ID работы: 5365292

Легенды Зоны. Vol. 1

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что движет мутантами? Легенды Зоны. Часть 3 из 4. Vol. 1

Настройки текста
Тупая морда псевдособаки уставилась на горбатую фигуру в рваных одеждах. Издалека - типичный зомби, каких в окрестностях ЧАЭС навалом. Но как все знают, у собак и у зомби нет никаких взаимоотношений, а тот пес смотрел на живого зомби, словно на человека, который вот-вот даст заслуженную кость. Пробыв еще некоторое время в таком положении, зомби крикнул: 'Вперед, тупая собака!'. Развернувшись, пес взвыл басовитым воем, призывая стаю. Затем, нанюхав какой-то след, поплел вперед, уводя за собой десяток слепых псов. Загадочный полу-человек, полу-зомби провел взглядом стаю, и, словно каждый шаг отдавался невыносимой болью, еще больше сгорбившись побрел по тропинке вглубь леса. Домик в лесу казался необитаемым: крыша свалилась, пол прогнил от сырости, но зомби знал, что внутри кое-кто обитает. Став около дома, он прижмурил свои желтые глаза, и уже через мгновение гигантская химера выпрыгнула из дома к незваному гостю. - Иди, и утоли голод. - сказал человек в тряпье громко сопящему монстру, высоко возвышавшемуся над ним. Двухголовая тварь, словно ручная, нырнула вглубь леса. Зомби подошел к окну. В углу комнаты клубком лежал котенок химеры. Он еще не знал, что ему уготовила судьба. Худые, словно прутики, пальцы зомби скрючились, и движением поманили затаившегося в лесу кровососа в своем любимом 'стэлс режиме'. Монстр покорно подошел. Красные глаза заблестели, и предвкушая близкую трапезу, зашевелились щупальца. - Время ужина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.