ID работы: 5366453

Случайная встреча

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Доченька вставай, в школу опоздаешь, — будила меня мама. — Ну, ещё пять минуточек, — вопила я, укутываясь в одеялко. Ох, эта школа, осталось совсем не много, и я закончу её. Сегодня понедельник, а это значит, что будет сложный день в школе. Как обычно, я умылась, накрасилась, оделась, и пошла завтракать. — Ты не забыла, что у тебя сегодня репетитор? — Спросила мама за завтраком. Да, я хожу к репетитору по математике, у меня всегда были проблемы с этим предметом. — Нет, не забыла, удачного дня мамуля, -поцеловав маму, я выскочила из квартиры. Школа моя находилась не так далеко от дома, где-то 20 минут ходьбы, поэтому я шла пешком. На улице наступила весна, но было ещё холодно. Это пора любви, наверное, но не для меня, если для моей подруги это и так, то я не из этого разряда людей. В руках я несла папку и задачки по математике, которые не поместились в мою сумку, в наушниках играла моя любимая песня. Я шла, совершенно не чего не замечая, поэтому врезалась в человека, и то, что было у меня в руках, упало на асфальт. — Прости пожалуйста я не заметил, — говорил, судя по голосу, парень, пока я всё поднимала. — Это ты прости, я просто не заметила тебя, — произнесла я и, подняв глаза, увидела перед собой другие карие глаза. От парня веяло вкусным парфюмом, его лицо было гладко выбрито, а на лице у него красовался шрам. Я, кажется, его знаю. По телу у меня прошла дрожь, я не могла выговорить ни слова. — Вот возьми, это твоё, — он протянул мне мою папку, и я прикоснулась к ней, так же касаясь его руки. Наверное это выглядело очень глупо, но мы стояли и не могли отпустить эту папку. — Спасибо, — наконец-то забрав папку и прижав её к себе, я улыбнулась и отправилась к школе. Эта была очень неловкая ситуация.

***

— Ну, что у вас опять с Лёшей? — Спросила я у своей подруге Ани. Мы дружим с восьмого класса, как только она пришла к нам в школу. — Мы поссорились, — ответила она. — Какой уже раз, помиритесь, — у них уже давно всё серьёзно, но, тем не менее, у них очень странные отношения. Начался урок химии. Я сидела и смотрела в окно. Как-то быстро испортилась погода, тучи затянули всё неба и вот-вот пойдёт дождь. Я всё думала о том парне. Где я могла его видеть? Но мои мысли прервала подруга. — Даш, ты чего? — Спросила Аня. — Да, просто, я сегодня с парнем одним столкнулась, я где-то его уже видела, только не могу понять где, -ответила я. — Он хоть красивый? — Да, какое это имеет значение? — спросила я улыбаясь. — У-у-у, ну, всё понятно, значит красивый, -ответила подруга, и мы вместе захихикали. Уроки шли очень медленно. Вот подошло время сходить в столовую, Аня не захотела идти со мной. Я подсела к Лёше (он мой друг и парень Ани, и он в 10 классе). — Привет. — Привет. — Что у вас там опять с Аней? — Спросила я. — Да, всё нормально. Ну, это как всегда, она первая начинает ныть. Ей постоянно что-то не нравится, что я ей говорю, — ответил он, в это время шёл мой бывший Саша. Год назад мы с ним встречались, но это продлилось не долго, и он меня бросил, а я, как и все девочки, страдала. Повернув голову, я посмотрела ему в след. — Что, до сих пор сохнешь по Саше? — спросил Лёша, а они с ним лучшие друзья. — С чего ты взял? — ответила я, ковыряясь вилкой в тарелки. -Даша, я же вижу. — Что ты видишь? Мне он безразличен, — ответила немного грубо я и ушла. Наверное у каждой девочки была первая любовь, и все мы убивались по ней. Вот у меня так же. Честно, он мне до сих пор небезразличен, и при виде него меня бросает в дрожь. Хотя у нас с ним ничего серьёзного не было, и для меня сейчас важнее учёба, ведь нужно поступить в престижный ВУЗ, выучиться, а потом уже думать о семье. После учёбы, я собиралась идти в кафе, просто до репетитора ещё целый час. Аня не захотела идти, сказав, что ей нужно домой. Поэтому я пошла одна. Я вошла внутрь и села возле окна, а здесь очень уютно. За окном шёл дождь. Я заказала Латте и чизкейк и, разложив свои листочки, пыталась решить задачку по математике. Люди входили и выходили из кафе. Моё внимание привлёк мужчина в пальто и шляпе. Вдруг он повернулся в моё сторону, и я снова увидела эти глаза. — Привет, — сказал он, подходя к моему столику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.