ID работы: 5364767

Страшня свобода

Другие виды отношений
G
Завершён
0
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 ( ОСТОРОЖНО, СПАСЕНИЕ С РИСКОМ!! )

Настройки текста
А тем временем Капитан полетел на планету Камикрон 12 Говорят там продают людей в рабство... вот и он решил посмотреть. Он приземлился, как будто покупатель, уф, сколько там омерзительных созданий, есть и люди... спустя 2 часа, он нашол Принцессу... на неё было страшно смотреть, вся изкровавленая, в садинах, было видно что её избивали Ну и в нору ты попала, дорогуша- сказал Капитан Ты по издеваться пришло, или как? Нет, а сколько она стоит?- отвечая Саше и спрашуя у торговца Сэр, 150000камикронианов- ответил камикронианец. Окей, будем решать силой...- сказал тихонько он Принцессе Валентайн приказал своему отряду подойти к нему, дал им свои координаты, а планетка та не такая уж и маленькая, те через пару минут были возле его. Конечно же пришли только бойцы его экипажа, Капитан и остальные достали бластеры, нацелились на продавца пока Капитан вызволял Принцессу. А тот продавец, как подготовлен, был! Сразу же гвардия планеты подбежала к месту назначения, и начали стрелять в Капитана и его отряд. Тут не обошлосьбез бойни. Конечно же Капитан со своими их "разкидал", они побежали вместе с Принцесой на корабль, пока не прибижало подкрипление. После чего они взлетели, по корпусу кораблЯ были разданы выстрелы, это стреляли камикронцы, внадежде сбить корабль, но ихние старания ни к чему не привели. Они вылетели на орбиту Камикрона 12, но вдруг, откуда не ывозьмись прилетело подкрепление камикроцнев,они обесточили корабль, и затем подлетели к нему.Что там было, остаётся до сих пор загадкой, но, камикроны улетели. Возможно им дали выкуп, возможно... А, много есть идей, но не все нужно говорить, правильно? Через час, Капитан и Принцесса были в штаб. Вышла Нимфа, и Принц, они радовались Принцессе, но из-за спины, из комнаты вышел человек, он был небольшого роста, рваная одежда, Боссый, но видно он был не беден, у него были деньги, и это было видно, по том как у него из кармана торчал мешочек денег. Капитан подошел к нему, и спросил - Ты кто? -Я наемник Вакулон, меня взяли в вашу команду Принц И Нимфа. -Ясно. А если ты уж выглядишь так бедно, то чего у тебя в кармане мешочек денег, не уж таки украл у нас? -Нет, что вы!Я так вырядился, потому что пока я добирался, я именно к вам ишел, мне могли б встретиться разные другие наемники и бандиты, а я не хочу прощаться с жизню, да и с деньгами уж точно! -Хорошо, ну что ж, добро пожаловать в команду?- Капитан посмотрел на Принца, Нимфу и Принцессу, те кивнули головой, и тот опять сказал - Мы всегда тебе будем рады, если хочешь, оставайся у нас в штабе, вещи найдешь в комнате под номером 46, на 3 этаже. -Хорошо, спасибо, я сейчас буду! И тот побежал в свою комнату. Через пару недель в штаб поступило сообщение, что Принцесса Ириана в беде, все собрались и отправились в путь Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.