ID работы: 5365453

Противостояние связующих

Слэш
PG-13
Завершён
1062
Размер:
41 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1062 Нравится 124 Отзывы 207 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Шоё с трудом мог слушать учителя английского языка, а стоило бы, всё-таки английский был самым сложным для него. Все мысли волейболиста были забиты Ойкавой, Великим Королём, Тоору и его предложением сходить вместе в парк после школы. Странно, не правда ли? Они познакомились только вчера, и то Шоё показал себя, как казалось ему же, не с самой лучшей стороны. Великий Король был хорошим человеком, но он так же отчасти пугал. А может Великий Король собрался просто избить такого недотёпу? Хината помотал головой, отгоняя такие мысли прочь. Ойкава-сан не сделал бы такого, в этом Шоё уверен. Почему-то капитан Аоба-Джосай вызывал подсознательное доверие, и это не только из-за того, что тот помог и успокоил Шоё, когда тот действительно в этом нуждался, а просто, с одного его взгляда можно было понять, что этот человек добрый и не предаст тебя. Хинате определённо был симпатичен Ойкава. Но всё же, почему он позвал его в парк?.. Звонок с урока заставил парня выйти из своих великих дум и начать собираться, попутно записывая домашнее задание. Всё-таки не найдя ответа на свой вопрос, Шоё покинул кабинет, прощаясь с одноклассниками. — Бу! — раздалось позади рыжей приманки. Хината заметно вздрогнул, пугливо оборачиваясь. — А-а, это Вы, Великий Король, — выдохнул тот. — Ну, а кто же ещё, если не твой любимый семпай! — усмехнулся шатен. Да, Кагеяма как-то говорил, что у Ойкавы-сан огромное большое самолюбие, — Пойдём, Чиби-чан, — подталкивая Шоё, сказал Тоору, натягивая свою сверкающую улыбку. — А в какой парк мы пойдём? — Да тут, около твоей школы. Там очень красиво. Чиби-чан, ты разве там не был? — удивился Тоору. — Нет, не успел ещё, — покачал головой Шоё. Отлично, значит Ойкава будет первым! Вообще, связующий планировал рассказать Хинате об их связи и о том, что Тоору влюбился без памяти в рыжую приманку в парке вечером на заходе солнца, чтобы казалось как можно романтичнее. У Ойкавы в душе всегда жила поэтическая личность, способная выражать свои мысли самым наикрасивейшим способом, но, так как парень был волейболистом, то и смысла он не видел развивать эту свою личность. Интересно, какая реакция будет у Чиби-чана, когда он признается ему? Конечно же самая положительная! Ему ведь сам Ойкава Тоору, Великий Король признаётся! Так в скором времени парни дошли до парка. Хината заворожённо замер у входа, разглядывая огромных размеров фонтан. Весь мраморный, а струйки воды, которым вечером включали разноцветную подсветку, потрясающе «танцевали», заставляя Шоё разинуть рот от красоты. Хината подбежал к достопримечательности, блаженно получая на лицо маленькие брызги, которые дарили приятную прохладу. Затем парень, словно маленький ребёнок, залез на бортик и ладонью начал блокировать струйки воды. Искренняя улыбка оккупировала лицо парня. Он был таким настоящим и впечатлительным, именно это больше всего нравилось Ойкаве в нём. Другой бы человек прошёл бы мимо, не замечая фонтана, но не Шоё, который был восхищён им так, что не мог оторвать взгляда и ладошки от воды. — Кру-у-то-о! — заворожённо протянул он. Блики воды отражались в больших карих глазах. — Ну, всё, Чиби-чан, пойдём прогуляемся, — не хотелось отрывать мальчишку от столь интересного для него занятия, но у Ойкавы всё должно быть по расписанию. Хината нехотя слез с бортика, махая рукой. — Куда? — спросил Шоё. — Следуй за мной, — Тоору направился вперёд по аллее, а Хината поскакал за ним, любуясь природой весны. Вдруг рыжая приманка остановилась около небольшой палатки, где продавали сладкую вату. Чуть облизнувшись, он полез в карман, но нашёл там лишь 10 йен, на которые не купишь вату. Шоё разочарованно вздохнул и хотел было продолжить следовать на связующим, но Ойкава, заметивший эту картину, не смог удержаться и не купить сладость соулмейту. — Одну вату, пожалуйста, — пропел он и протянул купюру. Девушка за прилавком дружелюбно улыбнулась и, взяв деньги и отдав сдачу, принялась делать сладкую вату. Хината удивлённо уставился на шатена, затем на девушку, затем на вату, которая постепенно становилась значительных размеров, и когда приобрела размер больше, чем голова рыжего, брюнетка выключила аппарат и протянула товар Тоору со словами «Угощайтесь!». Тот в свою очередь вручил вату Шоё, который никак не ожидал такой щедрости. — О-ойкава-сан, я Вам потом верну долг, — пролепетал парень. — Долг? — диву дался он. Серьёзно, он бы никогда не взял денег у своего соулмейта, — Да ты что, Чиби-чан, я же дарю её тебе, — и улыбнулся так прекрасно, что у Шоё внутри всё перевернулось. — Да? — поразился он, — Спасибо большое! Я правда не знаю, как Вас отблагодарить! — Всё потом, — слукавил он, — Ешь, не стесняйся. Шоё откусил немного от «облачка», и оно вмиг растаяло во рту, оставляя после себя приторный вкус. «Великий Король такой добрый, » — думал Хината, откусывая ещё от сладости и прикрывая глаза от наслаждения.

***

Тобио нервно носился по школе в поисках Шоё, которого нигде не было. Кагеяма всегда ждал парня около его класса и провожал из школы до дома, но на этот раз его не оказалось там. Сделав уже третий круг по школе, Кагеяма заметно подустал, но не намеревался остановиться и передохнуть. Из-за угла показался его семпай, Сугавара, который выглядел не менее обеспокоенным. — Кагеяма-кун, ты тоже Хинату ищешь? — ответ был слишком очевиден. — Да, но его нигде нет! Я уже трижды школу обошёл! — отдышавшись, сказал Тобио. — Ума не приложу, где же он… — Эй, Король, — послышалось сзади. Кагеяма обернулся и увидел перед собой Тсукишиму и Ямагучи вместе с ним. — Чего тебе?! — раздражённо спросил связующий, бросая взгляд, а-ля «не до тебя сейчас». — Ну, как это «чего»? — наигранно удивился четырёхглазый, — Твоя Королева разгуливает с членами другой королевской семьи, а тебе всё равно? — вскинул брови Кей. Кагеяма, мягко говоря, опешил от таких заявлений. — Чего?! — взревел он, — С какими ещё «членами другой королевской семьи»?! — Я видел, как Королева покидала территорию школы вместе с высоким шатеном, против которого мы вчера играли и, судя по всему, они направлялись в парк неподалёку, — объяснил он. — Ойкава, значит! — гнев охватывал парня, как же хотелось надавать по роже этому придурку, смеющему уводить Шоё без его ведома, да и вообще уводить! Да как он посмел! Сугавара тоже был возмущён Ойкавой. Чего это он пришёл за его соулмейтом?! Два связующих Карасуно, оба разгневанные помчались в парк. Ой, как не поздоровится Тоору… — Тсуки, они же его убьют! Я никогда ещё не видел, чтобы Сугавара-семпай злился, а Кагеяма вообще был готов прибить кого-нибудь на месте! — заволновался Тадаши, тряся блондина. — Заткнись, Ямагучи! Я не мог позволить, чтобы этого рыжего придурка увели у Короля! — Откровенно, Тсуки, — ухмыльнулся Тадаши, чуть приобнимая своего соулмейта. Вроде и холодный, и пофигист, а такой милый шиппер.

***

— Я весь липкий, — жаловался Шоё, разлепляя пальцы после съеденной ваты. — Ох, и что же мне с тобой делать, — шутя и улыбаясь, сказал Тоору. Достав влажные салфетки из кармана брюк, он, нагнувшись, принялся вытирать покрасневшее личико Хинаты, параллельно наслаждаясь тем, как рыжий забавно морщится, затем Ойкава уже другой салфеткой вытер липкие ручки Шоё. Почему-то у связующего появилось внезапно-странное желание облизать эти сладкие, крохотные пальчики. Но, помотав головой, он отогнал эти мысли прочь, — Всё, я закончил. — Благодарю! — выпалил центральный блокирующий. Они уже дошли до мостика через неширокую речушку, где кругом были развешаны замочки в форме сердечек с надписями типа «М + Т = любовь» и тому подобное. Солнце постепенно начинало заходить за горизонт, делая небо слегка оранжевым. А перистые облака стали нежно-розового оттенка. Красиво, не правда ли? Романтично. Ну, вот и настал момент признания. Теперь Ойкава скажет Шоё всё, что хотел. Взяв чистые руки Хинаты в свои так, что они почти прилегали к груди рыжей приманки, Тоору заговорил: — Чиби-чан… Шоё, мы встретились буквально вчера, но знаю я тебя довольно давно, — он говорил это всё уверенно, смотря прямо в изумлённые глаза соулмейта, — Я грезил о встрече с тобой. Я с самого первого дня поклялся тебе, Шоё, вечной верности! Я не знаю, будут ли мои чувства взаимны, но… — Ойкава сжал чужие руки сильнее, — Чиби-чан, я люблю тебя, мой соулмейт. Хината стоял молча, не зная, что и ответить. С одной стороны он немного подозревал об их связи, но банально не знал, что сказать. Ойкава был симпатичен ему, но любовь ли это? Так и Кагеяма был ему симпатичен, и Сугавара… Как всё сложно! Ему не хочется никого обижать или расстраивать своим выбором, а метка непонятно когда появится. Шоё не успел опомниться, когда к его лицу наклонились, собираясь поцеловать. Их губы вот-вот соприкоснулись, как вдруг раздался громкие крики. — Ойкава!!! — орал бежавший Кагеяма. — Отойди от него!!! — кричал рядом бегущий Коуши. Тоору и ничего не успел сделать, как на него накинулись двое связующих Карасуно. Шоё замер, наблюдая, как трое вопят друг на друга и при этом дерутся. — Ты какого чёрта Хинату увёл, придурок!!! — надрывал глотку Кагеяма, — Пощады не жди!!! Шоё хотел было разнять их, но внезапно его правое запястье поразила дикая боль, словно лезвием прошлись, вдавливая как можно глубже. Это было настолько невыносимо, что рыжий, не в силах устоять на своих двух, грохнулся с болезненным стоном, теряя сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.