ID работы: 5365453

Противостояние связующих

Слэш
PG-13
Завершён
1062
Размер:
41 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1062 Нравится 124 Отзывы 207 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Сквозь пелену сна слышны голоса, спорящие друг с другом о чём-то. Затем голоса удаляются, а затем вовсе исчезают после какого-то хлопка, видимо, это дверь. Становится совсем тихо, только тихие шорохи и вздохи совсем рядом. Хочется открыть глаза, оглядеться вокруг, но мышцы упорно не желают двигаться. В итоге, после нескольких попыток всё же удаётся разомкнуть веки, и свет от лампы неприятно ослепляет глаза, режет их. Быстро поморгав, Шоё поднялся, усаживаясь в койке поудобнее. Он поднял свои карие глаза и обнаружил слева от себя мать, сидящую на стульчике и смотрящую в окно, а на её коленках сидела маленькая рыжая девчушка, которая весело качала головой в разные стороны и болтала ногами. Услышав скрип кровати, обе повернули головы и улыбнулись. Нацу ловко спрыгнула с колен матери, залезла на постель и с криками «Братик!» обняла крепко-крепко Шоё. Волейболист тоже улыбнулся и обнял сестрёнку в ответ. — Как самочувствие, Шо-кун? — заботливо спросила мама. — Нормально, — честно ответил он. Хината оглянулся и узнал медпункт Карасуно. Да, за пару недель учёбы в Карасуно парень уже успел тут побывать. Шоё взглянул в окно, замечая, что уже довольно темно. — Шо-кун, три мальчика, в том числе и Кагеяма-кун, которые принесли тебя сюда, очень волновались. Нацу отпустила брата и слезла с кровати, намереваясь что-то сказать: — Да! Трое таких высоких! — она подняла руку вверх, демонстрируя их высоту, — И все такие красивые! Кагеяма-кун, Сугавара-кун и… такой… ну, он больше всех с Кагеямой-куном ругался. — Великий Король? — вырвалось прозвище у парня. — Великий Король? Ого, какое крутое имя! А я-то думала, его по-другому зовут! — восхитилась девочка. — Да нет, Нацу, — посмеялся Шоё, — Великий Король — это прозвище. Так его зовут Ойкава-сан, — объяснил он сестре. — А-а-а, во-о-от ка-а-ак, — удивилась она. — Шо-кун, — серьёзно позвала парня мать, — Твоё правое запястье болело? — Ага. Так больно было, жуть. — Знаешь, что это значит? — вкрадчиво спросила женщина, поглаживая сына по руке. Шоё с минуту обдумывал, что бы это могло значить, пока не понял. Метка. Он с неописуемым интересом взглянул на правую руку, не решаясь перевернуть её, чтобы лицезреть надпись. — Мальчики были очень взволнованны твоим состоянием, наверное, потому и не заметили её, — сообщила она. — Братик! — вскрикнула Нацу, скача вокруг койки, — Ну, давай! Скажи, кто там! Шоё ещё немного посверлил взглядом руку, затем поднёс ближе к себе и развернул запястьем. Аккуратным каллиграфическим почерком было выведено имя его соулмейта. Хината аж не поверил своим глазам. Сколько же он ждал её появления! А имя соулмейта заставляло улыбнуться парня во все тридцать два зуба. К телу прилилось огромное количество энергии, хотелось петь и плясать от радости. Взглянув на мать искрящимися глазами, Шоё хотел было открыть рот, но Хината-сан его опередила: — Иди к нему, — своим женским чутьём она уже предугадала этого счастливчика. Три слова, а парень уже соскочил с постели и помчался к двери, распахивая ту. Трое связующих дружно вздрогнули от неожиданности. Хината мигом нашёл своего соулмейта и кинулся на него. — Кагеяма!!! — Шоё запрыгнул на брюнета, но тот никак не ожидал таких действий, поэтому завалился спиной на пол. Сугавара с Ойкавой непонимающе смотрели на парочку, картинка в их головах постепенно начала складываться. — Придурок! Что ты творишь! Ты только что был без сознания, а сейчас скачешь, как попрыгунчик! — кричал Тобио, до которого так и не дошло, почему на него накинулись так внезапно. Хината сидел на нём, беззаботно смеясь. — Кагеяма! — вновь радостно обратился Шоё к нему, — Метка! Ты мой соулмейт!!! Сказать, что Тобио был сражён сей новостью — ничего не сказать. — П-правда? — неверяще спросил тот. — Я бы не стал врать тебе! Эмоции захлестнули парней. Кагеяма от радости, переполняющей его, притянул за лицо Шоё, мягко целуя его. Касание, длившееся всего лишь пару секунд. Хината улыбнулся в поцелуй и отстранился, глядя в голубые, улыбающиеся глаза соулмейта. — Я так рад, ты просто не представляешь насколько, — нежно прошептал Тобио и приподнялся на локтях, чтобы обнять свою рыжую приманку, — Люблю тебя. Хината от таких смущающих вещей естественно побагровел, но с радостью ответил на объятия. Сзади раздался скрип двери, и она, судя по всему, отворилась. Оба парня чуть напряглись. — Шо-кун, вижу, вы нарадоваться не можете, — посмеялась женщина. Хината вскочил с Тобио как ни в чём ни бывало и помог встать брюнету. — Братик! Я на тебя обиделась! — захныкала Нацу, надув губки. — Что? — опешил Шоё, — Почему? — Я хотела, чтобы Кагеяма-кун был моим соулмейтом! — она сложила свои маленькие ручки на груди, показывая всю свою обиду на старшего брата. — Нацу, Кагеямы на всех хватит! — пошутил парень, но Нацу, видимо, поверила ему и подбежала к связующему, обнимая его ногу. — Тогда он и мой соулмейт тоже! Все залились смехом, а бедная девочка не понимала, что здесь смешного. И только потом они заметили, что кое-кого не было в помещении.

***

— Дайчи, — грустно протянул Коуши в трубку, идя куда глаза глядят, — Я не его соулмейт. Что же мне теперь делать? — настроение было на нуле. — Иди к моему дому, — послышалось с другого конца провода. Сугавара думал, что сейчас на него упадёт шквал поддержки со стороны лучшего друга, но тот, похоже, что-то задумал. — Ладно, — вздохнул связующий, — Сейчас подойду, — и сбросил вызов. До дома Савамуры было почти рукой подать — три минуты ходьбы. Подойдя ко входной двери, Коуши лениво позвонил в дверной звонок. Раздался звон, и через секунду дверь распахнули, впуская парня вовнутрь. — Присаживайся на диван. Мне нужно сказать тебе кое-что важное, — голос капитана был настроен серьёзно, словно он уже давно готовился к этой беседе. Сугавара кивнул и послушно прошёл в гостиную, в которой бывал неоднократно. Он сел на мягкий диванчик, а рядышком устроился хозяин дома. Савамура набрал в лёгкие побольше воздуха и начал: — Коуши, мы уже давно знакомы, но я никогда не говорил тебе об этом. Когда мы начинали разговаривать о соулмейтах, то я всегда пытался сменить тему разговора, — блондин пока не понимал, к чему тот клонит, — Я знал, что у тебя уже есть соулмейт, поэтому никогда тебе не говорил… В общем, смотри, — он отвернул рукав кофты, демонстрируя запястье. На нём красовалась метка с именем второго номера Карасуно. Это просто напросто сразило Коуши! Он мог ожидать чего угодно, но не это! Но Сугавара нисколечко не был расстроен этим фактом. А Дайчи был очень напряжён, выжидая, что скажет Коуши, но тот улыбнулся ему и очень мягко сказал: — Я рад. Похоже, что теперь оба были безумно счастливы вместе.

***

— Ива-ча-а-ан! — Тоору кинулся на шею другу, весь заплаканный, когда Хаджиме открыл дверь, — Тобио-чан победил меня! — Дерьмокава, хватит рыдать! — разозлился парень, но не стал отталкивать связующего. — Не могу, — он всхлипывал и всхлипывал, не прекращая истерику. Иваизуми впервые видел Ойкаву таким. — Не могу терпеть, когда ты ноешь! — П-почему? — ещё больше расстроился парень, чего совсем не хотел Хаджиме. — Потому что ненавижу, когда мой соулмейт рыдает, — выпалил он. — Ива-чан? — похоже, что грусть медленно начала сходить на нет от услышанного. Иваизуми лишь затащил капитана в дом, запирая дверь. Кто-то тоже стал сегодня счастливым.

***

— Тсуки, — обратился Тадаши к своему соулмейту, — Смотри, — и кивнул в сторону «безумного дуэта Карасуно», который шли, держась за руки. Кей замер, смотря на парочку, пока те не скрылись за поворотом. — Ямагучи, зайдёшь ко мне на чай с тортиком? — неожиданно сказал некогда хладнокровный парень. Веснушчатый очень удивился такому предложению, но отказываться не стал. Кто же знал, что его соулмейт может быть таким не только с ним, но и по отношению к другим людям. Кажется, Тадаши начал его ревновать к «Королевской парочке».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.