ID работы: 5364762

Экзамен

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
На следующее утро Гено проснулся раньше Рипера. - Как же он мило спит! Гено чуть-чуть задел его, чтоб тот проснулся. - Хмм.. что.. такое? - проснулся Рипер. - С добрым утром, милый! - Гено поцеловал в лобик - С добрым, зайка! - улыбнулся Рипер. - Стоп! Сегодня результаты экзамена! - Я знаю! Давай одевайся и умойся, я пойду что-нибудь приготовлю. Рипер оделся и пошёл в ванную. Гено пошёл на кухню, открыл холодильник и достал яйца с беконом. Прошло несколько минут. Яичница уже была готова. - Мм... - облизнулся Рипер, - Как вкусно пахнёт!! - Подождёшь меня? - спросил Гено, - я пойду умоюсь. Гено умылся. Они вместе сели и начали есть яичницу. Пока они ели, они обсуждали будущее. - Таак.. - начал Гено, - куда хочешь пойти после учебы? - В суд. - пошло посмотрел Рипер, - буду судить всех, кого наказать, а кого отпустить. - Это у тебя хорошо получается! А я пойду в учителя... - Кстати, - закончив есть перебил Рипер, - сколько до урока? - Минута. - спокойно ответил глючный. - ЧТО?!!! - Не волнуйся! - сказал Гено и взял за руку Рипера. Гено телепортировал себя и Рипера в класс на парту где они обычно сидели. - Вот видишь? Все нормально! Прозвенел звонок. Профессор Найтмер зашёл в класс. - Вот и все! - начал профессор, - Конец года! Сейчас вы узнаете результаты своих тестов. Если вы набрали 70 баллов и больше, вы сдали! Если же меньше, то вы должны пересдать! И так начнём! Найтмер начал перечисливать фамилию и результат. - Гено - 85 баллов, Рипер - 90 баллов, Эррор - 49 баллов... - Да, детка! - воскликнул Рипер и обнял глючного. Позже Найтмер закончил перечислять. - Молодцы! - сказал профессор, - Почти все сдали, кроме Эррора и Фреша. Кстати Эррор, я удивлён, что ты заработал почти 50 баллов! - Спасибо! - промямлил Эррор. - Все! Я вас отпускаю. Рипер и Гено быстро побежали на улицу. - Урааааа!! - закричал Гено, - Мы сделали это!! - Но ты все равно должен быть наказан! - пошло сказал Рипер. - Оох.. ну и за что? - Ты набрал меньше баллов, чем я! - Накажи меня полностью! - Гено взял Рипера за воротник и снова телепортировал в спальню. Они резко соединились в страстном поцелуе и резко начали снимать друг с друга одежду. Рипер сильно толкнул Гено на кровать. - Ну давай же, трахни меня! - Гено сразу же с магией сделал вагину. - Оо нет!! Покажи мне свой хер! Гено был удивлён, но он сделал это. - Тааакс.. посмотрим! Сначала Рипер поиграл вокруг хера язычком. Гено стонал от удовольствия. Потом Рипер засунул в рот конец, а потом весь. - Ааах.. - застонал Гено, - я сейчас конЧУУУУУУ… Сперма оказалась во рту Рипера. Тот ее сглотнул. - А вот теперь.. - Рипер сделал хер, - я в тебя кончу! Произошло тоже самое, что и вчера, только Рипер кончил в вагину. Прошла ночь, наступило утро. Гено снова проснулся первее. - Аах.. - зевнул глючный, - все ещё спишь, милый. - Гено обнял Рипера. Вдруг он почувствовал что-то между ним и Рипером. Гено посмотрел и увидел маленького скелета. - РИПЕР!!! - закричал Гено, - БЫСТРО ПРОСЫПАЙСЯ! - Ч..что? - Рипер посмотрел на малыша, - Аввв.. кто это у нас тут лежит? - Почему ты так к нему относишься? - Это наш сын, тупица! - Рипер взял ребёнка на ручки. - О чем ты говоришь? Мы только недавно признались! - У нас не так, как в аниме! Лучше придумай, как назовём? - Я не знаю.. может.. Гот? - Хорошее имя! - улыбнулся Рипер, - маленький Готти! Они радостные пошли на кухню, чтобы накормить Гота Вот так два друга стали семьёй! КОНЕЦ!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.