ID работы: 5364740

Я могу любить!

Слэш
NC-21
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Соблазн велик

Настройки текста

От Автора

       И это снова я,простите грешного за то что не выпускал фик тааак долго,аж стыдно :< Но я всё исправлю! Я знаю чего вы ждали это долгое время! И вот оно!!

***

       В последнее время Тут-И-Там начал замечать странное поведение Злыдня,он часто закрывался в туалете,от туда были слышны приглушённые стоны,когда он выходил то вёл себя так как будто бы ничего и не было. Тут-И-Таму это не очень нравилось,он пытался с ним поговорить,но тот уходил от разговора,спустя время Тут-И-Там понял в чём дело..До него дошло чем Злыдень занимается в туалете..И он решил это прекратить. Тут-И-Там пошёл первее Злыдня в ванную,закрылся там,и начал искать то с помощью чего Злыдень мастурбирует..Когда он нашёл,был ошарашен.. Он прихватил это себе,открыл дверь,и быстренько пошёл к ним в спальню. То что Тут-И-Там нашёл: обнажённые фотографии Тут-И-Тама. "Но откуда Злыдень взял их?" - думал про себя Тут-И-Там. Его немного повергло в шок,ведь дома они такого не держали,да и никогда не было этой пошлятины. Вечером Злыдня ждал очень серьёзный разговор .Когда тот вернулся домой, Тут-И-Там специально надел красивое нижнее бельё,он подошёл к Злыдню,ехидно ухмыльнулся,поцеловал и повернувшись к нему спиной пошёл в спальню. Злыдень офигел от такого поворота,и бегом сняв обувь побежал за ним в предвкушении первого секса. Но хрен там,Тут-И-Там уже успел надеть сверху одежду. Он сидел на кровати и был явно чем-то недоволен. И тут он решил начать разговор

Разговор

       - Злыдень,епт твою дивизию. Что это такое?! - Тут-И-Там показал ему фото - Где ж ты зараза их нашёл?!        - Радость моя,когда купаешься - закрывай дверь. - Злыдень ухмыльнулся,подошёл к Тут-И-Таму,поцеловал его - Я думаю ты понял что ща будет?        - Н..Нет!Т..Только не это!!- Тут-И-Там покраснел сильно

***

       Злыдень начал постепенно целуя - раздевать его,когда дошло до белья,тот аж обрадовался..Прямо такой цвет,какой любит Злыдень. Черные кружевные труселя полетели далеко,туда же и одежда Злыдня. Злыдень потихоньку начал разрабатывать Тут-И-Тама..Тут-И-Там получал удовольствие,отчего постанывал,Злыдень решил сделать более приятно своему любимому,поэтому после того как он его разработал - он начал делать ему минет..Всё было впервые,Тут-И-Там не верил своим глазам,а тело доказывало обратное,он извивался,пытался не кончить слишком рано,но ему это не помогло. Когда Тут-И-Там кончил,Злыдень проглотил всё,Тут-И-Там пытался отдышаться,но его заткнули поцелуем и ещё раз смазав ему попку,Злыдень начал входить в него,аккуратно,чтобы ему не было больно.Когда он вошёл полностью,Тут изогнулся,издав слабый стон..Злыдню это понравилось,и он начал двигаться,постепенно ускоряя темп..Тут постанывал,но когда Злыдень сделал резкий толчок - Тут не выдержал и повторно кончил..А Злыдень продолжал его долбить,он двигался так быстро,что Тут-И-Там кончал снова и снова,спустя час или даже два - Злыдень кончил в него,они оба пытались отдышаться,но по Злыдню было видно,что ему мало этого..Они поменяли позу,и теперь Злыдень долбил его в позе собаки,с каждым толчком Тут немного вскрикивал. Ему было уже больно..Злыдень конечно не понимал этого,и продолжал своё дело,он понаставил ему засосов на всём теле..Снова спустя час - они кончили. Они занимались сексом всю ночь,а под утро уснули..

На след. день

       У Тута болело всё тело,он еле ходил,а Злыдню было нормально. Тут не хотел с ним разговаривать сегодня,и даже не пытался. Злыдень заметил что, что-то не так,хотел поговорить,но быстро передумал. Поэтому завтракали они в тишине,после того как они позавтракали,они пошли одеваться.. Тут посмотрел в зеркало,он был в шоке..Всё тело в засосах,и их нельзя скрыть,они хорошо видны.. Тут пытался придумать как их скрыть,а к этому времени Злыдень уже успел свалить в школу. В итоге Тут позвонил учителю,и сказал что не придёт сегодня. Сегодня он был дома,совсем один,до того времени пока не вернётся Злыдень.. И Тут решил,что не плохо было бы поспать.. Когда он уснул,к ним пробрался вор.. Увидев то,что кто-то спит,он подумал, и решил трахнуть этого человека..Как только он начал входить,Тут проснулся и понял - что агрегат немного больше чем у Злыдня,а когда он сделал резкий толчок - Тут вскрикнул..Неизвестный закрыл ему рот,и начал долбить с такой силой,что порвал ему анал,пока парень не кончил - он заметил кровь,и быстро смотался из дома нафиг.. Немного позже,вернулся Злыдень,его напугала угнетающая тишина и он бегом побежал в спальню - то что он увидел повергло его в шок,он быстро набрал "03",они приехали и забрали его,Злыдень уехал с ними,врачи сказали что сделают всё возможное.. Злыдень поклялся отомстить насильнику,и он поплатится за то что сделал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.