ID работы: 5364844

50 Дней Новой Жизни

Смешанная
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА 2(Спасение)-ЧАСТЬ 6

Настройки текста
Солнце,своими лучами прожигает закрытые веки. Я открываю глаза и вижу,что Стива рядом нет,вся моя одежда валяется по разным углам гостиной. Я нахожу бюстгальтер и трусы,одеваю их,после нахожу юбку и кроп-топ. Я одеваюсь и иду к кухне. От туда доносится очень вкусный запах. Около плиты стоит Стив,его торс оголён. Он меня не замечает и из за этого я 5 минут стою и любуюсь на него. Я подхожу к нему со спины и обхватываю его двумя руками. Он не пугается, как будто уже знал,что я стою тут минут 5 и слежу за ним. -Уже проснулась?-спрашивает он -Да-говорю и направляюсь к столешнице,чтобы запрыгнуть на неё и следить за тем,как он готовит-Что готовишь? -Лазанья с беконом,сыром,грибами и ветчиной -Отлично-говорю я и иду к ванной комнате,чтобы принять душ- я до душа и обратно-говорю я и исчезаю за дверью ванной комнаты. Я быстро моюсь,мою голову и выхожу. Я стою в одном полотенце перед зеркалом и причёсываю волосы. После открываю дверь и выхожу,на кухне сидят Стив,Алекс,Джей и Эллиот,а я стою в одном полотенце,супер. Все увидев меня отворачиваются,кроме Стива. Я показываю ему фак и иду на второй этаж одеваться. Я надеваю джинсы светло-синего цвета и розовую толстовку "supreme". Я быстро спускаюсь вниз и сажусь за стол ко всем. -Вот твоя порция-мне даёт Стив тарелку с лазаньей -Спасибо-говорю я и обиженно улыбаюсь -Эллиот,надо поговорить-говорю я -Ладно,тогда давай доедим и у меня поговорим? -Без проблем,только вы все тут сидите-говорю я. Замечаю,как Стив смотрит на меня с призрением и ревностью,но мне почему-то плевать. Странно,но мне серьёзно впервые за долгое время плевать на то,что ревнует он или нет. Может чувства пропали?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.