ID работы: 5366543

Жизненые основы типичных студентов

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пары начинаются с фашиста.

Настройки текста
…Как говорил Максим Горький «Жизнь, штука сложная, а студенческая жизнь в два раза сложнее». – настойчиво распинался преподаватель перед полуживыми студентами. Точнее, перед первыми партами, поскольку обращаться уже к мертвой «галерке» смысла просто не было. Но, в конечном итоге всему приходит конец, и терпение препода, не исключение. Нежданно негаданно по аудитории раздался звериный рев, на что даже «галерка» решила обратить внимание. --Неблагодарные, как вам не стыдно, как говорил Максим Горький «Жизнь штука сложная, а студенческая жизнь…- договорить ему не дали. Пламенную речь прервал скрип открывающейся двери. Через секунду в аудиторию вошел зеленоглазый юноша 18 лет, с русым ежиком волос на голове, довольно худой и скромно одетый. Тонкие губы растянулись в милой улыбке, брови сползли к переносице слегка подрагивая. --Простите, Войцех Петрович, я это, опоздал чутка.- проговорил студент шмыгая носом. Он попытался изобразить некое подобие улыбки, хотя, хмурые брови явно выдавали то, что ему это явно не нравится. Что в свою очередь и заметил преподаватель. --Потеряшкин, как вам не стыдно, вы ведь студент «МГМСУ». Кафедры Акушерства и гинекологии стоматологического факультета. Вам не в коем случаи нельзя опаздывать на занятия, ведь как говорил Максим Горький «Жизнь штука сложная, а студенческая жизнь в два раза сложнее». Студенты на «на галерке» начали переговариваться о том, что ему пора сменить пластинку, на первых партах у студентов задергался глаз, а провинившийся и вовсе захотел повеситься на зубной нитке. Слава всевышнему, гневная истерика дальше не продвинулась, по причине того, что лексикон препода истек. Ну и с горем пополам, бедолагу впустили в аудиторию. И как самый настоящий знаток, он уселся в самый дальний угол аудитории, туда, куда не то что солнце, а даже препод не заглядывает. Хорошо, что друзья подсуетились и заняли место (хоть какой-то, от них толк ) Одон из них был маленький, плотного телосложения с карими глазами бусинками, очень наглый и торопливый, но в то же время добрый и чувствительный по своей натуре Витек. И Гоша, рослый, вспыльчивый, любитель распускать руки (без разницы с кем ) сероглазый шатен с улыбкой дегенерата (а теперь представьте встречу с Гошей в темном переулке) . Стоило только провинившемуся сесть с краю на стул, как тут же с боку послышался стандартный вопрос. --Слышь, Руслан, ты че опаздываешь? Судя по громкости, выше допустимой нормы, спрашивал Витек. -Проспал.- с нескрываемой ноткой издевки ответил Рус лан. -Мы же со второй смены- возразил недоумевающий Гоша (не, ну правда, сколько можно спать?)(хотя с другой стороны, очень даже можно) -Тогда, прогулял – с еще большей издевкой изрек Руська. -А вчера почему не пришел?- снова отозвался Витя. Парень задумался и почесал затылок, все это уже начинало раздражать, чеб такова ответить ,чтоб они отстали наконец. -В конце концов, и из конца в конец, ради хуя на земле, ребят, отъе***ся пожалуйста!- чуть ли не криком выпалил парень. --Потеряшки! Прекратите срывать мои лекции, ведь как говорил Максим Горький «Жизнь штука сложная, а студенческая жизнь в два раза сложнее »!- на автомате проговорил Войцах Петрович. На этой фразе в головы студентов прокрались мысли «аля- когда же ты сволочь, этими словами подавишься?»(но мы то с вами знаем, что этого не произойдет). Ну а в остальном, ничего необычного за оставшиеся пары не произошло. Так что, пережив остальные занятия, дружная компания отправилась туда где пропадают все безысходные студенты. В ОБЩАГУ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.