ID работы: 5364837

Тайна подполья

Джен
R
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 219 Отзывы 2 В сборник Скачать

41. Другое измерение

Настройки текста

Примерно за год до основных событий

- Значит говоришь, это точно они? - Да, господин. Я в этом уверен на все сто. - ответил Колдун. Колдун Александр стоял в тронном зале. Перед ним стояла высокая фигура, скрытая с тенью. Рядом с троном стояли двое: паренек с ехидной улыбкой и зелеными глазами, напоминающими кошачьи и нечто, укутанное в плащ. Оно изредка шипело. Колдун был готов отдать руку на отсечение, что это ни разу не человек. - Хорошо. Не думаю, что ты мог ошибиться. Продолжай приглядывать за ними. Как только придет время - я дам тебе сигнал. Тогда ты приведешь их ко мне. С остальным разберемся. Если все пройдет так как задумано, то в наших руках будет великая сила, с помощью которой я смогу подчинить себе ваше измерение. И конечно же я помню о своем обещании. Именно ты будешь моим наместником на Земле. Но все это будет тогда и только тогда, когда все наконец будет закончено. Нацисты по прежнему доверяют тебе? - Да, Господин. - Это нам на руку. Используем их, пока надобность не отпадет. Я надеюсь мы друг друга поняли, Колдун? - Разумеется, Господин. Я исполню то, что вы приказали. - Можешь идти. Александр поклонился и пошел восвояси. Когда двери за ним закрылись, паренек с кошачьими глазами заговорил. - Господин, вы уверены, что этому человеку стоит доверять? - Как раз наоборот. Этого человека, кроме власти и темной магии ничего не интересует. Ради своих целей, он предаст кого-угодно. Однако сейчас он необходимая фигура на шахматной доске. Поэтому нам так нужна эта сделка. Однако... Все дело в том, что своими фигурами игрок может и пожертвовать, когда ему нужно. - фигура улыбнулась. - Ну ладно, хватит разговоров, государственные дела сами себя не сделают...

Наше время

Что это такое - когда только что стоял на твердой земле и вдруг начинаешь лететь вниз. Довольно странное ощущение. Именно такое ощущение испытал на себе Щенячий патруль после того, как зашли в портал, соединяющий Землю с другим измерением. Они буквально "провалились" в портал, но на их счастье приземлились они не на твёрдую землю, а на что-то мягкое. - Все целы? - спросил Райдер. - Так точно, Райдер. - ответил Чейз. - Мы целы. - сказали Маршал и Скай. - И мы. - произнесли Рокки, Зума и Крепыш. - Аналогичная ситуация. - отозвался Трекер. - И чего было так орать? - недоумевал Колдун - Я бы в любом случае не позволил вам разбиться. - Звучит очень обнадеживающе. Особенно если учесть, что говоривший это пытался нас убить уже не раз. - напомнила Скай. - Ой, всё, начинается. - скорчил гримасу Александр - Сколько раз вам повторять, что сейчас я не заинтересован в вашем убийстве. Ваш мир - это и мой мир тоже. И его обязан захватить я, а не какие-то там нацисты. Так что прекращаем ныть и вперёд! Мягкой поверхностью, на которую они попали был, как оказалось, стог сена. Патруль оказался на чьей-то ферме, после чего герои решили скорее пойти дальше, пока их не заметили. - Колдун, может расскажешь, что это за человек, к которому мы идем? - сказал Райдер Александру. - Правитель этого измерения. В свое время мы оба помогли друг другу и с тех пор являемся друзьями. Хотя... Вряд ли я могу назвать этого человека своим другом. Он очень гордится тем, что властвует здесь всем. Я для него как один из помощников, только помощник не в этом измерении, а в другом. И признаюсь честно, меня это бесит. Но ничего, я ему еще покажу, когда придет мое время. А пока что... - А пока что его знания необходимы нам, так что тебе придется держать свои истинные мотивы при себе. - Именно. - Чего ты добиваешься? Сначала ты хочешь власти над нашим миром, теперь говоришь, что помогаешь правителю другого измерения, но теплых чувств к нему не испытываешь, а совсем наоборот, когда нибудь хочешь от него избавиться. Что вообще творится в твоей голове? - Даже я этого не знаю. Возможно мне просто скучно и я хочу реализоваться как-нибудь. А возможно я просто хочу владеть всем и вся. Я понимаю, что вы считаете меня странным, но такой уж я человек. - На самом деле не такой уж ты странный. Своеобразный да, но не странный. Очень многие люди также как и ты не могут разобраться в себе и считают себя отличными от других. Некоторые встают из-за этого на неправильный путь. Однако шанс есть у каждого и ты не исключение. - Мило, что по твоему мнению я ещё не окончательно прогнил, однако это только твое мнение и оно не обязательно станет реальностью. - Я не шучу. Ты просто должен поверить в себя и тогда сможешь найти свое место в жизни. В тот момент Колдун Александр всерьез призадумался, слова Зака показались ему в кой-то степени... Верными? - Хех, может и прав. Ладно, наговориться мы еще успеем. Надо бы сориентироваться, как лучше и быстрее добраться до замка. В это время никто из них не заметил, что за ними уже ведется слежка. Из-за стены в переулке осторожно выглянул человек. Лицо его было скрыто за маской, напоминающей клюв, а на голове была шляпа. Облик напоминал Чумного доктора из средневековой Европы. Человек оглядел героев повнимательнее, а затем поспешил скрыться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.