ID работы: 5364837

Тайна подполья

Джен
R
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 219 Отзывы 2 В сборник Скачать

39. Истинная сущность Рихарда Шульца

Настройки текста

Канада, Бухта Приключений, временный штаб Рейха, 23:45

Генрих фон Штрайдер шел по коридору по направлению к кабинету Рихарда Шульца. - Все. Надоело мне это. Сейчас пойду к нему и все разузнаю. Как долго он собирается держать нас в неведении. Прямо перед дверью он остановился и все же решил вначале постучать, а не врываться, как хотел поначалу. Однако Генриху никто не ответил. - "Какого?! Заснул там что ли?" - промелькнуло у него в голове. В конце концов Штрайдер просто зашел внутрь. Что его поразило, так это полная темнота. Обычно Шульц всегда имел источник света, даже когда засиживался за столом допоздна. А тут хоть глаз выколи. - Что за черт.. Господин Шульц, вы здесь? Господин Шульц? - Я тут. - раздался голос прямо за спиной Штрайдера. Тот резко обернулся и увидел фюрера. - Г-господин Шшшульц? Как давно вы там стояли? - Все время. Зачем ты пришел в столь поздний час? -Я? А ну да.. Верно... - "Что это со мной?" - думал Штрайдер - "С чего вдруг этот необъяснимый страх? Это же всего лишь Шульц? Человек, которого я уже давно хочу сместить на посту фюрера Рейха! С чего мне вдруг бояться его?" - Видите ли, Господин Шульц. - сказал наконец Генрих - Я бы хотел поинтересоваться у вас кое о чем. Возможно это не мое дело и если вы прикажете... - Ты захотел узнать о патруле и причинах моей ненависти к ним, да, Генрих? - Как вы... Вообще-то да, простите конечно за дерзость. - Нет, ничего страшного. Мне самому стоило рассказать все раньше. Я так и быть поделюсь с тобой информацией. Видишь ли, дорогой друг Генрих. Я охочусь на них, потому что я хорошо знаю, на что они способны. Ведь мы с ними уже когда-то встречались. - Встречались? Но где? Это было еще до моего пробуждения? - Если я начну объяснять, то это будет очень сложно. Однако высока вероятность того, что они сами не знают того, что со мной встретились. - Как такое возможно? - Возможно все, теперь я это точно знаю. Они могут остановить мою истинную сущность. Я это понял еще тогда. Однако я изменю судьбу и стану новым богом этого мира. - Истинную сущность? Что это? Какова... она? - А вот это, любезный Генрих, я не могу тебе сказать. Ведь тогда... Мне придется убить тебя. Генрих ошарашенно уставился на Шульца. - Но не будем о плохом. Все, что сейчас тебе нужно - это быть на моей стороне. И тогда тебя ожидает светлое будущее. А сейчас можешь идти спать. Завтра я соберу вас всех, поскольку у меня есть важные новости. Генрих фон Штрайдер не помнил, как покинул кабинет Рихарда. - "Что, черт возьми, это было? Истинная сущность? Бог? Да кто он такой? Нет... Что он такое? Вот это нужно выяснить! " - вот каковы были его мысли. Тем временем Рихард Шульц какое-то время смотрел на только закрытую дверь. Потом он перевел свой взгляд на бумаги на своем столе. - Значит вот как... Хм, назревает что-то очень веселое. - после этих слов фюрер Рейха облизнулся своим раздвоенным на конце языком.

***

Россия, Северный Урал, сторожка лесника, 01:15

Спящая Лили вдруг дернулась. Это привлекло внимание Трекера, который лежал рядом, но не спал. - "Похоже ей приснился кошмар." - подумал щенок - "Может тогда стоит разбудить ее?" Чихуахуа иногда казалось, что не слишком уж сильно ли он переживает за свою подругу? Что поделать, все от того, что он слишком сильно ее любит. Когда-то он спас ее из лаборатории нацистов, где Лили могли пустить на эксперименты и убить, тогда Трекер пообещал, что теперь он защитит ее, чего бы это не стоило. Тут Лили зашевелилась и открыла глаза. - Лили, все нормально? - А? Да, вроде все хорошо, а в чем дело? - Ты дергалась во сне, я забеспокоился. - Правда? Я не помню, чтобы мне снился страшный сон. Но... Спасибо, Трекер. - она залилась румянцем, чем вызвала его и у Трекера. - Господа голубки, вы спать собираетесь? - подошёл к ним Снайпер. - Подожди, я хочу дослушать, чем закончится. - засмеялся с другой стороны Маршал. Парочка была вогнана в краску еще больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.