ID работы: 5364844

50 Дней Новой Жизни

Смешанная
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 7

Настройки текста
Мы зашли в дом Эллиота. Я раздулась и направилась к гостиной,где находится камин. Элиот пришёл и принёс с собой несколько брёвен,чтобы зажечь камин и нагреть дом. Я села на диван,который был бардового цвета.Моя голова была переполнена мыслями о спасение Ребекки. Эллиот говорил,что у него есть план,вот я и позвала его поговорить со мной именно об этом. Может получится как-то спасти её вместе с полицией,так что,меня они заподозрят,что это я Глория Макфин,и не отправят домой,а потом за решётку. -Так о чём ты хотела поговорить?-я заметила как Эллиот сел вместе со мной на диван -Мне нужна твоя помощь. Помнишь,ты говорил,что у тебя есть план по спасению Ребекки? -Ну да,помню,и да,есть план,но он очень сложный и его надо слишком аккуратно выполнять,ибо они знают тебя и ты сядешь на долгий срок-в его глазах видно волнение -Мне всё равно,я буду аккуратна,но ты должен мне помочь,я обязана спасти её,она мне как сестра,понимаешь? -А если твои сны лгут и всё таки она мертва? -Надеюсь,что это не так-я опускаю глаза,потому что глаза наполняются слезами. -Ладно,слушай меня только внимательно -Окей -Короче смотри... *** Всю ночь мы с Эллиотом обсуждали наш план,осуществлять мы собрались его в пятницу,сегодня же среда,то есть нам остался день на полную подготовку. День подходил к концу. Было уже 23:47,я пошла к себе в дом. Открыв дверь я направилась на 2 этаж. Сегодня как я поняла Алекс и Джей остаются у нас,потому что на кухне они уже засыпали. Я скинула с себя одежду и легла спать. Веки сразу начали тяжелеть и я уснула. *** Я открываю глаза и вижу Ребекку. Мы крепко обнялись с ней и сели на кровать. -Лори,теперь я тебя так называть буду,если ты не против-говорит она -Конечно я не против,называй,я так только привыкну к новому имени -Ладно,короче,ваш план очень хорош,и я надеюсь,что у вас всё получится. А теперь слушай внимательно и запоминаний- я за красной дверью,самого длинного коридора,на 2 этаже,красного,заброшенного здания,на Воллон Стрит!Запомнила? -Да,Воллон Стрит,Красная заброшка,2 этаж,длинный коридор,красная дверь. -Именно -А теперь просыпайся,иди к Эллиоту,буди его,бери оружие и езжайте в лес,тренируйтесь,ты должна идеально ладить с оружием. -Ладно-после Ребекка щипает меня и я просыпаюсь. Боже. Я открываю глаза,вскакиваю. Одеваю чёрные лосины,ванс олд скул,и белую толстовку "Спутник 1985". Побыстрому делаю хвост,и бегу вниз. На первом этаже меня ожидает странная картина. На диване у камина лежат Стив,Алекс и Джей. Но лежал они очень странно. Стив спит поперёк кровати,Джей тоже поперёк,но ещё и поперёк Стива,Алекс поперёк их двоих,и его голова сползает с дивана. Боже,я сдерживаю смех и бегу на улицу. Подбегаю к дому Эллиота и стучу в дверь. Он открывает уже собранный,как будто ждал меня. -Эллиот,сегодня последний день,завтра за Ребеккой,а сегодня тренируемся,бери пистолет,который я в тот раз у тебя оставляла и поехали в лес,мне надо тренироваться. В нашем плане не было пистолета,я знаю,но он будет с собой,спрятан. -Ну Лори,тебе нельзя его брать,полиция вдруг обнаружит-говорит он -Не обнаружит-говорю я,после Эллиот поворачивается и куда то уходит. Возвращается через минуту с пистолетом. -Поехали-говорит он. Мы закрываем дом и направляемся к машине. Я сажусь на переднее сиденье и замечаю как в окно смотрит Стив. Но мне плевать,я поднимаю голову и отворачиваюсь. По дороге я осматриваюсь и вижу насколько красиво выглядит посадки вокруг нас,но выходить тут нельзя. Нам нужен лес,глубь его точнее. Наконец мы находим такой. Эллиот доезжает до куда может проехать на машине,дальше мы идём пешком. Я достаю пистолет и ищу место,в которое буду стрелять. Нашла. На этот раз это будет маленький сучок. Я целюсь,присматриваюсь,представляю что это Дезмонд,вспоминаю его черты лица,что он с нами сделал,злость переполняет меня и я стреляю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.