ID работы: 5364767

Страшня свобода

Другие виды отношений
G
Завершён
0
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая(Ничего не остаеться без внимания)

Настройки текста
Это был обычный день, ничего не предвещало беды. Сэр/ПринцДенис как обычно писал о своих приключениях, о спасении различных принцесс и т.д. Нимфа Анастасия ,сидела в межгалактическом сервере. Так же Принцесса Саша сидела там же. Ах да... забыл представится: Капитан межгалактического корабля, пират Валентайн ВЗРЫВ!СИРЕНА гудела словно сумашедшая! нет! -Пробурчал Денис... вспышка... Денис и Валентайн потеряли сознание... Эй, вы живы?- спросил матрос, который зашел в штаб спросить дальнейших указаний Да -ответил Валнтайн, пытаясь разбудить Дениса... -Капитан, что... что тут стряслось?! -истерическим голосом выкрикнул юнга,подбегая к раненым. Тут было все ясно: похитили двух девушек, оглушив парней... но кто это был?!как они нашлли их штаб?! О нём знали только эта 4-ка, и экипаж капитана. А может эти "кто-то" проследили за ними? Ни у кого небыло ответов, а лишь одни вопросы... Через пару часов оба они подлатаны -ну спасибо что хоть живы- сказал Денис - мда... не забыйвай,нам надо спасти нимфу и Принцесу... как там твой космоле... - черт!- выкрикнул Денис- его... его угнали, гады!. - есть оптимальный вариант...- сказал не навящиво капитан - твое корыто потянет? - с недовольством сказал Сэр - обижаешь! Знаешь, недавно ограбил королевский космолет, улучшил там пару деталей, мое "корыто" лучше твоего угнаного космолета - поехали?? - погнали! И друзья отправились в путешествие Через пару минут, они были у планеты "Омикрон Персей 8" Была бойня, видно взрывы даже на орбите планеты Они призимлились на планету - готовность к бою!- выкрикнул капитан - готовность есть, капитан! - выкрикнул старший помощник - нужно разобраться где свои, а где нет - спокойным голосом сказал Принц Они подлетели к городку, на котором был энергощит. За деньги их впустили и отправили к меру городка. Под дулом солдата они дошли до места назначения - #$&%#! - на своем языке он приказал,наверное ж уйти солдатам - Ооо... земляне , с чем пожаловали? - да у нас тут проблемка, украли Принцессу и Нимфу : Сашу и... - и Настю , не видели, таких?- перебив и показав фотографии Принц - Нет, простите... Но есть одна гениальная мысля, мы вам дадим 2 корабля нашей фркации, но при одном условии... - Какая? - с ухмылкой сказал Валентайн - Так, мы дадим подкрепление если вы выберете нашу фракцию Друзья посмотрели на друг-друга Прошу... при всём уважении, мы должны... СОГЛАСИТСЯ! - выкрикнули оба они вышли к месту назначения. 3 корабля наших героев( Принцу дали 2 корабля под командование). Через минут 5-10, они были на поле битвы. Перед ними стояла задача: выжить! Раздался выстрел! Готовность-выкрикнул с яростью капитан - готовность есть!- ответил ему главный помощник -огонь из всех пушек. Все пушки грохотели, перезаряжаясь. Тишина... Что это? Кто это? - вскрикнул Сэр- я даже не вижу врага.Резко 1 из кораблей упал что это?- спросил с тревожным голосом капитан. Тут упали корабли с Денисон и Капитаном. Что у вас там за взрывы? Что происходит?- крикнул в рацию омикронец. Капитан приказал открыть огонь, это было последнее что он сделал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.