ID работы: 5366221

Digger fell: Another die

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть третья. Ошибка 665 и попытка 666

Настройки текста
Следующий раз должен был закончиться хорошо. Артём предложил Томасу остаться и понаблюдать, как всё пройдёт. Маньяк, как ни странно согласился и парень принял в руки маленькую чёрную дыру-загрузочный файл. Заря, в морозной дымке пламенея Над шпилями и скатами строений, В страну заветных грез и настроений Зовет меня, и я слежу, бледнея, За тем, как облака - то каменея, То истончаясь в череде вращении - Претерпевают сотни превращений, Одно другого краше и чуднее. Гесперия - страна зари вечерней. Там Время начинает свой отсчет, Туда от века избранных влечет Из дольних сфер, что созданы для черни. Влечет неудержимо, но увы! - Туда не попадем ни я, ни вы. Артём загрузился ровно в тот момент, когда Юля должна была подняться на верхний этаж заброшки и найти там инопланетянина. Козлодемон появился там раньше, вызвав огненное свечение, которое заметил пришелец, который сразу же свалил в другую сторону. Юля же не сразу это заметила и поднялась тогда, когда Тёмка ещё не успел прийти в себя. Она полнялась и увидев его заорала. Ну не всякая девушка увидев перед собой парня с рогами и ушами козла, не заорёт. Тут же прибежали гопари и стали бить демона, битами, кулаками. - Перестаньте... ПОЖАЛУЙСТА!!! - его слова только сделали хуже. Юля ничего не предпринимала. На её глазах её парень с друзьями забивали живое существо, похожее на человека, которое молило о пощаде - НЕ НАДО!!! ПЕРЕСТАНЬТЕ!!! Девушка улыбнулась. - Дохни, адская тварь. Как собака. - УМРИ!!! - орали парни, забивая демона, который ничего мог поделать. Их будто охватил гипноз. Они хотели его убить и убъют его. Артём орал от боли, уже трещали кости, когда тяжёлые биты опускались на его спину, он закрывал голову руками, но это не помогало - УМРИ, УМРИ, УМРИ!!! Каждый удар отзывался вспышкой в мозгу, каждый нерв кричал. В конце концов Артём успокоился. Его агония резко прекратилась и слава богу - кто-то разбил ему череп битой. Кровь и мозги смешались, когда текли по полу. В нос ребятам ударил сильный запах. Юля, как будто проснувшись, вскрикнула и приложила ко рту руку. Она ужасалась произошедшему, не меньше чем обескураженные парни. - Что такое... - Боже правый... - Как такое вообще могло произойти?... - Пошли отсюда - закончила "суровая" Юля - В конце концов мы утолили жажду крови. *** - О чём ты блять думал, загружаясь в тот момент?! Ещё без меня! - орал Томас, таская Артёма за волосы как маленького ребёнка - У меня бы они попрыгали, ох попрыгали!!! Демон просто наплевал на происходящее и с мордой Грэмпи-кэта тащился за маньяком как мешок. Ему конечно было интересно, с какой это радости Бекнехольдт стал об этом так беситься. Хуже от этой попытки не стало. - Суки... - Сейчас я снова сделаю и... И я кажется понял, что надо делать. Надо убрать эту девушку ещё в начале, потому что она только ухудшает своими действиями состояние этого мира. Именно по её вине страдает пришелец и именно она виновата в последующих событиях... - Убить? - Убивать не стоит, надо её перебросить в другой мир, но в какой именно? Что бы она проходила Очищение, подобно мне - Начни со своего мира. Открой портал в тот мир, где тебя давно нет, где осталась обезумевшая Дарья... - проговорил мужчина, почёсывая свою репу. - Значит так... Мир, который я не уничтожил? - Таких миров сотни, сотни копий. Лучше в тот мир, где тебя и не было, или тебя вместо неё. - А что делать с моей копией?.. - до Артёма и так допёрло что в живых оставить не получится. - Убей. Временные встречи никогда не оставались в стороне. Их просто не стоило совершать, тем более допускать что бы давний ты увидел тебя настоящего. Но раз мы Разрушители...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.