ID работы: 5365986

Лесбиянка? Пф-ф, тоже мне, напугали!

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава третья, в которой я понимаю, что конкретно влип.

Настройки текста
Захожу в шикарный особняк и оглядываюсь. Да-а, шикарно живут некоторые. Портреты слева, портреты справа, из-за угла выглядывает статуя, тут и там снуют домработницы, из-за открытых дверей вижу богато убранные спальни, кабинеты... дворец! На пути встречаю двух милых девушек, одну из которых шлепаю по попе, подмигиваю, за что получаю ненавидящий взгляд. Ну и ладно, больно надо! Меня замечает мужчина в черном костюме, молча приказывает следовать за ним, и мы движемся по лестнице на третий этаж, где, петляя коридорами, доходим до единственной черной двери на моем пути. — Проходи, проходи, — подзывает полный мужчина, сидящий в кресте. Внутри, в кабинете, довольно светлое оформление. На моем лице отражается недоумение. — Это для дочери. Для неё черный — запретный цвет. Да и для гостей тоже, но сегодня, так и быть, сделаю заключение, — впрочем, у богатых свои причуды. Но миллионер почему-то злым и устрашающим не выглядит. Медленно прохожу, присаживаюсь на указанное место, осматриваюсь. Наблюдать никто не запрещал. На столе несколько фотографий, на которых в основном изображена милая маленькая девчушка. На стенах кое-какие грамоты, благодарности, дипломы. Обилие шкафов с папками. Даже представить боюсь, сколько же люди писали и печатали, делая эту документацию. Изнутри дверь также светлых тонов. Действительно, причуды. Или может быть, что именно эта мелкая девчонка очень назойлива и лезет куда не надо. Не мои заботы. — Здравствуйте, — опомнился и поздоровался. — Я договаривался о встрече. Введите, пожалуйста, в курс дела, — кротко, четко, лаконично. — Чай, кофе? — мы собрались обсуждать дело или чаи гонять? Отрицательно головой машу. Мужчина берет телефон, набирает чей-то номер. Я недоуменно смотрю. — Сонечка, зайди в третий кабинет. Нет, я ничего не перепутал, сегодня тебе можно сюда войти, — проходит минуты три ожидания и в кабинете появляется милая блондинистая девушка, которая сразу одарила меня презрительным взглядом. — Знакомьтесь. София — моя дочь, а это мой партнер в одном проекте... — Михаил, — беру руку девушки и подношу к губам, наклоняясь. Надеюсь, произвожу приятное впечатление. Не зря же я в костюм вырядился. Обращаю внимания на наряд девушки. Платье. Синее. Как у той, кому я сделал "комплимент". Ясно, теперь её взгляд оправдан. И вообще, неправильная она какая-то, девушки такому лишь радоваться должны! — Свободна, — отец кивает на дверь. И зачем нужно было это представление? — Почему вы сказали, что я ваш партнер? — Не твое дело. Мал ещё. А теперь слушай внимательно, — напряг слух. — Эта мадам, моя дочь, имеет нетрадиционную ориентацию, проще говоря, любит девочек. Уже полгода есть девушка, а ей всего восемнадцать! Собираются уехать в Штаты и зарегистрировать однополый брак. Мне это совершенно невыгодно. Теперь условия. Ты должен вернуть её на "путь истинный". В придачу получишь оговоренную сумму и будешь отпущен на все четыре стороны. В случае проигрыша оплатишь сумму, деленную на количество таких же героев. Поэтому, тебе же выгодно закончить дело быстрее. Дочка ничего знать не должна. Берешься? — с одной стороны разумно. С другой — а если не выйдет? Девушка к противоположному полу равнодушна, более того, испытывает негатив. — А что насчет её подруги? — мало ли, за неё тоже вознаграждение последует. — Мне плевать что с ней и как будет. Хоть убей. Ну а вообще, Вероника бисексуальна, особые пристрастия. Спрашиваю в последний раз. Берешься? — Берусь, — деньги нужны. Очень. — У вас есть полчаса. Игорь проводит тебя к ней в комнату. Сегодня я должен получить ваше совместное фото с моей улыбающейся дочкой, — махнул рукой то ли охраннику, то ли дворецкому. Я поднялся и пошел петлять по коридорам вновь. В принципе, сделать можно, идея есть. — Вам сюда, — передо мной открывают двери, моему взору предстает обычная женская комната. Единая цветовая гамма, кровать с балдахином... в общем, все, будто в фильмах о принцессах. Мадам в комнате нет. Ладно, посидим, подождем. Сидел я недолго. Блондинистая бестия вернулась скоро. Очень скоро. И не одна. Дверь открылась и в комнату зашли две целующиеся девушки, в одной из которых я узнал мою потенциальную любовницу, от которой улепетывал несколькими мгновениями ранее. Вот про это и говорил.. как его там зовут? А, похер, тут проблемы круче! Ну что же, тихонько я отсюда не съебусь, поэтому прочищу горло, привлекая внимание. — Ты!.. — зашипела "невестушка". — Я! — и выпячиваю грудь. Помирать, так с гордостью! — Вы знакомы? — удивляется София. А эта.. как её? Вероника набросилась на меня и начала колотить кулаками. Бабы, что сказать? А дочка этого страшного чувака ржет! Окей, где там включенная фронтальная камера? Щёлк! Вот и совместное фото. Что ещё нужно для счастья? Да, думал, будет сложнее, а тут вот как сложилось. Опа, сваливаем. Однодневная любовница перестала меня доставать и добралась до лампы. Этот предмет интерьера ударился о дверь, которую я таки успел закрыть с обратной стороны! Теперь скидываем селфач на почту, подсунутую на бумажке, и ждем ответа. В письме меня похвалили и сказали пока действовать самостоятельно, отдельно ответив мою скривленную рожу и часть любовницы его дочери, на тот момент не оставившую меня в покое. Ну что же, ещё две проблемы. Первая — девушка, которую надо охмурить, отрицательно относится в мужчинам. Вторая — её девушка меня не любит, а даже ненавидит. Влип так влип. Ниче, прорвемся! Бабки нужны!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.