ID работы: 5366221

Digger fell: Another die

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть четвёртая. Ошибки.

Настройки текста
— Ты понимаешь, что ошибок слишком много? Постоянные сбросы ведут к возникновению ошибок. Томас смерил демона строгим взглядом учителя, который ждёт от ученика хорошего поведения. Дух спокойно принял и переварил полученную информацию, после чего адекватно высказал свою точку зрения и свою информацию. Артём едва слышно усмехнулся, но его взгляд был холоден.  — А куда мы попадём дальше, ты знаешь?  — Не могу ответить точно. Я даже не представляю куда нас может выкинуть в этот раз. Миров сотни. Может, тысячи… — мужчина подошёл к загрузочному файлу и протянул к нему руку, под низом. Артём тоже подошёл накрыл квазарчик сверху ладонью. Файл загру… Очередное потемнение вокруг. Парня снова крепко въебывает в асфальт. Рога вновь трещат. Очередного приземления они уже скорее всего не переживут. Голова ещё болела, но терпимо. Артём оглядывается вокруг и громко выругивается. Сочно, со смаком, выговаривая каждое слово.  — Ты выбрал какое место?!  — Самое начало… Люди убегают. Бегут прочь отсюда. НЛО упало. Оно наполовину разрушило здание и проехалось дальше по траектории. Точно так же, как они видели глядя из пустоты. Теперь это было ближе. Да и звуки были отчётливее.  — Чёрт! — они не успели спасти одну душу.  — Нам помешала ошибка в Системе. Больше ничего не могу сказать… Здесь мы вряд ли что-либо исправим? — хрипло отозвался Томас.  — И что теперь?!  — У нас тут ошибочка. Знаешь, я тут почувствовал чужое присутствие… Это твоя старая знакомая. Что за «знакомая», Козёл понял буквально через несколько минут. К нему подошла девушка в грязной, порванной одежде с опущенной головой. Она безумно улыбалась и её облик слегка подрагивал, как если бы она была нематериальна.  — Что за нахуй?!!! — Артём отшагнул на шаг от неё. Она слишком… Пугала? Наконец она заговорила. Голос её переливался слишком часто. Слишком…  — Артём~ Это же я, твоя любовь~ — она подняла голову — Неужели ты меня не узнаёшь? ~ Парень заорал и закрыл лицо руками. КАКОГО ЧЁРТА?!  — Д-Дашка… — ох как это было ужасно видеть её вновь. Она была ужасна. К тому же её душа сменила цвет. Каким-то непостижимым образом её красная душа стала розовой. А рядом с ней летало жёлтое существо с подобием очков на мордашке. Артём с ужасом осознал, что он знает кто это.  — Какого ч-чёрта. — почему он не почувствовал этого? Ведь даже без одной души, он бы ощутил упадок сил. Парень ничего не понимал.  — Она всегда была с тобой, Артём… Точно так же, как и Рома. Так как ты собрал достаточное количество душ, ты не мог ощутить разницы — проговорил Томас. Он стоял рядом и внимательно смотрел на Дашку с её «питомцем» — И уж поверь мне, она явно пришла не с благими намерениями.  — Артём! Я здесь!!! Я прошла всё это ради тебя!!! — заорала безумная, вскинув голову — Я даже простила тебя за мою смерть!!!  — Решимость способна к свойству: «Отказ». Она может воскреснуть. Но каким образом она сделала свою душу розовой, я всё ума не приложу… А твой друг и при жизни был у неё на побегушках, поэтому и здесь он стал ей подчиняться. Девушка стиснула зубы и выпрямилась, глядя ровно в глаза Артёму.  — Так ты не слушаешь меня, моя прелесть?.. Что ж, тогда я научу тебя слушать!!! Она рванулась к парню, демон только диву давался — её скорость просто поражала. Её душа приняла вид ножа. Артём успешно ставил блоки руками на руки, стараясь избегать столкновений с ножом.  — Рома! Сейчас!!! — Рома дёрнулся вперёд, слушая команду Даши, когда душа демона появилась в поле зрения. Он открыл пасть и пока Артём был отвлечён атаками девушки, понёсся к его душе. В этот момент Томас материлизовался в виде фиолетовой субстанции подобно Ромке и оказавшись первее у души Артёма, ебнул жалкого духа головой об голову. Рома отлетел в сторону. Жёлтые очки треснули. Он был в замешательстве.  — Д-Даша…  — ТЫ БУДЕШЬ МОИМ, Я ТЕБЯ НИКОМУ НЕ ОТДАМ!!! — верещала девушка, со всей силы нанося удары. Демон глубоко вдохнул, отступив на шаг и когда она вновь бросилась на него, на руках парня появились некие «перчатки» алого цвета. Он мог ставить ими блоки уже против её ножа. Глаза Артёма вновь стали красно-чёрными. Он ухмыльнулся.  — Хочешь умереть ещё раз? Что ж, я тебе это предоставлю. Насчёт твоей любви у меня есть ненависть и уж поверь мне, тебе не захочется продолжения,  — Я УНИЧТОЖУ ЭТОТ МИР, Я УБЬЮ ВСЕХ И ВСЁ РАДИ ТЕБЯ!!!  — Заткнись, дура!  — РОМА, СЕЙЧАС!!! — дух вновь попытался схватить душу Артёма, но ему вновь помешал Томас. Тогда Даша кинула свой нож вверх, там где находились на момент боя их души. Демон закричал от боли, внезапно пронзившей его существо. Душа треснула.  — Ты думал так просто от меня отделаться? Я прекрасно знаю когда у тебя душа стала вновь красной~ Ты не умрёшь так быстро~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.