ID работы: 5364767

Страшня свобода

Другие виды отношений
G
Завершён
0
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 ( Месть! )

Настройки текста
Через пару часов они вылетели на 2-их кораблях. А от куда ты узнал путь?- спросил Капитан. Надо...- твёрдо сказал Денис. Конечно у врага было как минимум 10 кораблей... 2 против 20... Омикронцы отказались помогать , потому что у них своя война. Раздался выстрел.Денис пробил щит, тут же вылетели вражеские корабли. Я прикрою!- крикнул Валентайн. За Нимфу!- с этими словами Денис залетел через щит. Щит закрылся Я немогу их долго сдерживать, быстрее!-кричал Капитан Я не м....у е.... на...ти пр...м- с рипом в рации говорил Денис. Sos, Sos - кричал в рацию Капитан Мы вас слышим скажие где вы находитесь Капитан сказал свои координаты Я, я Капитан Валентайн!Я прошу у вас помощи, если вы близко!-Сказал Капитан Я наш... ее, Валент....н вытаскив.. на... от сюда! Окей!ракета Вселенная пошла!- крикнул Капитан После 2-х залпов образовалась дыра. От туда вылетел покоцаный корабль Дениса. Я отступаю- крикнул Денис и улетая в сторону Омикрона Сзади через пару минут вылетела армада, Капитан уже подумал что ему пришол конец... Это вы Капитан Валентайн?- Спросил незнакомый женский голос. Да, так вы помогать будете, слава Богу! Я- Принцесса Ирианна, я помогу вам в вашей беде! Её флот просто неоставил ничего от того летающего островка в космосе, и даже интерессно выжил ли кто там? Через пару минут Капитан полетел за Принцом. Капитан прилител в не самый лучший момент,он застал Принца и Нимфу- это был их первый поцелуй... Ой, там корабль надо почистить...- подумал Капитан, уходя тихим но быстрым шагом Эх, много работы впереди- сказал сам себе Капитан, и отправился на поиски Принцессы Александры... Через час, было замечено- Капитана нету Куда он делся? - тихим голосом сказала Нимфа Эм... незнаю...- ответил Принц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.