,подождал лифт,и когда он его дождался,то увидел Гляделкинса..Тот был удивлён,что Тут-И-Там сверкает ярче обычного,и поэтому в подробности вдаваться не стал..Он зашёл в лифт,и они вместе ехали молча на первый этаж..Тут-И-Там шёл в наушниках по парку,сначала была хорошая музыка..Но потом она резко перешла в грустную,он не знал что стало,если бы не одна картина..Он заметил Злыдня с Доминатором..Они вместе шли за руки,о чём-то разговаривали..И его это очень сильно расстроило..Но не тут то было,Злыдень увидел его..И хотел было подойти к нему и объясниться..Но тот просто начал разговор,от которого Злыдень впал в шок..

Разговор

       -Почему ты с ней ,почему ты бросил меня,почему ты променял меня на неё ?! - у Тут-И-Тама начали потихоньку литься слёзы - Почему ты это сделал?!Я просто не понимаю,что я тебе такого плохого сделал?!Нужели я противен тебе настолько,что ты решил за моей спиной встречаться с другой?!..        - Тут-И-Там,ты не так понял,это всего лишь недоразумение.. - Злыдень пытался оправдаться - Я встретил её в парке,и мы просто начали разговаривать..Ты ведь знаешь,что я люблю только тебя..        - Знаешь,Злыдень,я теперь не верю не в любовь,не в романтику. И поэтому,скажу только одно..- Тут-И-Там просто плакал - Между нами ничего больше нет. Я не хочу тебя больше знать!

***

       Не дав Злыдню и слова сказать,Тут-И-Там просто убежал от туда,к себе домой,он бежал долго,всю дорогу плача,он не верил ни одному слову Злыдня,он проклинал его,он ненавидел его,он не хотел знать его больше. Когда он прибежал к себе в подъезд,нахлынуло столько мелких воспоминаний о вчерашнем дне..Он зашёл в лифт,нажал на кнопку своего этажа,прижался спиной к стенке лифта,и сел,он начал сильно плакать,вдруг дверь лифта отворилась,еле дыша зашёл Гляделкинс..Он снова удивился,ведь Тут-И-Там никогда не плакал и не грустил..Он решил спросить у него..

Разговор

       - Тут-И-Там,что-то случилось? Ты такой..Подавленный..-Гляделкинс        -В..Всё нормально..М..Мистер Гляделкинс.. - Тут-И-Там начал рыдать сильнее        - Не надо врать,я вижу что тебе очень плохо..Расскажи,что случилось? - Гляделкинс хотел из него хоть что-нибудь вытянуть        - П..Просто..Мы начали встречаться вчера со Злыднем,а с..Сегодня,он уже с другой..В..В общем я психанул,и сказал,что больше знать его не хочу..И..И вот теперь домой еду..        - Ого..Я не знал..Тут-И-Там..Может он не хотел,чтобы так получилось,или они просто знакомы и решили сходить куда-то? - Гляделкинс стал немного переживать за него - Я то его знаю долго,и он на такое не пойдёт..        - Но он бы предупредил! - Тут-И-Там плакал сильно - Л..Ладно,я пойду..Уже мой этаж..

***

       Тут-И-Там вышел из лифта,и пошёл в квартиру,когда он всё открыл,а потом зайдя закрыл,то пошёл к себе в комнату,упал на кровать и начал плакать сильнее..Он не верил ничему теперь,и просто было больно,на звонки от него не отвечал,и от Сильвии тоже,он никого не хотел сейчас видеть..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.