ID работы: 5365569

Падение Тацуми

Max Payne, Akame ga KILL! (кроссовер)
Джен
G
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Другая жизнь

Настройки текста
Ночь. Глубь леса. Я стою на краю обрыва, глядя на сложенные камни, которые являются напоминание о тех, кто когда-то был со мной, но вновь покинул меня. Рядом с камнями лежат цветы, что словно говорят о боли потери тех людей. Я их знал, но не плачу. Я не плачу, слезы кончились. Я не грущу, мне все безразлично. Теперь безразлично. Хладнокровная улыбка безумца застыла у меня на лице, и просто не хотела исчезать с моего лица. Я не мог больше быть тем Тацуми, который улыбался всем, который шутил и был рад каждому дню. Вспоминая себя, я будто смотрю в зеркало, искажающее реальность. Все началось со смерти Булата. В ночь моего возвращения, мне приснился сон. Сон, в котором я был на кладбище. Кладбище было окружено забором, а за забором были видны большие дома, с кучей мертвых окон, но были и окна, в которых горел тусклый свет. Стояла зима и большинство троп замело снегом, но одна тропа была другой. Она была очищенной, чистой. Словно кто-то специально готовил ее к чьему-то приходу. Решив не стоять на месте, я пошел по той тропе. Идя по тропе, я осматривал пейзаж. Снег не прекращал идти, но я не ощущал холода, сама ночь была темна и лишь тусклый свет фонарей показывал мне дорогу. Не было слышно ни птиц, ни животных, ни людей. Словно весь мир вымер, оставив лишь меня на этом кладбище. Какой бы гнетущей атмосфера не была, у меня было чувство, что так и должно быть. Было чувство чего-то родного, столь близкого к сердцу, словно я тут жил всю свою жизнь. Это меня не удивило так сильно как тот факт, что я не мог прочитать надписи на надгробиях. Все они были не читаемы для меня, будто написаны на другом языке. Я шел по тропе, осматривая надгробия, пока не встретил силуэт впереди себя. Не знаю почему, он в момент, когда я его увидел, я застыл. Я видел человека, одетого в черную кожаную куртку, с такими же черными брюками и волосами. В руках у него были цветы и он стоял на двумя надгробиями. Он просто стоял, а после положил цветы на надгробия и повернулся ко мне. Тогда я и увидел его. Это был мужчина, лет 30-35, одетый в белую рубашку, поверх которой был плащ. Рубашка была окровавлена, а на его голове была повязка, через которую можно было увидеть дыру, из которой шла когда-то кровь. На лице его застыла улыбка. Он просто улыбался. Это была улыбка безумца, что видит свою жертву. Когда он двинулся ко мне, меня передернуло от страха, но когда он подошел поближе и положил руку на плечо, я посмотрел в его глаза. И понял, что был не прав, считая его безумцем. Его глаза были полны боли, словно он прошел саму войну, будучи одним воином. Он положил мне на плечо руку и сказал. — Тоже пришел проведать кого-то? -голос его был равномерным, спокойный. Я не мог ничего ему ответить. Просто молчал. — Ладно, я понимаю какого это посещать такие места. Понимаю всю эту боль. Удачи тебе, парень. После чего он ушел. А я, постояв еще минуту, я подошел к тем надгробиям. Их я смог прочитать, после чего слезы полились из моих глаз.

Здесь покоится Мишель Пэйн Здесь покоится Роза Пэйн

С тех пор я начал меняться и в голове часто звучала фраза:«Всё, к чему я прикасаюсь-умирает.» После смерти Челси, я полностью изменился и стал, как тот мужик. Макс Пейн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.