ID работы: 5364767

Страшня свобода

Другие виды отношений
G
Завершён
0
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2( Беды в Пустыне )

Настройки текста
У Дениса все было не так плачевно, он смог с малой потерей экипажем, и малыми "разрушениями" взлететь. Спустя час на этом знал целый город, Денис все рассказал меру, а тот всему городку,но у них заведено, что если кто-то воевал за их народ, помянуть его. А тем временем, Денис полетел помянуть друга... Толчок в лево, право... это были гигантские черви. Их было 4! С 2-мя он расправился с легкостью, но остальные 2-е куда делись? Были слышны выстрелы бластеров. Кто это мог быть?- подумал Принц. Подлетев поближе, он увидел 5-6 человек. Знакомые лица-подумал Дэнис Это же экипаж Валентайна, или же все кто остался... Еще 2-е несли тело, остальные бойцы окружили их от червей. Денис не стал смотреть на это зрелище, он решил помочь бедолагам. После битвы, он приземлился. Оказалось это тело-это был Валентайн, отряд хотел его спасти, но по их словам, они чуть не погибли от червей. Валентайна срочно доставили в больницу , через 2 дня он очнулся, перед ним стояли его экипаж и Денис. Где я? - спросил Капитан. Ты в больнице,мы уже думали что не очнешся - тихим голосом сказал Дэнис - ты это... поправляйся , я знаю где моя Нимфа... Ой, я хотел сказать наша Нимфа - с не ловкостью сказал Денис... Через 5 дней экипаж был пополнен, у обоих глаза горели ненавистью, жесткостью, они знали что идут на верную смерть Ну что, готов убивать и помирать?- спросил с ухмылкой Капитан. За мою Нимфую,отгребать будут, твари!- на полном серьезе ответил Денис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.