ID работы: 5364866

"Жили были,взяли здохли"

Гет
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9 "Одиночка"

Настройки текста
      Утро… Будильник… Не хочу… Лень… но. — Я тебя зацелуууую~~~ Уне… — я ударила телефон, т ем самым выключила будильник. — ЗАТКНИСЬ ДЕБИЛ! УТРО ДОБРЫМ НЕ БЫВАЕТ?! ДАУН!!! Стоп… Я ору на свой телефон… Милый… Прости меня… У меня ПМС?! Да не… — Ладно! Не время разговаривать сама с собой! В шкалку! ****       Первый урок… Скучно… Хм… Как там новенькая? Она сидит прямо передо мной… Налево даже смотреть не хочу! Там… Денис… Хм… До урока я не видела что бы она с кем-то разговаривала… стап! Это не моё дело! Отпусти-и-и и забу-у-уть! Я уткнулась в тетрадь и начала чертить стратегии победы для различных игр… Звонок? Уже? Быстро. Перемена 10 минут… Новенькая сидит как столб… и… строчит сообщения в телефоне? Рили? Может это и не моё дело, но я всё равно подошла к ней… Она меня даже не заметила… Посмотрим… *переписка в телефоне* — Мне так больно… Что мне делать? — А что ты можешь? Не парься ты об этом… — Я ведь даже извиниться больше не смогу… — Точно… Ты ведь перевелась… *конец переписки*       Что? Одинока? Не поняла? Тогда почему она сейчас переписывается? Место рядом с ней было свободно и я села туда… — Ты дура? — резко спросила я. Она только меня заметила, — Ч-чт-что? Ты о чём? — Ты совсем дура или притворяешься горемыкой? — я указала на её телефон. До неё дошло. — Это не твоё дело! Тебе тоже должно быть на меня насрать! — рявкнула та. — Ты совсем дура?! — я повысила голос. Потянула её за щёку, ну не леща же давать ей! — Ты сейчас переписываешься с кем-то, и ему тебя жаль, он ну или она тебя поддерживают. Я говорю с тобой! И ты говоришь что нам всё равно?! Ты совсем лицемерка?! — Все смотрели на нас. — И звонок, -спокойно сказала я. Прозвенел звонок, Чётенько! Я перепрыгнула через парту и уже была на своём месте. Учитель зашёл в класс. Урок начался… Сижу я такая, туплю в тетрадь и…записка? От новенькой? — Эм… Привет… Меня зовут Катя Алексеева. Спасибо! Как тебя зовут, если не секрет… — Хм… Что я делаю? Правильно… Пишу своё имя… — Меня Ярослава Нахейская. Можно просто Ярик. Нас чуть не запалил учитель, но всё обошлось. *После школы* — У тебя сейчас есть свободное время? — спросила я у Кати. — Да! Конечно, — нежно улыбнулась девушка. *в ближайшей кафешке* — Расскажешь мне свою историю? Ну если не трудно, — начала я. — Да… Я не против… — Ответила мне она, — ну… — она начала свой рассказ.Я же сидела и переваривала все её слова, запивая кока колой. — Вот так… Как-то…м… — Оказывается, в другой школе у неё были подруги, но те бросили её, не объясняя причины, перестали с ней дружить. Ей было очень больно и она пыталась даже вскрыть вены, но её спасли… После этого родители перевели её в другую школу. Уже стемнело… — Просто помни, что ты не одна — закусывая льдом коллу, говорила я — В мире много таких одиночек… Если у одиночки есть хотя бы один друг, то он уже не одинок, — Я взяла и повернула запястье девушки… шрамы… — просто помни это… — Я посмотрела на Катю. Её зелёные глаза залились благодарными слезами… Как красиво… и грустно одновременно… — Ой! Я посмотрела на часы. Где ты живёшь, далеко?  — Д-да… Далеко… — бля… — Звони родителям. — Зачем? — Останешься у меня с ночёвкой. Мой дом совсем близко, — я посмотрела на неё, — Ибо нехер такой красавице бродить по ночным улицам в одиночку! — Та достала телефон, позвонила маме… — А-ага… Спасибо, — она убрала телефон — Мама разрешила! А твои родители не против? — Я живу одна, пошли, — Я повела её. ****       Дом… Я сказала ей располагаться в гостевой. Это напротив моей комнаты. Мы сидели на кухне и куфали дошик. С грибами! Редкость. После трапезы она села делать уроки… — Эй, будешь? — я протянула ей сухой доширак, ну тип погрызть, — или нормальные люди это так не едят? — А можно?  — Да не парься, у меня их много, — Она взяла одну пачку. — Твои родители оплачивают и твоё учение, и дом, и еду… Они богачи что ли?  — Нет. Я оплачиваю половину дома за счёт степендии, покупаю на неё еду и прочее, обучение для меня бесплатно. — ЧТО?! Так ты очень умная? Если тебе не сложно, объяснишь? -Я кивнула Через 10 минут все уроки были сделаны. — Пора спать! — хлопнула я себя по щекам. — Спокойной ночи, — улыбнулась Катя и я вышла из комнаты… Ура отдых… Так и кончился день (прим.автора-да, да, да.Никакой романтики! Сделайте перерыв! Спасибо за внимание.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.