ID работы: 5364762

Экзамен

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Попадос

Настройки текста
Прозвенел звонок. Нашей счастливой паре пришлось прерваться, потому что если бы они не сдали этот экзамен, то они бы были никем. Рипер быстро побежал, но Гено взял его за руку и остановил. - Стой! Останься со мной! - Гено! - возмутился Рипер, - этот экзамен самый важный в нашей жизни! Ты что, хочешь быть отбросом? - Ладно пошли! Они побежали вместе, держась за руки. Когда они вошли в класс, профессор Найтмер остановил их. - Ну и где вы были? Почему опоздали? - Мы в столовой задержались, - придумал отмазку Гено. - Ну конечно, - сказал Эррор, - я видел как вы целовались! - Ч-что? - смутился Найтмер, - это правда? - Конечно нет! - воскликнул Рипер. - Конечно да! - воскликнул Эррор. - Так хватит! - закричал профессор, - сейчас разбираться не хочу! Сейчас сдайте экзамен и ждите меня в коридоре, - указал пальцем на нашу пару, - я с вами поговорю! А ты Эррор сдай обсолютно все, что у тебя есть! Я знаю, что у тебя везде шпоргалки! Гено и Рипер сели на парту в румянце. Эррор злобно мямлил себе под нос и отдал свои вещи. Профессор Найтмер дал ручку Эррору. На экзамен отводилось 3 часа. Всем раздали листочки с заданием, и все начали решать. Друзьям повезло, что к большинству вопросов они подготовились. Когда они сдали работу, до конца экзамена осталось пол часа. Они вышли в коридор, ждать беседы с профессором. И снова они остались одни. Рипер сказал Гено: - Ты.. был счастлив.. во время.. поцелуя? - Конечно, Рипер! Я рад, что был в связи со своей любовью! Гено нежно провёл рукой по черепу Рипера. - Можем мы.. повторить его.. снова? - Если ты этого хочешь! - сказал Гено и начал приближаться к другу. Вдруг профессор Найтмер выходит из класса и видит эту сцену. - Так, так, так! Значит Эррор был прав? Вы и вправду пара? - Д-да! - сказал Гено Найтмер посмотрел на них и вдруг вскрикнул: - Я знал это!!! Наконец-то!! Гено и Рипер немножко были шокированы. - Ээм.. Вы знали?.. - Скажу по секрету, я вас шиперил!! - Серьёзно?? - удивились Рипер и Гено. - Да! Я так за вас счастлив!! Идите домой! Я вас отпускаю!! - радостно сказал Найтмер. - С-спасибо! Рипер и Гено быстро побежали домой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.