ID работы: 5364740

Я могу любить!

Слэш
NC-21
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прости меня(Часть 3)

Настройки текста

От Автора

       Простите что задерживаю выпуск глав, небольшие проблемы в реальной жизни были, пытался с ними хоть как-нибудь справиться..Но в итоге нашёл немного времени чтобы написать хотя бы 3 часть...

***

       После того как Тут-И-Там увидел, что Злыдень и Доминатор вместе, весь мир,в его глазах - потерял свои краски. Он не хотел с кем-то заводить отношения больше, огонёк в его душе начал поникать..Он стал всё меньше останавливать Злыдня по завоеванию планет, перестал почти помогать людям, порой отказывался от помощи Сильвии. Но он всё чаще начинал думать..А что же было бы,если его не было бы вообще? Злыдень бы завоевал все планеты,и всё было бы..Прекрасно у большинства людей?Или нет..?Сильвия бы продолжала жить также,как и до него. Но из его мыслей,вывел командир Гляделкинс. Он просто шёл за ним,и подслушивал его разговор с самим собой..Ну и собственно говоря,завязался разговор..

Разговор

       - Тут-И-Там,что-то случилось? -Командир Гляделкинс        - Н..Нет..Ничего..Всё нормально.. - Тут-И-Там        - Ты уверен? Просто ты плачешь,и сам с собой разговариваешь..Расскажи мне,может я могу чем-то помочь? - Командир Гляделкинс - Я конечно редко кому помогаю,но тебе я точно постараюсь помочь.Просто расскажи в чём проблема?        - В..В общем..З..Злыдень нашёл мне замену..Т..Теперь он и..И..И Доминатор - вместе..Я..Я просто не могу понять..Ч..Что такого я сделал ему,что он так подло поступил со мной? - Тут-И-Там сильнее плакал,он не сдерживал слёз больше,он начинал всхлипывать - М..Мне больно от этого..И..И я сказал ему,что всё кончено между нами,чтобы он забыл кто я вообще такой. О..Он попытался меня остановить,но я просто развернулся и ушёл..Ч..Что мне делать?Я..Я любил его сильно,а он так поступил со мной..Но..Но он сказал,что Доминатор его сестра двоюродная,и я не так всё понял..Я не поверил ему..        - Ого..-Гляделкинс был немного в шоке от такого поворота..Чтобы его командир поступил так с любимым человеком,не похоже на него.. - Это серьёзно..А ты не пробовал с ним поговорить..?Может они правда брат и сестра двоюродные..?И ты правда не так понял?Просто не похоже на моего командира..Он никогда бы не сделал такого..Даже если бы хотел,он не сделал такого,особенно человеку,которого он любит. Это правда не похоже на него..Он никогда бы так не сделал..Просто странно..Если бы он нашёл тебе замену,он бы сначала посоветовался со мной бы..И выслушав моё мнение - поговорил бы с тобой. Он этого не делал.        - М..Мне итак больно,я не хочу его даже видеть,связываться с ним больше!Я никогда не полюблю его снова! Передавайте ему привет! - Тут-И-Там встал с лавочки на которой они сидели,и просто побежал весь в слезах,разговор был окончен.

***

       Это очень больно,когда человек,которого ты любишь - так поступает...Тут-И-Там прибежав домой,просто громко плакал в подушку,он не мог поверить в это..А Злыдень ему названивал,писал смс,в итоге,он пришёл к нему,и начал стучать в дверь..Но никто не отвечал ему,и тот просто начал говорить " Тут-И-Там..Прости меня пожалуйста..Что я не подготовил тебя к такому повороту..Мне очень стыдно..И запомни,я люблю тебя..Очень сильно..Ещё раз прости.." ..Когда Злыдень ушёл,Тут-И-Там решил успокоиться,и выпить ромашкового чая..Ему немного это помогло..И он вроде успокоился,после чая его начало клонить в сон..И он умывшись,искупавшись,пошёл спать..

На следующий день

      Тут-И-Там проснулся не очень бодрым,но он простил Злыдня,и решил назначить ему встречу,чтобы разъяснить это всё.Он долго собирался с мыслями,чтобы позвонить ему и сказать об этом..В итоге,когда он решился,и только хотел позвонить ему,как Злыдень сам позвонил ему..Состоялся разговор...

Разговор

       - Тут-И-Там,привет..Как ты? - Злыдень говорил с небольшой горестью в голосе - Мы сможем сегодня встретиться? Мне нужно поговорить с тобой..Извиниться за всё..        - Привет Злыдень,я нормально,а ты как? Я не знаю..Можно наверное..Только где встретимся? - Тут-И-Там был обижен на него,но старался не выдавать этого        - Помнишь наш первый разговор? Давай там сегодня вечером,часов в 9-10? - голос Злыдня выдавал его,то что он рад,что состоится встреча - Если ты согласен,я буду ждать тебя        - Х..Хорошо..Я приду.. - Тут-И-Там покраснел слабо

Разговор окончен

POV Злыдень

       Я рад что Тут-И-Там ответил на звонок,и сегодня я с ним поговорю,ведь мне стыдно,что я ничего не рассказал ему,и так нехорошо поступил...Мне стыдно,ведь я причинил боль любимому человеку..И сегодня я исправлюсь,обещаю!

***

       Как они и договаривались,встреча состоялась..Вот только необычно..Злыдень пришёл в костюме с коробкой конфет,с букетом роз и с шариками...Тут-И-Там просто стоял там красный как рак...Но всё таки простил полностью Злыдня,после его объяснений..Как оказалось,Доминатор и вправду двоюродная сестра Злыдня,и держались они за руки,чтобы позлить её бывшего парня..Потом подошла и она,и тоже извинилась за это,Тут-И-Там и её простил..Потом Злыдень подошёл к Тут-И-Таму,и поцеловал его,тот не отвергнул,и поцеловал в ответ...Да,это самое лучшее извинение в его жизни...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.