ID работы: 5365172

Марьяна Ро и Ивангай после расставания

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Марьяна-а что такое? Ваня-я кофе пролил Марьяна-ну хорошо, что хоть не на себя Всё улыбаются, Марьяна, Ваня и Тёма смеются. Ваня-очень смешно Марьяна-ну возможно Марьяна-ребят, вы же поели? Кто то закивал, кто то ответил да или ага Марьяна-может тогда пойдём прогуляемся? Эдвард-смотря куда! Марьяна-ну не знаю Эдвард-я просто думаю, что вы сейчас пойдёте по магазинам, где нам просто нечего делать Марьяна-а мы пойдём по магазинам! Эдвард-тогда есть предложение Ян-ну Эдвард-мы разделяемся. Парни идут по своим делам, девушки по своим Артём-ок… тогда расходимся? Марьяна-ага Артём-Мэр, на минуту Наедине: Марьяна-да?! Артём-хорошо себя чувствуешь? Марьяна-не переживай! Девушки (Марьяна, Ксюша, Настя) пошли по магазинам А парни (Эд, Ян, Серхио, Влад, Артём, Ваня) пошли в Макдональдс нормально поесть После девушки с пакетами новых вещей, и досыта наевшийся парни, несговариваясь, пошли на аттракционы. Ваня-о! Какая встреча. Не думали мы, что вы здесь будете… Многие улыбнулись Эдвард подошёл к Ксюше, помог с пакетами. Артём подошёл к Насте, помог с пакетами. Ваня удивился такому повороту событий, удивлённо посмотрел на Артёма, Настю и Марьяну. Он понял, что помощи ждать Марьяне не от кого, или же все специально ей не помогают, ожидая от него действий. В итоге Ваня подходит к Марьяне: Ваня-тебе помочь? Марьяна-спасибо, я сама Ваня-да ладно тебе, я возьму! Марьяна-спасибо Ваня взял пакеты. В итоге минут через 20, когда ребята выбрали аттракцион, парни сдали пакеты в камеру хранения. В этом аттракционе все сидели одним рядом, то есть не по двое. Они сели в таком расположении (начиная с самых задних мест) : Ян, Эдвард, Ксюша, Серхио, Влад, Настя, Артём, Марьяна, и на самом страшном месте конечно же Ваня. После аттракциона им сказали, что их ждёт подарок, бесплатное катание на самом страшном аттракционе. Они их поторопили, и чтоб блогеры быстрее расселись, они сказали чтоб те садились так как и есть только парами. То есть Ваня с Марьяной, Артём с Настей, Влад с Серхио, Ксюша с Эдом и Ян-втроём в конце. Ксюша, Ян и Эд поначалу шутили про этот аттракцион, а потом реально боялись и кричали. Влад с Серхио отшучивались, типа походу я не доживу до конца аттракциона. Артём с Настей сначала обсуждали, что будут дальше с ними делать тут. Ваня-напоминает то наше лето, правда?! Марьяна-ага… и оно действительно было наше! Ваня-как думаешь, что дальше будет? Марьяна-не знаю, но мне страшно… Ваня-мы сейчас уже поедим! *включили аттракцион Марьяна-ааа!!! О Господи, Ваня, спасиии!! Ваня-не бойся! Всё интересное впереди *перед огромным страшным тройным сальто Марьяна в состоянии страха схватила руку Вани. Ваня улыбнулся. Все на этом моменте кричали. Позже всё закончилось и они приехали. Им казалось это длилось вечно. Доехали они как-то так: …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.