ID работы: 5366611

Любовь между демоном и молодым хозяином.

Слэш
NC-17
Заморожен
27
Aki_1551 соавтор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало истории.

Настройки текста
      Было ранее, прохладное утро. Еще только рассветало, но Себастьян уже не спал и хлопотал по дому. Демон метался по кухне, дабы приготовить своему господину царский завтрак. Все его мысли о том как бы угодить и не расстроить своего господина. Было 11:30 утра. Юный граф открыл свои глаза и проморгался, ибо в комнате в было в слишком в светло от утреннего солнца. Себастьян был уже тут как тут, он держал в руке одежду Сиэля и смотрел на еще сонного мальчика. — Доброе утро, мой господин. Себастьян чуть наклонился вперед и улыбнулся, правая рука легла на грудак. — Себастьян… Тихо проговорил Сиэль, надевая на свой глаз черную повязку. — Да, господин?.. — сказал демон и выпрямился. — Как долго ты смотрел на меня спящего? — Фантомхайв сел на край кровати и свесил ноги вниз. Демон чуть ухмыльнулся, его глаза блеснули. — Господин… Так долго что Вы и представить себе не можете. На лице Себастьяна по прежнему была ухмылка. Фантомхайв залился краской и резко вскочив с кровати выкрикнул. — Ах Себастьян! Ах ты ж демонический блинчик!!! Мальчик ударил демона по щеке. Михаэлис посмотрел на господина и наклонился к его лицу. — А вот этого… Я бы не стал делать. Он прошептал почти Сиэлю в губы. На щеках демона был легкий румянец. Выпрямился и приложил кулачок к своим губам. — Простите, господин. Вам пора на завтрак. Юный граф был в ауте. Он просто стоял и хлопал глазом. Шок. — А? Завтрак? Да-да… Точно… Его голос чуть подрагивал. Себастьян мило улыбнулся. — Вот и славно. Через 15 минут мальчик был одет, в руках черная трость. — Пройдемте в столовую, мой лорд. Сиэль кивнул и прикрыл глаза. Вместе со Себастьяном прошел на завтрак. Спустя несколько секунд они прибыли в столовую. Мэйлин встала перед графом Фантомхайвом и поклонилась ему. — Д. Доброе утро, господин. — поправив очки, произнесла горничная. Себастьян махнул рукой и Мэйлин как будто и не было. Демон мило улыбнулся и поставил перед графом вкусный омлет с беконом и пряностями, чай и кусочек свежего, шоколадного торта. — Приятного аппетита, мой лорд. — Себастьян положил свою правую ладонь себе на грудак прикрыл глаза, чуть наклонился вперед. — Спасибо. — коротко отрезал Сиэль. Через 20 минут завтрак был съеден… И вдруг в комнату ворвался Финниан с конвертом в руках. — Господин! Господин Сиэль! Садовник упал на пол у ног Юного графа и протянул письмо. — Вам письмо… от королевы… Сиэль и Себастьян замерли на месте в изумлении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.