ID работы: 5364762

Экзамен

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Это был ничем не примечательный день. Наши друзья Рипер и Гено шли в школу со страхом. Сегодня был последний экзамен перед выпуском. Чтобы поднять настроение себе и другу, Рипер рассказал очередную шутку про скелетов: - Хей, ты не забыл чем покрывают крышу дома скелеты? - Эмм.. вроде..- ждал момента Гено. - ЧЕРЕПицой!!- сказали вместе. Рипер увидел как Гено смеётся. Ему нравилось как он смеялся! Вдруг он что-то почувствовал в штанах. - Эмм.. увидимся на уроке, окей? - Ну ладно,- не успел договорить Гено, как Рипер уже убежал. Рипер прибежал в туалет заперся в кабинке и снял штаны с трусами. - Фух. Фух. Фух,- запыхался Рипер- какого черта? Он увидел свой неончик.😏 Вдруг прозвенел звонок. Рипер быстренько оделся и побежал в кабинет географии. Там он сел на одной парте с Гено. Рипер понял что это была плохая идея. - Рипер, с тобой все норм? - спросил Гено увидев странное лицо друга. - Да, со мной все в п-порядке! - воскликнул Рипер и снова увидел милое лицо Гено. - Ты уверен? Ты странно на меня смотришь! - с неловКОСТЬЮ сказал глючный - На 100%, - сказал Рипер и провёл рукой по лицу Гено. Тот в свою очередь ударил друга по руке. - Воу, полегче! Ты долбонулся? - Ой, п-п-прости.., - заикаясь ответил Рипер и отвернулся от друга. Урок географии прошёл скучно, ибо почти весь урок говорили о поездке куда-то летом.На следующем уроке должен был проводиться экзамен. Когда настала перемена друзья проверяли друг друга по очевидным вопросам, среди которых был этот: - Что важнее всего? - спросил Гено - Ты! - сказал Рипер и сразу же закрыл рот рукой. - Ч-что прости? - резко смутился Гено - Я-я имел ввиду в-воздух - пытался выкрутиться Рипер - Нет, Нет, нет! "Ты"! Ты сказал про меня! "Твою мать, все я попал!!" - Рипер, - Гено схватил друга за плечо, - скажи мне наконец, что с тобой происходит? - Я не знаю, - воскликнул Рипер, - когда мы сегодня шли, я почувствовал что-то странное и.. - Так вон оно что!! Ты тоже это почувствовал? - спросил Гено смотря в заплаканное лицо друга. - Ты о-о чем? Гено взял Рипера за руку! Рипер не ожидал такого! Глючный поднимался все выше к лицу и стёр слезы. Они плавно приближались друг к другу. - Гено я.. я.. я.. Тут Гено его прервал поцелуем. - Я тоже тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.