ID работы: 5366543

Жизненые основы типичных студентов

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не запланированная практика.

Настройки текста
Утро добрым не бывает. Особенно когда надо с утра пораньше на работу шлямбать. Вот Русла Потеряшкин и проснулся с гнетущим настроением и пустым желудком, чтобы отработать свои полставки. Ибо, как вы успели заметить на стипендию не по жируешь. Так что, натянув кольчугу да подкрепившись дошираком( в нем химикатов нажористо) из аварийного запаса, поперся наш герой на ху… вы наверное уже догадались куда? Правильно, на хутор, бабочек ловить. А конкретнее на овощебазу № 666. Внимание, вопрос: кем же подрабатывает наш архаровец? Я вам скажу, так и быть. Пашет он на должности : Супервайзера логистического терминала! (в народе грузчик) Прибыв к назначенному месту на десять минут позже назначенного времени(что поделать, любит Руська опаздывать) он получил наганяев и выговор от шефа, а после получил четкую цель: конкретно разгрузить три машины с капусточко, картохой и баклажанами. Ну с теорией разобрались приступаем к практике. -Эх, понеслась моча по трубам!- задорно проговорил Руслан, приступая к работе. Впрочем, работать ему оставалось недолго. Ибо по моему хотению и в соответствии по моему велению, разболелся у начальника зуб, а бухгалтерша рожать начала. А вокруг как назло одни гастарбайтеры да алкаши. Кто же поможет в столь щекотливой ситуации? Конечно же студент «МГМСУ». Не долго думая помчался Руслан Васильевич Потеряшкин геройски- геройствовать. Первым делом грузчик на полставки побежал к рожающей бухгалтерши и не потому что, больной зуб это не так важно как роды, а потому что он в первую очередь студент кафедры акушерства и гинекологии, а уже потом стоматологического факультета. Ну сами роды я описывать не буду, роды как роды ничего особенного, дело то житейское, что мы роды никогда не видели. Чтоб вы знали, тайна деторождения уже давно не тайна. Принять роды для великого Потеряшкина как два пальца об асфальт. А вот с зубом, тут сложнее будет: зубы лечить это вам не в тапки гадить, тем более что это зуб начальника. Короче говоря, оценив ситуацию и осмотрев полость рта своего шефа, Руслан был готов вынести диагноз и назначить лечение. --Амелобластома, начальная стадия, будем удалять- с лицом сердитого моржа заверил Руслан. А поскольку оборудование было довольно скудным, цитирую: нитка холщовая один метр, пассатижи и плоскогубцы, да спирт в качестве анестезии и антисептика. Эх, жеванный крот, ептить-моптить, уродись ка хуй в оглоблю. Шаг 1: анестезия(главное не нажраться ) Шаг 2: выбираем инструмент. От нитки само собой отказались(слишком по детски ). Методом «эники- бэники»выбираем между плоскогубцами и пассатижами. Шаг 3: дезинфицируем инструмент. Шаг 4: вырываем зуб. Шаг 5: отправляем пациента к костоправу (челюсть вправлять) Шаг 6: сваливаем домой под шумок. Результат: И поработать успели и практику осилили. Утро удалось на славу. Теперь со спокойной совестью можно идти на пары (но это уже другая история).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.