ID работы: 5365917

КТО ИЗ НАС СБРЕНДИЛ?!

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

НЕВЕРИЕ

Настройки текста
- Они сказали, что возможен конфликт интересов. - И что из этого следует? - Что я должна объявить о нас официально. - Да? - Короче, Мэри Маргарет Бланшар, согласны ли вы стать моей законной супругой? - Но я вроде как ещё замужем… - В этом мире у твоего Прекрасного есть жена. Кейтлин. И она вроде как уже на сносях… - Какая ты не романтичная, Регина! А где свечи, цветы, шампанское? А встать на одно колено? - У меня для этого слишком узкая юбка. А то, что я предлагаю тебе вступить в брак после неоднократных попыток тебя убить это по твоему не достаточно романтично?! - Я тоже пыталась тебя убить. И не раз. Моё знакомство с Прекрасным началось с того, что я двинула его по башке… - Намёк понят. - Эй, не стоит воспринимать всё так буквально! ………………………………………………………………………………………………………………………………………. - Я думала, что «долго и счастливо» это для тебя с Принцем… - Эмма, ты же ненавидишь сказки! - Кстати, кто он? - Ты его хорошо знаешь. Дэвид Нолан. Помощник шерифа. У него и Кейтлин скоро ожидается пополнение в семье. И он, как я слышала от всезнайки Лероя, с женой собираются переезжать в Бостон. - Я соскучилась по Бостону… - После нашей с Региной свадьбы мы туда заглянем во время свадебного путешествия. Регине тоже нравится Бостон. - Ты возьмёшь её фамилию? - Ещё не знаю… Мэри Маргарет Миллс? МММ? Звучит как то… Мы ещё подумаем… ………………………………………………………………………………………………………………………………………. - Мама, ты просто красавица! - Знаю. У Регины даже закончились слова — чтобы эта язва да прикусила язычок… - Если я его прикушу ты будешь крайне разочарована в первую брачную ночь. - Регина! Не вгоняй нашу дочь в краску! - Чёрт! Эти дети… Они уже всё знают! - Ну да. Меня уже просветили, что детей не в капусте находят. - Кто? Когда? - Успокойся, Регина. На уроках биологии они не только про пестики и тычинки проходят. - Мне было проще. Я с раннего детства на конюшне. Снежка, теперь ты покраснела! В чём дело? - Может я разрушу романтический образ… И твои светлые воспоминания… Но я однажды застала твоего Дэниэла у твоей же любимой кобылы со спущенными штанами… - Ну я промолчу, что делают пастухи с овцами… А твой Дэвид был пастухом… - Ну вот. Окончательно засмущали ребёнка. Эмма, вернись! Ты мне обещала помочь с платьем! ………………………………………………………………………………………………………………………………………. - Регина! - Мммм? - Помнится, кто-то обещал мне восхитительную ночь! А ты заснула. Уткнувшись носом неудобно сказать куда… - Прости… - Ладно, спи. Толку от тебя сейчас, как от вибратора с севшей батарейкой… ………………………………………………………………………………………………………………………………………. - Я что теперь, Миллс?! - Бланшар-Миллс. Через чёрточку. - То есть я теперь падчерица собственной приёмной бабушки? - Ну… В некотором роде. Ты всё таки читаешь сказки?! - Нет. Подруга пересказала некоторые моменты. И мультфильмы я люблю. - А я нет. - Почему, Регина? - Разве я переодевалась жуткой старухой чтобы вручить тебе отравленное яблоко? - Нет. - Вот. Я надела своё лучшее платье для такого торжественного случая! ………………………………………………………………………………………………………………………………………. - Истинная любовь? Но почему тогда… - Другой мир. Время. И кто сказал, что Истинная любовь одна и навсегда? Живые люди меняются. - То есть теперь, в случае чего, из состояния комы тебя выведет Регина? - У твоей мамы теперь иммунитет к Сонному Заклятью. О, ну вы посмотрите! Разве я похожа на эту согбенную старуху? - Регина, тише! Разбудишь старичка… - Он Диснея пришёл смотреть или отсыпаться?! Упс… В зале есть врач?! Хотя… он ему уже не поможет… ………………………………………………………………………………………………………………………………………. - Я хочу назад. В Бостон. Мы надолго застряли в этой дыре? - Я, между прочим, мэр этой, как ты её называешь, дыры. - Прости, мама. Но я всё детство провела в Бостоне… - Вот снимешь Проклятие и тогда… - Даже если я поверю в это ваше Проклятие… Двадцать восемь! Я буду уже старухой! - Стукни пару раз Мэри Маргарет по спине. Посильней. - Спасибо… Какая ты смешная, Эмма! Старухой! Я похожа на старушку? А Регина? - Прости… Но это так долго ждать! - Так ты готова поверить? - Нет. Потому что это какой то бред… Мы живём в реальном мире и ты мэр, а Мэри Маргарет учительница. Ты не злая, а мама не похожа на Белоснежку… - Почему это вдруг? - Ну не знаю… Ты какая-то не сказочная… И все вокруг такие… обыкновенные… - Это Проклятие… - Ну вот опять! Ну не верю я! - Короче, Станиславский, наступит время — поверишь. А сейчас доедай своё мороженое и пойдём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.