ID работы: 5365172

Марьяна Ро и Ивангай после расставания

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
За барной стойкой сидели:Эд, Ксюша Хоффман, Настя Федотова, ЯнГо, Халберы и… Ваня Марьяна-кто тебя пригласил? Ваня-встречный вопрос! Марьяна-я это всё организовала! Ваня-Ян?! Ян-Артём?! Артём-Марьяна хотела с тобой помириться. Она думала, что если ты узнаешь, что она тут будет, ты не приедешь Марьяна-Ян, прости! Ян-да ладно… ничего страшного Марьяна-но предупредить, что ты вот этого приглашаешь, ты мог! Ваня-ладно, Ян, спасибо за приглашение, я пошёл, мне здесь не особо рады… Ваня прошёл прямо мимо Марьяны: Марьяна-стой! Ваня оглянулся. Все на неё посмотрели круглыми глазами Марьяна-если хочешь, можешь остаться… раз уж так получилось… Ваня-спасибо Ян-ну вот и славно. Эдвард-закажите себе хоть что-нибудь В очереди: Ваня-Марьян, проходи Марьяна-с чего это? Ваня-дамы вперёд! Марьяна-нет, спасибо. Я тут с Артёмом постою. Артём-что будешь? Марьяна-не знаю… закажи за меня! Артём-ок Они сделали заказ. После заказ сделал Ваня, причём как только сделал заказ, Артёму и Марьяне принесли их кофе с десертом и они ушли. Ваня посмотрел на них провожающим взглядом и подумал, расставание для неё было к лучшему. Надо пообщаться с этим Артёмом. Посмотреть, в каких руках эта девушка. Ваня подошёл к ним Марьяна-ну как у вас дела? Ян-да норма. В LA класс Ксюша-супер. А особенно после нашей с Эдом рекламы. Эд-это точно Настя-у меня всё хорошо Артём-да у меня вроде тоже всё замечательно Ваня-а у меня всё плохо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.