ID работы: 5366202

Леди и Кот (Леди Баг и Кот Нуар)

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Время лечит

Настройки текста

***

Прошло 5 лет с того момента, как Мари и Адриан раскрыли Бражника, и они больше не перевоплощались в супер героев. Они закончили школу и решили поженится. Но не все так просто! -Адриан, ты слышал это?- спросила Маринет указывая на переполох за окном. -Да...странно, после победы над Бражником в Париже даже аварий и драк не было...- задумавшись произнес Адриан. -Милый, надо выйти и посмотреть, может мы можем чем-то помочь?- сурово смотрев на Адриана, сказала Маринет. -Я не думаю, что им нужны Леди баг и Супер кот, наше время вышло, моя Леди... -Никогда не сдавайся!- крикнув это, Маринет достала из шкатулки серьги Леди баг и перевоплотилась. -Моя Леди.... -Адриан, я знаю, ты не хочешь светится перед отцом, но городу снова нужны герои... Сказав это Баг побежала на улицу, а Адриан достал кольцо и перевоплотившись побежал за ней. На улице был новый злодей.... -Но как?! Мы же забрали талисман у Бражника. Это был Горилла, охранник Адриана. Он странно выглядел, на нем была черная маска, черно-белая футболка в вертикальную полоску, и белые штаны. Он был в 2 раза выше чем обычно, он что-то невнятно говорил, или он просто кричал, и крушил все вокруг... -Что ты делаешь?! Крикнула Леди Баг, тем самом заставив всех обратить на нее внимание. В ответ она лишь услышала оханье окружающих, которые были рады появлению давно забытой героини. Горилла смотрел на окружающих и высматривал кого-то. -Моя леди, смотри!- крикнул, уже перевоплотившийся в Супер Кота, Адриан. Баг была удивлена и горда поступком возлюбленного. -Там брошь, может она не обычная?- продолжил Кот. -Ты прав!- крикнув это, Леди Баг побежала к Горилле,- Су-у-упер ша-а-анс! В это время публика разбегалась по углам, и смотре на слегка изменившихся героев. Супер Кот уже хотел нанести удар по Горилле, как тот схватил его и помчался к ближайшей машине. Сев в машину он откинул Супер Кота на заднее сидение и помчался в законный дом Адриана. Тут герои осознали, что это не злодей, а просто Горилла вырядился грабителем, по просьбе отца Адриана, чтобы вернуть его домой. -МОЯ ЛЕ-ЕДИ! СКОРЕЕ, ОН ВЕЗЁТ К ГАБРИЭЛЮ АГРЕСТУ!-крикнул Супер Кот, в открытое окно. Леди Баг сразу же ринулась за ним. В одно мгновенье, Леди Баг уже сидела на крыше машины. Вот машина въехала во двор огромного дома. Казалось будто он стал ещё больше. На пороге стоял он. Отец Адриана смотрел на Супер Кота, который выходил из побитой легковушки. -Зачем ты нас сюда привёз?- возмущённо пробормотал Адриан. Одним жестом он сказал охраннику уйти. -Сын. Я хотел извиниться и всё объяснить.- он угрюмо смотрел на Леди Баг. - а вы свободны. -Нет! Моя жена имеет право знать всё обо мне. -Жена? Без моего согласия?-немного со злостьюговорил Габриэль. В один миг Леди Баг и Супер Кот перевоплотились в Адриана и Маринетт. -Невеста, точнее!-Он протянул руку Маринетт с кольцом. -А может я против вашего брака?- возмущался Габриэль -А с того момента ты мне больше не отец! -Адриан... Я хотел с тобой поговорить о твоей маме... Адриан смотрел на него. -Ты же говорил она умерла...- у Адриана начали набираться слезы в глазах. -Это не совсем так, она пропала. Единственное, что от неё осталось, это книга- он вытащил из незаметной сумки книгу, которую Адриан когда-то воровал из сейфа отца, - и вот эта коробочка.- он достал коробку с талисманом павлина. -Талисман павлина и книга супер героев!- не удержалась и прошептала Маринетт, Тикки. -Я думал, что геройство унесло её от меня, а теперь и ты... Адриан подошёл и обнял отца- Папа... -Возвращайся домой, вместе с невестой. Мы сыграем вам свадьбу, устроим вас на работу. Невеста ко мне в напарники,из неё хороший дизайнер. А ты... для тебя все дороги открыты, забудем обо всём. -Надо подумать, сейчас решаю не только я, а как решит Маринетт, так и будет! Маринет взялась за слегка увеличившийся живот, она была беременна, но Адриан об этом ещё не знал, и задумавшись ( не настало ли время признаться?)- милый, я не против жить с твоим отцом, тем более сейчас, нам нужно будет пространство- Маринетт говорила это гладив живот. Адриан нечего не понял, - зачем нам пространство? -Милый, только не волнуйся, я беременна.- улыбаясь выдавила из себя Маринетт. -Мари! Это так круто! Папа ты рад тому, что скоро станешь дедом? Мы готовы переехать к тебе. Габриэль Агрест сошел со ступенек и обнял сына и его беременную невесту- ты не представляешь как я рад. Наконец они съехались, Жили в комнате Адриана как в особняке, правда сделали там, небольшой ремонтик. Адриан вернулся к плотному графику модели, а Мари стала знаменитым дизайнером, помощником Габриэля Агреста. Вскоре Мари родила, двойняшки, мальчик-Крис и девочка-Мила. С коляской Маринетт каждый день гуляла до пекарни и разговаривала с родителями. Жили они благополучной семьёй и больше не снимали талисманы, их советниками были Тикки и Плагг. Ах да совсем забыла, какая свадьба у них была, лучшая в городе, пригласили всех, и Хлою в том числе, она там по приставала к Адриану, поприставала, а потом переключилась на Айвана, так они с ним и остались. Аля вышла за Нино, родила девочку, гуляли вместе с Мари. Всё было просто замечательно. На этом и закончим!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.