ID работы: 5366453

Случайная встреча

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я впала в шоковое состояние. Почему опять он? Мало того, что он врезался в меня (хотя я и сама виновата), так ещё и в кафе я его вижу. Я не знала, что говорить, по телу опять пробежалась лёгкая дрожь. — Привет, — выдавив из себя это слова, я улыбнулась. Он снял своё пальто и шляпу и уселся за мой столик напротив меня. — Ты же не против, если я сюда сяду? — Спросил он. Вот наглец, уже сел сюда и ещё спрашивает. Я обратила внимание на его руки, они были все в татуировках. — Нет, не против, — сделала вид, что мне всё равно. — Тебе не кажется, что за сегодняшний день, мы достаточно пересеклись, может это судьба? — Произнёс он, смотря мне в глаза. Его карие поглощали меня, от них не возможно было оторваться. — Я в это не верю, — ответила я усмехнувшись. Он продолжал смотреть на меня. — Меня, кстати, Артём зовут, — вдруг сказал он и протянул мне руку. Я, не долго думая, тоже протянула ему свою руку. — Даша, — ответила я. Его улыбка вдруг пропала, он опустил глаза, такое чувство как будто он в чём-то разочаровался. — С тобой всё в порядке? — Спросила я. — Да, а ты задачки решаешь? Хочешь помогу? — Спросил Артём. — Да, а ты умеешь? — Ответила я, делая глоток Лотте. — Ты сейчас разговариваешь с программистом, — произнёс он улыбаясь, я приняла его помощь. Знаете, он оказался очень душевным человеком, объяснил мне то, что не мог объяснить мне репетитор, с ним было очень легко и весело. Кроме него я никого не замечала. Время шло очень быстро, но мне позвонил репетитор и отменил занятие. Вот зачем я как дура просидела целый час в кофе? Хотя я совсем не жалею об этом, ведь я познакомилась с очень интересным человеком, вот только я до сих пор не могу понять где я его уже видела? За окном по прежнему шёл дождь. — Думаю, мне уже пора домой, спасибо что помог, — проговорила я, одевая куртку. — Давай, я тебя подвезу, я на машине, — вдруг спохватившись, сказал он. — Да, мне тут не далеко, — ответила я, глядя в окно. — Так пошли, сказал же, что подвезу. Тем более на улице дождь, а у тебя нет зонта. Я не позволю, что бы ты промокла, — сказал он, я всего лишь улыбнулась и пошла в след за ним. Надеюсь, он не маньяк. Машина у него явно дорогая. Что же он за человек? В машине пахло вкусными духами, она была большая и просторная. Мы ехали молча, лишь тихо играла музыка, на стекло капал дождь. Я бы ехала и ехала в машине в такую погоду. Вдруг моё внимание привлёк журнал, я взяла его в руки и на обложки были изображены трое мужчин, это была группа mband. Увидев там Артёма, я замерла. Вот где я его видела. Я не могу поверить, что передо мною сидит солист группы mband. Я взглянула на Артёма, он явно напрягся. — Так вот, где я тебя видела, — вслух сказала я, он улыбнулся. — Наверное впервые тебя подвозит звезда, — ухмыляясь, сказал Артём. — Вот такого поворота событий я точно не ожидала. Ну, тогда расскажи о том, как ты попал сюда, — сказала я, указывая на Артёма в журнале. Я была в большом шоке, потому что я впервые встретилась со звездой. Я даже на секунду задумалась, как вести себя. Он рассказал свою историю, как он попал в группу, что был проект «Хочу к Меладзе», что ему очень крупно повезло. — Спасибо тебе большое, — говорила я, прощаясь с ним. — И что ты даже не дашь мне свой номер телефона? — Приподняв бровь, спросил он, глядя в мои глаза, я улыбнулась и почувствовала как моё лицо залилось краской. — Записывай, — ответила я и продиктовала ему свой номер. — До встречи, — сказал Артём. Улыбнувшись ему, я скрылась за дверь. Дома не кого не было, мама была на работе. Поставив чайник, я пошла переоделась, приготовила себе вкусный чай. Я уселась в кресло, укрылась пледом и включила фильм. После я сделала уроки и решила полазить по интернету. Ввела в поисковике группа Mband. Прочитав всю информацию о группе, я убедилась, что Артём не обманул меня. Оказывается, ему 25 лет, и он был женат. Вот про это он мне не рассказал. Хотя он не обязан мне это рассказывать, я ему никто. Услышав, как пришла моя мама, я вместе с ней покушала и пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.