ID работы: 5364866

"Жили были,взяли здохли"

Гет
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8 "Сходка"

Настройки текста
      Утро! Воскресенье! Я бы не радовалась воскресенью но… — СХОДКА!!! ЖДИ МЕНЯ!!!!!! — орала я на весь дом.       Хм… Что бы мне поделать до того как пойти… Бейджик я уже приготовила. Там написаны 4-ника… Точноооо!!! Я достала посылку с Алика. -Что же мне пришло? — я усердно начала рвать коробку. Неужели?! Свершилось!!!       В коробке лежали такие вещи (коробка достаточно большая): Кеды с крылышками, чёрные гольфы с белыми полосками в верху (2 полоски), джинсовый комбинезон шортами, футболка с надписью «#Я из аниме». Вай! Я так долго это ждала!!!       Это и одену… Выглядит прикольно… Стоп… На дне коробки ещё что-то… Это цветные мелки для волос? Подарок от отправителя? Круто! Тут такие крутые цвета. .Пожалуй, стоит попробовать! Держаться 7 дней… очень яркие… бла… бла… бла… Пофигу! Я побежала в ванну. Я выбрал голубой мелок. — Ну что ж, рискнём тушёнкой! — Я начала применять мелок как в инструкции и… вах!       Я оделась, нацепила бейджик, взяла рюкзак с обычным начальным составом (нинтендо, ключи, кошелёк и т.п.) и отправилась в путь, в столицу! Я достал телефон, наушника.Включила музыку и понеслась: -Я ЖЕ БЕТМЕН ТВОЮ МАТЬ!!! — бля…меня прётт. ****       Вот я уже дошла до сходки… Заебись… Всякие палатки… Магазинчики) Круто. Ооооо!!! Тут сбор игроков Revelation! Здесь людей не так много. Сходки проводятся ещё в 6 городах (в то же самое время). Хм… Может поискать знакомые ники…       На людей я совсем не смотрю… Только на бейджики, только хардкор! Хм?! Твоё… Солнце?! Че?! Неужели?! Я поднимаю голову и тут в плеере — Искра! Буря! Безумие! — …Шта?! — ШШШТА?!!! — я просто в ахуе… вы ведь тоже понимаете… Это был Серый… — Я ником ошиблась?! — Посмотрела на ник, потом на лицо… да не… ну не надо… — Ээммм… — Серый тоже в ахуе… — Даже не говори… Я тоже в ахуе… — мда… не ловко, — Ну что ж, привет, ТвоёСолнце. Как я вижу, мы давно знакомы. — Лидер? — Да… И не только — я указала на бейджик, — блин…это неловко… Ну да ладно! Пока! -я развернулась, ведь хочу посмотреть на прилавки и прочую хрень… …но… быть в одной гильдии… Всё это время… Блять… Во всём виновато дерево!!! — Эм… Раз уж мы здесь, ну будет проще забыть о том кто мы в реале и просто повеселиться? — Вынул один наушник и сказал это Серый. Хм… А почему бы и нет! -Пошли! — хотя бы один день. **** — Так ты тут живёшь? Да? — Спросил у моего дома Серёга. — Ага! — одобрительно кивнула я, — ну пока! — Пока! — помахал мне парень. Я зашла в дом.       Это. Было. Просто.Ахуенно! Мне было весело! Весь портфель забит всякой игровой атрибутикой! Мы веселились, бегали, даже сфоткались! Это было реально весело! Как будто в прошлое вернулась. Я поднялась в свою комнату, положила на пол портфель и завалилась на кровать… Это. Мне. Мне так хорошо. Спасибо тебе… ТвоёСолнце! Я снова почувствовала себя сестрой! (прим.автора-только как к брату, или другу, не больше!)Так я и уснула… в одежде!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.