ID работы: 5365172

Марьяна Ро и Ивангай после расставания

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утро для каждого из друзей было разное. Для Насти Федотовой утро началось с приглашения Артёма встретиться. Для Эдварда резкий телефонный звонок от Ксюши Хоффман. А для спящих Яна и Марьяны утро ещё не началось…, но вот уже 12 утра. В дверь Марьяны кто-то неожиданно звонит. Она просыпается и идёт к двери. Артём-по моему я не прогадал, ты реально спишь! Марьяна-нееет… что ты?! Артём-я вижу Марьяна-ты пришёл, чтобы сказать мне об этом?! Артём-нет. Точнее… не только… я тебе кофе принёс с десертом из Буше Марьяна-о, спасибо. Проходи! Артём-вот стоило только про еду сказать Марьяна-да ладно тебе … с меня причитается Артём-я запомнил Они разговаривали ни о чем, пили кофе и ели десерт из Буше. Так прошёл где-то час. И соответственно им надо было быть в Старбакс через час. Артём-мы так не успеем. Одевайся! Марьяна-ладно. *спустя 15 минут Выходит Марьяна, одетая, накрашенная Артём-чего-то ты быстро?! Марьяна-просто, меня сейчас меньше всего волнует мой внешний вид Артём-ааа… ну тогда поехали… такси ждёт внизу уже! Марьяна-ок Мэр и Тёма минут на 20 опоздали, заходя в торговый центр они это поняли: Марьяна-по моему мы не плохо опаздали Артём-уверен, нас ждут Марьяна-ну если учесть, то что они там едят, то да! Марьяна спотыкается и хватается за голову. Артём-что такое? Марьяна-нет-нет… всё хорошо Артём-давай руку, а то опять ещё упадёшь Они пошли за руки. Марьяна-интересно, Ян ещё кого-то звал?! Артём-не знаю…, но он вроде хотел кого-то позвать. Марьяна опять схватилась за голову. Артём-может тебе воды купить? Марьяна-было бы неплохо. Они зашли в магазин и купили воду. Марьяна выпила её. Потом они пошли на лифт. Они поднялись на нужный этаж. Марьяна отступилась (незаметно), Артём держась с ней за руки дал ей воду. Так как они знали, что друзья поймут, они не боялись идти за руку. Марьяна окончательно стала себя хорошо чувствовать. У нее пропала головная боль, поэтому она встала отряхнулась и пошла. Они с Артёмом по прежнему идут за руки (Артём переживает, мало ли что) они подходят. И вдруг неожиданно: Ваня-воу! Какой сюрприз. Как-то ты быстро мне замену нашла! Марьяна-…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.