ID работы: 5364762

Экзамен

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лучший день

Настройки текста
Друзья шли и разговаривали о том, какие у них могли быть ошибки в экзамене. Они оказались на улице, где обычно расходились по домам. - Ну, пора прощаться. - вздохнул Рипер. - Оо нееет!! - Гено взял Рипера за воротник, - ты сейчас пойдёшь со мной!! Гено телепортировал себя и Рипера в спальню. - Ч-что? - Ты.. чего-нибудь.. хочешь? - облизываясь сказал Рипер понял, что тут происходит. - Оо да! Я хочу кое-что! Я хочу тебя!! - Какое совпадение! А я хочу тебя! Они соединились в страстном поцелуе. Рипер начал раздевать Гено, а тот Рипера. Рипер повалил Гено на кровать и начал лизать шею. - Агх.. - Я знал, что тебе это понравиться! - пошло сказал Рипер Рипер перешёл на рёбра. Он взял в руку душу Гено и обмазал его языком. - Ах.. не.. остана.. вливай.. ся! Гено с помощью магии сделал вагину. Рипер поиграл там язычком. - Агх.. как.. хорошо!.. Рипер засунул туда палец. - Уф, какой же ты тесный! Рипер засунул туда два пальца, чтобы расширить пространство. - Ааах.. больно!! - крикнул Гено. - Мне остановиться? - спросил Рипер. - Нет.. продолжай!!! Рипер достал свой хер и засунул его в киску глючного. Тот лишь стонал от блаженства. - Дай мне его полизать! - сказал Гено. - Ну так подойди ко мне, сладенький. Гено встал и начал лизать хер Рипера. Он лизал его как только можно. И потом засунул полностью. - Аах!! Я сейчас КООООН.. - и белая жидкость оказалась во рту Гено. - Фух.. это было шикарно! - сказал Гено и обнял своего парня. - Я с тобой абсолютно согласен! Они снова страстно поцеловались. Поцелуй длился долго, как только они могли держать дыхание. - Ух.. - вздохнул Рипер, - пожалуй на сегодня хватит! Давай завтра повторим. - Все что угодно, мой котёнок. - нежно сказал Гено проводя рукой по черепу Рипера. - Спокойной ночи. - И тебе. И они заснули в объятьях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.