ID работы: 5366202

Леди и Кот (Леди Баг и Кот Нуар)

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Личность Бражника

Настройки текста

***

*сидят на Эйфелевой башне* -Маринет? -да, Адриан. -мы ведь можем быть вместе? -ты хочешь быть со мной? -хочу Недолго раздумывая Маринет встала и отошла, она думала, как же ей хорошо в этот момент и как она его ждала.... -и я тоже хочу- выдавила из себя Маринет и бросилась в объятья к Адриану. -нам нужно возвращаться, если ты не против, моя Леди. *перевоплощение* *** Ночью Маринет не могла уснуть от счастья. И вдруг вспомнила о больших проблемах, которые их еще ожидают. Они не выяснили кто такой Бражник! С самого начала Маринет хотела 2 вещей, быть с Адрианом и победить Бражника. Еще немного полежав она уснула. -Маринет вставай! За тобой пришли!- доносилось снизу. -Встаю мам! Маринет спустилась вниз, и не успев нечего спросить увидела Адриана. Он был в куртке, дизайн, которой нарисовала она. -Маринет, мой отец просил сегодня, после уроков привезти тебя к нему, ему очень понравился эскиз. -А..Адриан.... это же здорово, я сейчас 5 минут и выхожу!!! *бегает по дому подыскивая подходящую одежду* -Я готова! -Отлично, поехали в школу! -Да, конечно. *едут в машине* -Маринет, ты будешь моей девушкой? -да! -Вновь сядем вместе? -Ой, прости сегодня зачет, я обещала Але сесть с ней... -Нечего... я буду рядом Вдруг резкий голос произносит: -Мы приехали! *выходят из машины и проходят в школу, держась за руки* Как только они вошли в школу, все смотря на них обсуждали, и было отрывками слышно: -они теперь вместе? -а как же Хлоя? -нет просто Габриэль Агрест просил Адриана сопроводить Маринет... *зашли в класс и сели по местам* -Адриан, нам нужно раскрыть личность Бражника! -Ты права, но как? -Вычеркнем тех с кем мы уже боролись... и обязательно найдем ! Не успев договорить в них врезался расстроенный Натаниель. -Натаниель?... Он не обратил внимание на Маринет. Он выбежал из класса и направился в сторону выхода из школы. Маринет и Адриан обернулись и увидели Хлою.... -Что произошло? Маринет со злобой и удивлением обратилась к Хлое. -Не твое дело! Ха Маринет это не понравилось, она серьезно посмотрела на Адриана, и побежала перевоплощаться. Адриан все понял и побежал прочь из кабинета. *перевоплощение* Леди баг побежала в класс и увидев там Супер Кота была приятно удивлена. -Надо найти Натаниэля.... -Ты права, моя Леди. -Я найду его, ты разберись с Хлоей. Леди Баг направилась в сторону выхода, а Супер Кот решил серьезно поговорить с Хлоей. -Хлоя, ты не могла быть по мягче со всеми остальными? -О Супер котик.... ты не представляешь, какая я добрая к окружающим, а ты пришел что бы рассказать мне свои чувства? Хлоя нависла на Супер Коте, а он пытался ее снять с себя, взял и отодвинул ее руки. -Да...Конечно Кот говорил с сарказмом, но Хлоя приняла это всерьез. В это время Леди Баг, быстро передвигаясь по улицам города, нашла Злолюстратора.... -Натаниэль?...что произошло? -Я больше не Натаниэль, я Злолюстратор... Бражник дал мне второй шанс... и теперь ваши талисманы будут принадлежать ему! -Что случилось, может есть другое решение проблемы? -Уже нет! Адриан забрал у меня любовь, а Хлоя начала издаваться...теперь они за все поплатятся! -Так твоя цель до сих пор Маринет? -Теперь моя цель - месть! Злолюстратор нарисовал клетку для Леди Баг и направился к школе. *шум* Злолюстратор начал стирать школу. Супер Кот не стал молчать: -Что ты творишь?! -Мне нужны всего два человека - Хлоя и Адриан, отдайте мне их и вы все будете свободны! -Сначала со мной разберись! Злолюстратор нарисовал гигантский сапог, который шагал прямо за Супер Котом. -Ааа..Вот этот сапог мне не по размеру! Все побежали прочь со школы. Злолюстратор дорисовал наручники для Супер Кота. -Так, я забираю у тебя твой талисман, посмотрим, кто строил из себя героя! Ахахахаха Злолюстратор подходит к Супер Коту и снимает с него кольцо. Супер Кот превращается в Адриана. -Это ты?! С еще большим гневом вскрикнул Злолюстратор. Он взял Адриана, нарисовал летающий скейт, и удалился прочь. В это время Леди Баг смогла выбраться из клетки, она побежала к школе. Там никого. Она начала вызывать Супер Кота, но не выходило. -Где ты Адриан?- со слезами на глазах произнесла Баг. Она полетела к дому Адриана и начала там искать кого-либо. -...Адриан?.....Габриэль Агрест?...Супер Кот?..-с надеждой кого то найти кричала она. Вдруг она увидела, что дверь на чердак открыта и от туда доносятся звуки. -....отпусти его, найди Леди баг... Она вошла и не поверила глазам. Перед ней спиной стоял Бражник, рядом с ним летало куча бабочек. -..Бражник?...Габриэль Агрест....но...но вы... Бражник обернулся. -Леди баг?..но как? -Я искала вашего сына...так это вы были нашим врагом?! -Я не знал, что мой сын Супер Кот.. -А если бы знали...вы бы остановились? Или забрали у него Талисман? -Не твое дело девочка как я воспитываю сына! Леди Баг с гневом посмотрела на Бражника, начала бежать к нему, схватила его талисман, и он превратился в Габриэля Агреста. -Отдай мне мой талисман! Прокричал он, но Баг не обратила внимание, она улетела прочь, что бы найти Адриана. Он был около школы, перевоплощен в Супер кота и держал под руку Натаниэля. -Адриан-с радостными слезами на глазах подбежала она к нему.. -Маринет..не волнуйся талисман у меня.... но как ты его победила? -Тебя это не понравится...я победила Бражника- показывая талисман павлина, говорит Маринет. -Мне это понравится, это лучше всего что могло произойти! -Бражник- твой отец! -Что?...Маринет, сейчас не до шуток... -Прости Адриан.. -пойдем- приобняв Маринет, они полетели к его дому. Когда они прилетели, их встретил Габриэль Агрест, он с недовольным лицом сказал сыну, что он больше не позволит ему выйти из дома. -Отец, а я не позволю тебе находится рядом! -Адриан...- хотела успокоить его Маринет -Не стоит Маринет, мой отец меня больше не увидит, а талисман павлина мы отдадим мастеру, который нас выбрал.. Он взял Маринет под руку и направился к дому этого мастера. Прилетев к мастеру Фу, Адриан и Маринет перевоплотились, они хотели отдать талисманы...Ведь город больше не нуждался в героях. -Мастер? -да, Супер Кот. Адриан не сразу понял как он догадался. -Мы хотели отдать талисманы....мы отняли талисман у Бражника....и город теперь в безопасности... -О...вы такие молодцы...но вы уверенны, что городу больше не понадобится помощь? -Да...а что может случится? -Не все проблемы от злодеев... С этими словами мастер взял талисман Павлина и ушел, оставив Адриана и Маринет наедине. Мастер не забрал у них талисманы. -Маринет...я не думаю, что хотел бы жить с отцом....могу ли я остаться у тебя на некоторое время? -да конечно... Они пошли к дому Мари. По приходу Мари начала объяснять ситуацию. -Мам,.. Адриан сильно поссорился со своим отцом... может ли он остаться у нас на ночевку? -Да .... Маринет....конечно Адриан и Мари пошли на вверх -Мари? -Да? -Можно я оставлю талисман у тебя? Я не хочу его везде носить... -Да, хорошо.... *** Прошла уже неделя без героев, город радовался и практически все забыли о Леди Баг и Супер Коте. В новостях, на улице уже не было и упоминаний о этой парочке, но была девушка верящая, что они еще вернутся- Аля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.