ID работы: 5365172

Марьяна Ро и Ивангай после расставания

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Ксюша, Эд и Ян: Ксюша-ой капец. Я просто в шоке Эд-я уж думал мы не доживём до конца Ян-ха-ха Влад и Серёжа: Влад-*смеётся Серхио-это было круто Артём и Настя: Настя-блин, мне понравилось Артём-да ну не… стрёмно Настя-что испугался? Артём-ну такое… Настя-хах Марьяна и Ваня: Марьяна посмотрела в глаза Вани, Ваня сделал тоже самое. Марьяна резко убрала руку. Ваня улыбнулся Ваня-ну как? Понравилось? Марьяна-мне очень страшно было, но так как в это вся суть аттракциона, то супер! Тебе?! Ваня-ну такое… в Японии было круче! Марьяна-это точно. Хочу туда как-нибудь. Ваня-я тоже Ребята встали и пошли дальше. После этого аттракциона не было ничего страшнее, но следующим они выбрали качели. Суть их составляла в том, что они очень высокие и сильно раскачиваются, соответственно, когда смотришь вниз становится очень страшно. Марьяна-я не поеду! Эд-почему? Артём-всё хорошо? Марьяна-мне того хватило! Ян-да ладно тебе, поехали. Вместе сядем! Марьяна-ну раз вместе, нельзя упускать такую возможность.*они усмехнулись Там надо было сесть по трое. Первой компанией поехали Серхио, Влад, Артём. Когда те прокатились, все начали у них расспрашивать, что да как. Серхио-это было страаашно. Вниз не смотритеее Влад-да ладно тебе, это было просто круто, и вниз больше ощущений Артём-мне понравилось Настя-по твоему лицу было видно Артём-ха-ха! Это точно. Марьяна-ну что кто следующий? Ваня-э…давайте я! Кто пойдёт ещё?! Ян-Мэр, го с Ванькой? Марьяна-ну го Марьяна как только села, поняла, что беспокоиться стоит. Она вцепилась в ремень безопасности, Ян это увидев сказал: Ян-да вс норма будет, не парься! Ваня-а что такое? Марьяна-блин, здесь очень высоко Ваня сам взял Марьяну за руку и сказал Ваня-всё будет хо-ро-шо!-и улыбнулся. После сказанного он убрал руку и качели сильно раскачались. Тут уже и Ваня не на шутку кричал. Яну, Мэр и ему реально показалась это страшнее, чем самый страшный аттракцион. Но вот всё закончилось. Остальные ребята уже хотели ехать по домам, как вдруг: Ян-го ко мне? Купим чего-то в магазе и посидим в кругу друзей Всё согласились. Ребята пошли в магазин. Купили детское шампанское, фрукты, мармелад, чипсы, сухарики, колу и поехали к Яну. У Яна дома: …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.