ID работы: 5365654

Конг: Остров Черепа

Гет
PG-13
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 39 Отзывы 19 В сборник Скачать

1973

Настройки текста

1973 год.

Обычный год для каждого человека. Но некоторых людей изменит этот 1973... Для кого-то он будет началом, для кого-то - концом. Кому-то он откроет новые горизонты, для кого-то - закроет. В этом году геолог Билл Ранда и его помощник Хьюстон Брукс наконец-то попадают на приём к сенатору Уилеру. Ранда хочет убедить его отправить экспедицию на недавно обнаруженный остров в просторах Тихого океана. - Сенатор, мы должны его обследовать. Множество самолётов и кораблей пропало в том районе без вести. Это ведь так захватывающе! - с неким восторгом в глазах, не в силах сдерживать радость от такой находки геолог чуть ли не срывается на крик. - Это что-то наподобие Бермудского треугольника? - вскинув бровь, проговаривает Уилер. - Нет, что Вы! Это намного лучше! Это что-то невероятное и захватывающее! Там обитает множество необычных существ и ..... - И там мы можем обнаружить большое количество полезных ископаемых. - перебивает профессора Брукс, так как он заметил недовольный взгляд сенатора. Тот, в свою очередь, встаёт из-за стола, берет свой портфель и пальто и подходит к двери, открывая ее: - Это все сказки, Ранда! Сколько это может продолжаться? - выходит из кабинета, отправляясь к выходу. Геолог с помощником отправляются вслед за ним. - Ну пожалуйста, мистер Уилер, дайте ещё один шанс...последний шанс. - нервно сглотнув, проговаривает седой мужчина и сенатор останавливается. Хьюстон, видя всю безвыходность ситуации и немного подумав, решает поставить сенатору шах и мат: - Сенатор, а Вы знаете, что через три дня советский спутник пролетит над этим самым островом? Мы ведь должны успеть побывать на нем, узнать, что там на самом деле и открыть что-то раньше них, так ведь? Господин Уилер останавливает свой взгляд на помощнике и по нему сразу можно понять, что в нем якобы что-то борется. Он взвешивал все "за" и "против". Он не верит во всю эту ерунду и россказни геолога о невероятных необычных существах, но перспектива остаться позади противника в Холодной войне его не устраивала вообще: - Хорошо, я даю добро на эту вашу экспедицию. Что вам нужно для этого? - Нам нужен транспорт. - не веря в слова сенатора, нервно потирая руки, говорит Ранда. - Хорошо, я отдам приказ... - И ещё сопровождение....сопровождение военных....а то мало ли что. Сенатор исподлобья посмотрел на геолога, но потом одобрительно кивнул и отправился по своим делам. А Ранда и Брукс решили устроить небольшую экскурсию по барам города...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.