ID работы: 5365518

Сердце развлекателя и демона

Bishoujo Senshi Sailor Moon, Yu-Gi-Oh! (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
15
Rakuro Makuro бета
Размер:
81 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Возможно многие считают, что мы Не имеем шанса на перерождения, Чтобы начать новую жизнь. Но это не так. Каждому дается второй шанс, Чтобы сделать то, что не успел в прошлом Или изменить мир к лучшему. Но не всегда этот шанс понимается правильно. Стоит лишь пройти через различные испытания, Чтобы понять для чего ты родился в этом мире.

***

      После битвы Зарка и Рей за судьбу всех, мир переродился. Все считали, что ничего не произошло, так как все изменилось. Дуэли стали обычными как и раньше без современной портотивной системы «корпорации Лео». Взрослые и дети сражались старой версией дуэльной диска от «Kaiba corporation».       Но не только это поменялось после возрождения Земли… Мир разделился на четыре измерения. Никто не подозревал об этом, живя спокойно и радуясь жизни, не беспокоясь о том, что случилось когда-то.       После последних минут до разделения мира, когда Серенити отправила серебряный кристалл куда-то, он путешествовал по вселенной, а потом и по измерениям с собравшими душами всех погибших людей в этой жестокой беспощадной войне. Серебряный кристалл наконец нашел, тех кто будет содержать души прошлого, но с запечатанной памятью. Найдя четырех маленьких девочек в разных измерениях, похожих на Рей, им передались браслеты. Малышам похожих на Зарка тоже достался подарок судьбы-драконы. А также одному из них кулон-маятник. Хоть эти возродившиеся четыре личности радовались жизни, не зная преград и опасности, они еще представляли, что их ждет в будущем, когда они не дай бог встретятся друг с другом. Лео тоже возродился, но взрослым и также ничего не помнил о своем прошлом. Однако не зависимо от этого он создал свою компанию, обрел новую семью и снова решил создать Solid vision.       Нельзя было допустить, чтобы Зарк снова соединился со своими теперь уже четырьмя жизнями, которое снова приведет к разрушению. Поэтому рядом были девочки с браслетом, защищая мальчиков друг от друга и от будущей катастрофы, о которой они еще не представляли.       Сам серебряный кристалл с душой Серенити, Курай и Маленькой леди улетела во фьюжен измерение к маленькой блондинистой девочке с оданго, а вскоре и ее младшей родившейся розоволосой сестре.       Возможно все и переродились в мирное счастливое время, но никто еще даже не представлял, что каждого ждало в дальнейшем будущем, особенно новых перерожденных личностей Зарка и Рей. Смогут ли они преодолеть испытание, не подвергая миры к опасности, а также не став одним?       Мы сами правим своей судьбой и будущем. Но не всегда оказывается так как должно было быть. Посмотрим, какое будущее покажут ребята. А пока все живут мирно, весело и ни о чем не беспокоясь.

Конец!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.